Schnelles Fingerfood Rezept mit Rosenkohl und Speck

Schnelles Fingerfood Rezept mit Rosenkohl und Speck

Fingerfood Canapes mit Avocado Feta und getrocknete Tomaten

Plista Feed 1

YieldScale Content 1

Schnelles Fingerfood Rezept mit Rosenkohl und Speck

Fingerfood mit Rosenkohl und Speckstreifen

Bitte Rezept bewerten

5 von 4 Bewertungen

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamt 30 Min.
Gericht Häppchen
Region Deutsche Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 278 kcal

Zutaten
  

  • 500 g Rosenkohl
  • 100 g Speckstreifen dünne

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Rosenkohl putzen und im Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
  • Kochwasser abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.
  • Jeden Rosenkohl mit einer Scheibe Speck umwickeln und von allen Seiten kross braten.
  • Rosenkohl mit Speck ist ein einfaches und schnelles Fingerfood Rezept und kann mit Tomatensauce oder Pesto serviert werden.

Adsense 4

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 278kcalKohlenhydrate: 11gEiweiß: 4gFett: 25gGesättigte Fettsäuren: 10gCholesterin: 24mgNatrium: 69mgKalium: 486mgBallaststoffe: 5gZucker: 3gVitamin A: 943IUVitamin C: 106mgKalzium: 53mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Brot mit Kaviar – Fingerfood schnell und einfach

Scroll to Top