Spaghetti mit Hähnchen und Käsesoße

Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 20 Minuten
Für diese schnelle und einfache Pasta braucht man nicht all zu viele Zutaten. Cremige Käsesoße, gebratenes Hähnchenfleisch und Spaghetti schmecken als Trio mega lecker und werden mit Knoblauch pikant aromatisiert.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Saison: Frühling, Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Kochen | Menüart: Hauptgerichte, Teiggerichte | Küche: Italienische Rezepte
Zutaten
- 350 ml Milch
- 300 g Spaghetti
- 800 g Hähnchenbrustfilet
- 250 g Schmelzkäse
- 4 Knoblauchzehen
- Reibekäse, zum Anrichten
Utensilien
- Topf
- Nudelsieb
- Pfanne
- Rührlöffel
Anleitung
- Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
- Das Hähnchenbrustfilet in einer Pfanne goldbraun braten.
- Anschließend mit der Milch aufgießen und zum Kochen bringen.
- Die ausgepressten Knoblauchzehen mit Schmelzkäse dazugeben.
- Ca. 10 – 15 Minuten köcheln lassen.
- Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Spaghetti auf einem Teller mit Hähnchen und Käsesoße, frischen Kräutern und Reibekäse anrichten.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte