Dessert im Glas mit Giotto Creme und Löffelbiskuits

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  • Giotto Dessert
  • Nachspeise mit Haselnüssen
  • Nachtisch mit Giotto Creme
  • Nachtisch mit Giotto
  • leichtSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 0 minKoch-/Backzeit
  • 15 minGesamtzeit
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Bratapfel Tiramisu mit Spekulatius | Dessert im Glas

Zutaten

500 g Magerquark
400 g griechischer Naturjoghurt
1 p. Giotto Haselnuss
100 g Löffelbiskuits / Windbeutel

 

Beschreibung

  1. Löffelbiskuits klein schneiden.
  2. Für die Creme Quark mit griechischem Joghurt verrühren.
  3. Giotto Kugeln mit einer Gabel zerdrücken und in die Creme geben.
  4. Das Dessert schichten: Creme dann die Löffelbiskuits / Windbeutel danach wieder die Creme.
  5. Auf die obere Cremeschicht eine Giottokugel legen.
  6. Das Dessert bis zum Verzehr kalt stellen.

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