Klassischer Käsekuchen mit Erdbeeren und Tortenguss
Fingerfood Bruschetta mit getrockneten Tomaten und Ricotta
Rezept veröffentlicht am 31 Mai 2022
Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 73 kcal
Eine erstaunliche Kombination aus Käse, Gemüse und Kräutern. Diese Fingerfood Snacks aus geröstetem Baguette mit Ricotta, getrockneten Tomaten und Basilikum werden in wenigen Minuten vom Tisch verschwinden!
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Fingerfood Bruschetta mit getrockneten Tomaten und Ricotta
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Zutaten
- 5 Scheiben Baguette
- 150 g Ricotta
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 15 Getrocknete Tomaten, in Öl
- 3-5 Stiele Basilikum
Utensilien
- Schüssel
- Gabel
- Messer
Anleitung
- Die Brotscheiben in einem auf 200° C vorgeheizten Backofen für 5-7 Minuten rösten.
- Das Brot leicht abkühlen lassen.
- Ricotta mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
- Die Baguettescheiben mit Käse bestreichen.
- Bruschetta mit getrockneten Tomaten anrichten.
- Mit Basilikum garnieren und servieren.