Cake Pops aus Oreokeksen und Frischkäse zum Karneval

Cake Pops aus Oreokeksen und Frischkäse zum Karneval

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 100 Minuten

Cake Pops mit Oreokeksen und Frischkäse sind eine köstliche und süße Leckerei, die auf jeder Karnevalsparty ein Hit sind. Die Kombination aus dem knusprigen Schokoladenkeks und dem cremigen Frischkäse sorgt für ein unglaublich leckeres und saftiges Innere, das perfekt zu dem knusprigen Schokoladenüberzug passt. Die kleinen Kuchen am Stiel sind nicht nur ein toller Hingucker für den Karneval sondern auch für Kinderpartys.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: Karneval | Region: Nordamerika | Zubereitungsart: Erwärmen | Menüart: Kuchen | Küche: Amerikanische Rezepte

Zutaten

  • 370 g Oreo Kekse
  • 100 g Frischkäse
  • 200 g Kuvertüre
  • Zuckerstreusel, nach Wahl

Utensilien

  • Küchenmaschine
  • Lollystiele
  • Gläser

Anleitung

  1. Oreo Kekse in einer Küchenmaschine zerkleinern.
  2. Mit Frischkäse zusammenrühren.
  3. Aus der Keksmasse gleich großen Cake Pops Kugeln formen.
  4. Cake Pops in den Kühlschrank legen.
  5. Kuvertüre schmelzen.
  6. Ansatz vom Lollystiel in die Schokolade tauchen.
  7. Lollystiel in die Kugel reinstecken.
  8. Cake Pops in den Kühlschrank zum Festwerden legen.
  9. Cake Pops komplett in die Schokolade tauchen, gut abtropfen lassen.
  10. Mit Zuckerstreuseln verzieren.
  11. Zum Trocknen in ein Glas oder auf ein Cake Pop Ständer stellen.
  12. Cake Pops im Kühlschrank gründlich durchkühlen lassen und auf einem Party-Buffet anrichten.

Die Schokolade am besten in einem tiefen und schmalen Behälter schmelzen, damit die Cake Pops leichter eingetaucht werden können.

Scroll to Top