Selbstgemachte Cordon Bleu Schnitzel mit Schinken und Käse
Eier Omelett mit Garnelen und Porree zum Frühstück
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 398 kcal
Die Eier passen gut zu den Meeresfrüchten und dem delikaten Geschmack von gebratenem Porree. Man kann das Omelett mit Sauce oder Gemüse zum Frühstück oder als Abendessen servieren.
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Region: Europa
Küche: Dänische Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Frühstück
Eier Omelett mit Garnelen und Porree zum Frühstück
Utensilien
- Topf
- Pfanne mit Deckel
- Messer
- Schneidebrett
- Rührspatel
Zutaten
- 200 g Garnelen, geschält
- 1/2 Porreestange
- 2 EL Pflanzenöl
- 4 Eier
- 100 ml Milch
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer
- Grüne Kräuter, nach Geschmack
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Anleitung
- Die Garnelen ca. 8 Minuten gar kochen.
- Den weißen Teil vom Porree in Ringe schneiden.
- In einer Pfanne das Öl bei schwacher Hitze erhitzen.
- Porree ca. 5-6 Minuten anbraten.
- Porree sollte goldene Farbe bekommen, aber nicht braun werden.
- Eier mit Milch, Salz und Pfeffer aufschlagen.
- Die Garnelen in die Pfanne legen.
- Eier dazu geben und ca. 6–8 Minuten unter dem Deckel braten.
- Das Omelett vor dem Servieren mit Kräutern bestreuen.