Tomatensuppe aus Spanien

Kalte Tomatensuppe Gazpacho aus Spanien

Ein Blech fetten und mit 2 El Zucker bestreuen. Die Tomaten halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf das Blech legen. Im heißen Ofen bei 250 Grad 10 Min. backen. Knoblauch fein hacken. Haut von den Tomaten ziehen und mit Knoblauch würzen, salzen, pfeffern und mit einer Gabel zerdrücken. Die Tomaten bei 200 Grad

weiter lesen
Einfaches Rezept für Creme Gemüsesuppe

Leckere Spargelsuppe mit grünem Spargel | Einfaches Rezept für Spargelcremesuppe

Grünen Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden. Die Spargelstangen in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln und im Butter zusammen mit den Spargelscheiben andünsten. Salz und eine Prise Zucker zugeben und mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen. Alles kurz aufkochen lassen und bei geschlossenem Deckel ca. 12-15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, dabei

weiter lesen
Borschtsch, warme Suppe mit rote Beete - Borsch russische Rezepte

Borschtsch, warme Suppe mit rote Beete – Borsch russische Rezepte

Fleisch mit Wasser bedecken und 1,5 Stunden kochen. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in die Fleischbrühe geben. Die Zwiebel fein hacken. Möhren reiben ( auf mittleren Reibe ). Weißkohl und rote Beete in feine Streifen schneiden. Rote Beete in Öl andünsten, Essig und Tomatenmark dazugeben und 5-7 Minuten köcheln lassen. Zwiebel kurz anbraten,

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen