Panini Sandwiches mit Tomaten und Mozzarella

Ø 4.9 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 408 kcal

Saftige und köstliche Panini mit Tomaten und Mozzarella können sowohl zum Frühstück als auch als Snack serviert werden.

Panini Sandwiches mit Tomaten und Mozzarella

Panini Sandwiches mit Tomaten und Mozzarella


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Panini Maker

Zutaten

  • 4 Scheiben Weißbrot
  • 6 Scheiben Mozzarella
  • 1 Tomate
  • Olivenöl, nach Geschmack
  • Basilikum
  • Salz, nach Geschmack

Anleitung

  1. Mozzarella und Tomate in Scheiben schneiden.
  2. Die Brotscheiben mit etwas Olivenöl beträufeln.
  3. Mit Mozzarella und Tomaten belegen.
  4. Mit etwas Salz würzen, Basilikumblätter darauf legen.
  5. Mit der anderen Hälfte des Weißbrotes bedecken.
  6. Panini Maker Eisen aufheizen.
  7. Die Panini Sandwiches in den Eisen legen.
  8. 3 – 5 Minuten ausbacken bis der Käse geschmolzen ist.
  9. 2 Minuten abkühlen lassen, die Paninis diagonal in zwei Teile schneiden und servieren.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen