Carpaccio mit rote Bete

Rote Bete Carpaccio | Köstlicher Rote Beete Salat

Zutaten Basic 3 Rote Bete Knollen Feldsalat Pinienkerne Vinaigrette 3 EL Balsamicoessig (Beeren Balsamico) Salz Pfeffer 3 EL Öl   Beschreibung Rote Beete schälen und in dünne Scheiben schneiden. Feldsalat putzen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl bis zu einer goldgelben Farbe anrösten und abkühlen lassen. Für Vinaigrette: Balsamico mit Salz, Pfeffer und Öl anrühren.

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Rote Bete carpaccio mit Rucola

Rote Beete Salat | Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse

Rote Bete Carpaccio | Köstlicher Rote Beete Salat Zutaten Basic 3 Rote Bete Knollen Rucola 1 grüner Apfel 150 g Fetakäse Walnüsse Vinaigrette 3 EL Apfelessig 2 TL Honig Salz Pfeffer 3 EL Öl Zubereitung Geschälte rote Beete in hauchdünne Scheiben schneiden. Apfel in schmale Spalten schneiden. Walnüsse klein hacken. Rucola putzen und verlesen. Für Vinaigrette: Essig und Honig

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Caprese Salat mit Tomaten und Mozzarella

Caprese Tomaten Mozzarella Salat | Leckere Italienische Vorspeise

Zutaten 2-3 Tomaten 1-2 Kugeln Mozzarella 1 Bund Basilikum 3 EL Olivenöl 1 EL Balsamico 1 TL Honig Kräuter der Provence Salz Pfeffer   Beschreibung Die Tomaten und die Mozzarellakugeln in Scheiben schneiden und auf einem großen flachen Teller leicht übereinander legen. Aus Olivenöl, Balsamico, Kräuter der Provence und Honig eine Vinaigrette anrühren. Mit Salz

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Spaghetti Carbonara Rezept

Spaghetti Carbonara mit Schinken und Parmesan – Italienische Rezepte

Zutaten 400 g Spaghetti 150 g Schinkenspeck (dick geschnitten) 1 Knoblauchzehe (geschält) 1Ei Pfeffer 100 g Parmesan (gerieben)   Beschreibung Die Spaghetti im Salzwasser gar kochen. Den Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne leicht anbraten. Knoblauchzehe hinzufügen und weitere 5 Minuten braten. Das Ei in einer Schüssel aufschlagen und die gekochten

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Nudelsalat mit Tomaten und Erbsen

Pasta mit Tomaten und Erbsen | Nudelsalat in der Italienischen Küche

Zutaten 200 g Spiralnudeln 100 g feine grüne Bohnen 100 g Erbsen TK 6 Cherrytomaten 20 g geriebener Parmesan 1 EL fein gehackte gemischte Kräuter (Basilikum, Petersilie, Minze) 1-2 EL Olivenöl 1 kleine Knoblauchzehe Salz Pfeffer   Beschreibung Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen. Den Knoblauch abziehen und hacken. In einer Pfanne

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