Italienische Rezepte

Rote Bete Carpaccio | Köstlicher Rote Beete Salat

Rote Beete schälen und in dünne Scheiben schneiden. Feldsalat putzen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl bis zu einer goldgelben Farbe…

(4.1 / 5)

Rote Beete Salat | Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse

Geschälte rote Beete in hauchdünne Scheiben schneiden. Apfel in schmale Spalten schneiden. Walnüsse klein hacken. Rucola putzen und verlesen. Für Vinaigrette:…

(4.1 / 5)

Makronen mit Mandeln und Zimt

Eiweiß vom Eigelb trennen und die Eiweiße zu Eischnee schlagen. Zucker, Zimt und gemahlene Mandeln langsam in den Eischnee reinrieseln lassen.…

(4.1 / 5)

Halloween Pizza mit Tomaten und Mozzarella

Das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde hineindrücken. Die Hefe zerbröckeln und zusammen mit Zucker und 4 EL lauwarmen…

(4.1 / 5)

Halloween Pasta mit Tomatensosse | Schnelle Partyrezepte

Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und mit Prise Zucker im Olivenöl glasig andünsten. Das Tomatenmark, geschälte Tomaten und Rosmarin beimengen und…

(4.1 / 5)

Pilzrisotto mit Parmesan | Leckeres Rezept für Risotto mit Pilzen

Risottoreis mit Weißwein und Gemüsesuppe im Dampfgarer ca. 15 Minuten garen. Zwiebel klein hacken. Champignons putzen und beliebig klein schneiden. Champignons…

(4.1 / 5)

Selbstgemachte Pizza mit Rucola | Schneller Pizzateig ohne Hefe

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Für die Tomatensoße…

(4.1 / 5)

Dessert im Glas mit Giotto Creme und Löffelbiskuits

Löffelbiskuits klein schneiden. Für die Creme Quark mit griechischem Joghurt verrühren. Giotto Kugeln mit einer Gabel zerdrücken und in die Creme…

(4.1 / 5)

Salami Pizza mit Paprika | Pizzateig selber machen

Teig: Hefe in etwas Wasser zerbröckeln, restliche Zutaten zugeben  und 3 Minuten kneten. Den Teig in einer Schüssel abdeckt an einem…

(4.1 / 5)

Gebackene Auberginen mit Tomaten und Mozzarella aus dem Ofen

Die Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. Mit Salz würzen und etwas ziehen lassen. Die Auberginen mit Olivenöl benetzen, je eine…

(4.1 / 5)

Blätterteig gefüllt mit Spinat und Käse

Spinat waschen, trocken putzen und klein schneiden. Feta in Würfel schneiden und mit dem Spinat vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.…

(4.1 / 5)

Hackbällchen Toscana in Tomatensauce | Mittagessen lecker vorbereiten

Zwiebel klein hacken und zum Hackfleisch beimengen. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Oregano, Basilikum und Knoblauch dazugeben. Aus der Hackmasse…

(4.1 / 5)

Gefüllte Aubergine mit Quinoa, Tomaten und Käse | Italienische Rezepte

Aubergine längs halbieren und mit einem Löffel das Innenfleisch aushöhlen. Quinoa kochen. Die beiden Auberginenhälften mit Öl bestreichen und ca. 15…

(4.1 / 5)

Spaghetti Bolognese Soße mit Parmesan | Italienische Hack-Tomaten-Sauce zu Spaghetti

Den Knoblauch klein hacken. Die Zwiebel, die Möhre und Pancetta in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem Knoblauch in Butter…

(4.1 / 5)

Nudelsalat mit Tomaten Italienischer Salat mit Tomaten und Basilium

Die Nudeln kochen und mit gewürfelter Tomate vermengen. Olivenöl zugeben und den Salat mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat…

(4.1 / 5)
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen