Go Back
+ servings
Obstdessert aus Weintrauben, Bananen, Mandarinen und Schokolade

Obstdessert aus Weintrauben, Bananen, Mandarinen

Leckere und erfrischende Obstspieße aus Weintrauben, Apfel, Mandarinen, Bananen und Physalis. Mit Schokolade verziert – ist es ein tolles Obstdessert, das man auf Spießen servieren kann.
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 2 Min.
Arbeitszeit 17 Min.
Gericht Dessert
Land & Region Deutsche Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 144 kcal

Zutaten
  

Zubereitung
 

  • Die Mandarinen schälen und in Segmente teilen.
  • Die Bananenschale abziehen und die Bananen in grobe Scheiben schneiden.
  • Weintrauben und Apfel gut waschen.
  • Die Trauben von den Rispen lösen.
  • Das Kerngehäuse des Apfels herauslösen.
  • Den Apfel in Scheiben schneiden und danach halbieren oder vierteln.
  • Die Physalisschlale lösen.
  • Das Obst auf Holzspieße in beliebiger Reihenfolge ziehen.
  • Das Obstdessert mit flüssiger Schokolade sprenkeln und als Dessert servieren.