Schnelle Kekse mit Ei, Butter und Mayonnaise

Schnelle Kekse mit Eiern, Butter und Mayonnaise

Einfaches Milch-Kekse Rezept mit Eiern und Butter

YieldScale Content 1 Desktop

Schnelle Kekse mit Eiern, Butter und Mayonnaise

Schnelle Kekse mit Ei, Butter und Mayonnaise

Diese schnell zubereitete Kekse werden knackig und nur mäßig süß, auch wenn so ungewöhnliche Zutaten verwendet werden.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 35 Min.
Portionen 8 Personen
Kalorien 358 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Weiche Butter und Zucker mit einem Mixer cremig schlagen.
  • Das Ei in einer separaten Schüssel leicht aufschlagen.
  • Nach und nach unter ständigem Rühren in die Butter-Zucker-Masse unterrühren.
  • Mayonnaise hinzufügen.
  • Das mit Natron vermischte Mehl in kleinen Mengen langsam dazu mischen.
  • Dabei ununterbrochen weiterrühren, um Klümpchen zu vermeiden.
  • Das Backblech mit Backpapier auslegen und mit Hilfe eines Teelöffels kleine Kekse darauf formen.
  • Die Kekse 15 - 20 Minuten bei 180° C backen, auskühlen lassen und mit einer Tasse Tee genießen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 358kcalKohlenhydrate: 52gEiweiß: 6gFett: 14gGesättigte Fettsäuren: 7gCholesterin: 49mgNatrium: 205mgKalium: 61mgBallaststoffe: 1gZucker: 13gVitamin A: 351IUKalzium: 21mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Ingwerkekse mit Honig und Muskat

Scroll to Top