Brot Sandwiches mit Knoblauchcreme, Kaviar und Garnelen

Brot Sandwiches mit Knoblauchcreme, Kaviar und Garnelen

Sandwich Toast mit Mozzarella und rotem Kaviar

YieldScale Content 1 Desktop

Brot Sandwiches mit Knoblauchcreme, Kaviar und Garnelen

Brot mit Knoblauchcreme, Kaviar und Garnelen

Gesalzener Kaviar passt ideal zu einer delikaten Knoblauchcreme aus Schmand, frischem Dill und Mayonnaise mit Garnelen.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 20 Min.
Portionen 6 Personen
Kalorien 420 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Die Garnelen 2 - 3 Minuten in kochendem Salzwasser kochen.
  • Abkühlen lassen und säubern.
  • Einige kleine Dillzweige zum Garnieren beiseite legen.
  • Den Rest der Dillkräuter fein hacken.
  • Die Zitrone halbieren.
  • Den Saft aus einer Hälfte ausdrücken und die andere Hälfte in dünne Scheiben schneiden.
  • Knoblauch schälen und klein hacken.
  • Die abgekühlten Garnelen mit Schmand, Mayonnaise, gehacktem Dill und Knoblauch vermengen. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  • Das Brot auf beiden Seiten 2 - 3 Minuten in warmer Butter anbraten.
  • Die Knoblauchcreme auf das Brot geben.
  • Mit rotem Kaviar, Zitronenscheiben und Dill anrichten und servieren.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 420kcalKohlenhydrate: 9gEiweiß: 39gFett: 25gGesättigte Fettsäuren: 9gTrans-Fette: 1gCholesterin: 515mgNatrium: 1711mgKalium: 284mgBallaststoffe: 1gZucker: 3gVitamin A: 518IUVitamin C: 20mgKalzium: 309mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Brot Snack mit Räucherlachs und Kaviar

Scroll to Top