Schnelles Fingerfood Rezept mit Rosenkohl und Speck

Schnelles Fingerfood Rezept mit Rosenkohl und Speck

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 35 Minuten

Rosenkohl ist ja nicht wirklich jedermanns Sache, aber dieses gebratene Fingerfood aus Rosenkohl mit Bacon ist ein Top Snack. Rosenkohl mit Speck kann sie sehr schnell zubereitet werden und ist perfekt für ein Partybuffet.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: Herbst | Region: Europa | Zubereitungsart: Braten, Garen | Menüart: Snacks, Vorspeisen | Küche: Deutsche Rezepte

Zutaten

  • 500 g Rosenkohl
  • 100 g Speckstreifen

Utensilien

  • Topf
  • Sieb
  • Zahnstocher

Anleitung

  1. Rosenkohl putzen und im Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
  2. Kochwasser abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.
  3. Jeden Rosenkohl mit einer Scheibe Speck umwickeln und von allen Seiten kross braten.
  4. Rosenkohl mit Speck ist ein einfaches und schnelles Fingerfood Rezept und kann mit Tomatensauce oder Pesto serviert werden.
Scroll to Top