Selbstgemachte Cordon Bleu Schnitzel mit Schinken und Käse
Eier Omelett mit Garnelen und Porree zum Frühstück
Rezept veröffentlicht am 14 Mai 2022
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 398 kcal
Die Eier passen gut zu den Meeresfrüchten und dem delikaten Geschmack von gebratenem Porree. Man kann das Omelett mit Sauce oder Gemüse zum Frühstück oder als Abendessen servieren.
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Eier Omelett mit Garnelen und Porree zum Frühstück
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Zutaten
- 200 g Garnelen, geschält
- 1/2 Porreestange
- 2 EL Pflanzenöl
- 4 Eier
- 100 ml Milch
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer
- Grüne Kräuter, nach Geschmack
Utensilien
- Topf
- Pfanne mit Deckel
- Messer
- Schneidebrett
- Rührspatel
Anleitung
- Die Garnelen ca. 8 Minuten gar kochen.
- Den weißen Teil vom Porree in Ringe schneiden.
- In einer Pfanne das Öl bei schwacher Hitze erhitzen.
- Porree ca. 5-6 Minuten anbraten.
- Porree sollte goldene Farbe bekommen, aber nicht braun werden.
- Eier mit Milch, Salz und Pfeffer aufschlagen.
- Die Garnelen in die Pfanne legen.
- Eier dazu geben und ca. 6–8 Minuten unter dem Deckel braten.
- Das Omelett vor dem Servieren mit Kräutern bestreuen.