Spaghetti mit Hähnchen und Käsesoße

Spaghetti mit Hähnchen und Käsesoße

Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 20 Minuten

Für diese schnelle und einfache Pasta braucht man nicht all zu viele Zutaten. Cremige Käsesoße, gebratenes Hähnchenfleisch und Spaghetti schmecken als Trio mega lecker und werden mit Knoblauch pikant aromatisiert.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: Frühling, Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Kochen | Menüart: Hauptgerichte, Teiggerichte | Küche: Italienische Rezepte

Zutaten

  • 350 ml Milch
  • 300 g Spaghetti
  • 800 g Hähnchenbrustfilet
  • 250 g Schmelzkäse
  • 4 Knoblauchzehen
  • Reibekäse, zum Anrichten

Utensilien

  • Topf
  • Nudelsieb
  • Pfanne
  • Rührlöffel

Anleitung

  1. Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
  2. Das Hähnchenbrustfilet in einer Pfanne goldbraun braten.
  3. Anschließend mit der Milch aufgießen und zum Kochen bringen.
  4. Die ausgepressten Knoblauchzehen mit Schmelzkäse dazugeben.
  5. Ca. 10 – 15 Minuten köcheln lassen.
  6. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Die Spaghetti auf einem Teller mit Hähnchen und Käsesoße, frischen Kräutern und Reibekäse anrichten.
Scroll to Top