Grillkäse Spinat Sandwich

Grillkäse Spinat Sandwich | Snack mit Brot und Avocado

Hähnchen aus der Griechische Küche | Hähnchenschenkel grillen Zutaten 8 Scheiben Körnerbrot 240 g Schmelz Käse in Scheiben 100 g Spinat 1 Avocado Olivenöl nach Geschmack Feta Käse nach Belieben Zubereitung Auf jeweils eine Brotscheibe 1 Käsescheibe legen. Spinat waschen, putzen und auf den Käse verteilen. Avocado halbieren, Kern entfernen, mit einem Löffel aus der

weiter lesen
Baguette im Ofen

Baguette überbacken | Gefülltes Baguette

Gefülltes Baguette im Ofen | Schnelles Abendessen Zutaten 2 Baguettes 200 g Creme fraiche getrocknete Tomaten nach Belieben 50 g geriebener Käse Oliven optional Dill   Zubereitung Die Baguettes aushöhlen. Getrockneten Tomaten und Oliven klein schneiden. Beides mit Creme Fraiche verrühren und die Baguettes mit der Füllung belegen. Die belegten Baguettes mit Käse bestreuen und

weiter lesen
Käse Baguette

Gefülltes Baguette im Ofen | Schnelles Abendessen

Schnelles Abendessen | Baguette mit Käse überbacken Zutaten 4 Baguettes 4 Eier 125 g Sahne 1 p. Salami Salz Pfeffer 1 Prise Muskatnuss 1 Zwiebel 100 g geriebener Käse Petersilie   Zubereitung Eine ovale Öffnung in die Baguettes rein schneiden, ohne den Boden mitzuschneiden. Die Zwiebel fein hacken. Salami in kleine Stücke schneiden. Die Eier

weiter lesen
Baguette mit Käse und Schinken überbacken Käse Schinkenbaguette überbacken

Baguette mit Käse und Schinken überbacken

Zutaten 5 Scheiben Baguette Mayonnaise 50 g Schinken 5 Tomatenscheiben Zwiebel geriebener Käse   Zubereitung Die Baguettescheiben mit Mayonnaise bestreichen. Den Schinken darauf verteilen, Tomatenscheibe und Zwiebel nach Geschmack legen. Mit Käse bestreuen und 5 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.

weiter lesen