Italienische Rezepte

Gebackene Auberginen mit Tomaten und Mozzarella aus dem Ofen

Die Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. Mit Salz würzen und etwas ziehen lassen. Die Auberginen mit Olivenöl benetzen, je eine…

(4.1 / 5)

Blätterteig gefüllt mit Spinat und Käse

Spinat waschen, trocken putzen und klein schneiden. Feta in Würfel schneiden und mit dem Spinat vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.…

(4.1 / 5)

Hackbällchen Toscana in Tomatensauce | Mittagessen lecker vorbereiten

Zwiebel klein hacken und zum Hackfleisch beimengen. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Oregano, Basilikum und Knoblauch dazugeben. Aus der Hackmasse…

(4.1 / 5)

Gefüllte Aubergine mit Quinoa, Tomaten und Käse | Italienische Rezepte

Aubergine längs halbieren und mit einem Löffel das Innenfleisch aushöhlen. Quinoa kochen. Die beiden Auberginenhälften mit Öl bestreichen und ca. 15…

(4.1 / 5)

Spaghetti Bolognese Soße mit Parmesan | Italienische Hack-Tomaten-Sauce zu Spaghetti

Den Knoblauch klein hacken. Die Zwiebel, die Möhre und Pancetta in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem Knoblauch in Butter…

(4.1 / 5)

Nudelsalat mit Tomaten Italienischer Salat mit Tomaten und Basilium

Die Nudeln kochen und mit gewürfelter Tomate vermengen. Olivenöl zugeben und den Salat mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat…

(4.1 / 5)

Tomaten Mozzarella Salat mit Rucola | Salat zum Grillen

Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Mozzarella auf die Tomatenscheiben legen. Basilikum, Olivenöl, Balsamico und Salz vermischen, bis eine gleichmäßige Masse…

(4.1 / 5)

Leckeres Dessert im Glas mit Erdbeeren und Mascarpone

Mascarpone mit etwas Naturjoghurt verrühren. Geriebene Zitronenschale zugeben. Die Cookie Kekse in eine Tüte packen und mit Hilfe einer Teigrolle krümelig…

(4.1 / 5)

Pannacotta ohne Gelatine mit Erdbeercreme | Pudding aus den italienischen Rezepten

Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Vanillemark mit Milch, Sahne und Puderzucker aufkochen, vom Herd nehmen und 30 Minuten…

(4.1 / 5)

Einfache Gemüselasagne mit Hackfleisch und Zucchini | Low Carb Zucchini Lasagne

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zucchini der Länge nach in schmale Streifen schneiden, salzen und mit Öl bepinseln. Die…

(4.1 / 5)

Caprese Tomaten Mozzarella Salat | Leckere Italienische Vorspeise

Die Tomaten und die Mozzarellakugeln in Scheiben schneiden und auf einem großen flachen Teller leicht übereinander legen. Aus Olivenöl, Balsamico, Kräuter…

(4.1 / 5)

Tiramisu Rezept mit Amaretto | Leckeres italienisches Dessert mit Mascarpone

Die Eigelbe mit dem Puderzucker schaumig schlagen. Den Mascarpone Käse und den Kaffeecremelikör einrühren. Die Eiweiße mit Salz mixen. Den Zucker…

(4.1 / 5)

Tiramisu mit Erdbeeren und Löffelbiskuits | leckere Dessert Rezepte

Gekühlte Schlagsahne steif schlagen. Quark-Joghurt, Mascarpone, Naturjoghurt, Zucker und Zitronensaft zusammen verrühren. Die geschlagene Sahne unterheben. Erdbeeren putzen und klein schneiden.…

(4.1 / 5)

Zucchini Lasagne Rezept | Auflauf mit Hackfleisch und Bechamelsauce einfach und lecker

Tomaten waschen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Im heißen Öl Hackfleisch anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel hinzugeben und ebenfalls…

(4.1 / 5)

Spaghetti Carbonara mit Schinken und Parmesan – Italienische Rezepte

Die Spaghetti im Salzwasser gar kochen. Den Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne leicht anbraten. Knoblauchzehe hinzufügen…

(4.1 / 5)
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen