Bruschetta mit Sprotten, Mozzarella und getrockneten Tomaten

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten
Eine tolle Variante der traditionellen italienischen Vorspeise mit einer interessanten Geschmacksnote aus geräuchertem Fisch, Mozzarella und getrockneten Tomaten.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Saison: Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Backen | Menüart: Snacks | Küche: Italienische Rezepte
Zutaten
- 8 Scheiben Baguette
- 80 g Mozzarella
- 1 Rote Zwiebel
- 40 g Getrocknete Tomaten, im Öl
- 8 Sprotten
- Basilikum, nach Geschmack
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schieferplatte
Anleitung
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Mozzarella in Scheiben schneiden.
- Auf die Baguettescheiben legen.
- Das Brot 3-4 Minuten im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist.
- Rote Zwiebel in Ringe schneiden.
- Von Tomaten und Sprotten das Öl abtropfen lassen.
- Sprotten, Tomaten und Zwiebel auf die heißen Baguettescheiben legen.
- Bruschetta auf eine Schieferplatte legen mit Basilikum garnieren und servieren.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte