Bruschetta mit Sprotten, Mozzarella und getrockneten Tomaten

Bruschetta mit Sprotten, Mozzarella und getrockneten Tomaten

Knusprige Bruschetta Brotscheiben mit Tomaten und Basilikum

YieldScale Content 1 Desktop

Bruschetta mit Sprotten, Mozzarella und getrockneten Tomaten

Bruschetta mit Sprotten, Käse und Tomaten

Eine tolle Variante der traditionellen italienischen Vorspeise mit einer interessanten Geschmacksnote aus geräuchertem Fisch, Mozzarella und getrockneten Tomaten.

Bitte Rezept bewerten

5 von 5 Bewertungen
Vorbereitung 6 Min.
Zubereitung 4 Min.
Gesamt 10 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 123 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Mozzarella in Scheiben schneiden.
  • Auf die Baguettescheiben legen.
  • Das Brot 3-4 Minuten im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist.
  • Rote Zwiebel in Ringe schneiden.
  • Von Tomaten und Sprotten das Öl abtropfen lassen.
  • Sprotten, Tomaten und Zwiebel auf die heißen Baguettescheiben legen.
  • Bruschetta auf Schieferplatte legen mit Basilikum garnieren und servieren.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 123kcalKohlenhydrate: 6gEiweiß: 8gFett: 8gGesättigte Fettsäuren: 2gCholesterin: 15mgNatrium: 52mgKalium: 243mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 211IUVitamin C: 12mgKalzium: 138mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Bruschetta mit gebackenen Tomaten und Ricotta Mozzarella Creme

Scroll to Top