Mediterraner Nudelsalat mit Tomaten, Kapern, Oliven und Mozzarella

Mediterraner Nudelsalat mit Tomaten, Kapern, Oliven und Mozzarella

Herzhafter Nudelsalat mit Kirschtomaten, Thunfisch und Oliven

Mediterraner Nudelsalat mit Tomaten, Kapern, Oliven und Mozzarella

Nudelsalat mit Tomaten, Kapern, Oliven und Mozzarella

Der mediterrane Nudelsalat mit Tomaten, Kapern, Oliven und Mozzarella ist der perfekte Salat zum Grillen oder als eine Zwischenmahlzeit. Der Nudelsalat wird mit einem Senfdressing abgerundet und schmeckt mit Sellerie und Basilikum besonders geschmackvoll.

Bitte Rezept bewerten

5 von 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 30 Min.
Portionen 3 Personen
Kalorien 311 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Die Fusilli im kochenden Salzwasser al dente kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.
  • Die Tomate in große Stücke schneiden.
  • Zwiebel, Sellerie und Basilikum fein hacken.
  • Nudeln mit Zwiebeln, Tomaten, Sellerie, Basilikum, Oliven und Kapern vermischen.
  • Für das Senfdressing den Senf, Zucker, Essig und Öl in einem separaten Schälchen miteinander verrühren.
  • Das Senfdressing zum Salat geben.
  • Den Salat salzen und pfeffern und nochmals gut mischen.
  • Nudelsalat abkühlen lassen und mit gewürfeltem Mozzarella mischen.
  • Mediterrane Nudelsalat passt sehr gut zum Gegrillten.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 311kcalKohlenhydrate: 23gEiweiß: 12gFett: 19gGesättigte Fettsäuren: 6gMehrfach ungesättigtes Fett: 2gMonounsaturated Fat: 11gCholesterin: 26mgNatrium: 600mgKalium: 303mgBallaststoffe: 3gZucker: 5gVitamin A: 1251IUVitamin C: 11mgKalzium: 221mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Einfacher Nudelsalat mit Mayonnaise, Schinken und Tomaten

Scroll to Top