Schnelles Fingerfood Rezept mit Rosenkohl und Speck

Schnelles Fingerfood Rezept mit Rosenkohl und Speck

Fingerfood Canapes mit Avocado Feta und getrocknete Tomaten

Schnelles Fingerfood Rezept mit Rosenkohl und Speck

Fingerfood mit Rosenkohl und Speckstreifen

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Häppchen
Land & Region Deutsche Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 278 kcal

Zutaten
  

  • 500 g Rosenkohl
  • 100 g Speckstreifen dünne

Anleitung
 

  • Rosenkohl putzen und im Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
  • Kochwasser abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.
  • Jeden Rosenkohl mit einer Scheibe Speck umwickeln und von allen Seiten kross braten.
  • Rosenkohl mit Speck ist ein einfaches und schnelles Fingerfood Rezept und kann mit Tomatensauce oder Pesto serviert werden.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 278kcalKohlenhydrate: 11gEiweiß: 4gFett: 25gGesättigte Fettsäuren: 10gCholesterin: 24mgNatrium: 69mgKalium: 486mgBallaststoffe: 5gZucker: 3gVitamin A: 943IUVitamin C: 106mgKalzium: 53mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Brot mit Kaviar – Fingerfood schnell und einfach

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: