Deutsche Rezepte

Rohkost Eule mit Dip Fingerfood Gemüseplatte

Paprika in Streifen schneiden. Gurken in Scheiben oder Streifen schneiden. Quark mit Joghurt verrühren, durchgepressten Knoblauch und Dill dazugeben und mit…

(4.1 / 5)

Brokkolicreme mit Blauschimmelkäse Suppe mit Brokkoli

Die Butter in einem Suppentopf schmelzen und die Zwiebel leicht andünsten. Den Knoblauch dazugeben und etwas andünsten lassen. Anschließend den gehackten…

(4.1 / 5)

Spieße mit mariniertem Hühnerfleisch Marinierte Hähnchenbrust mit der Barbecue Sauce

In einer kleinen Schüssel die Barbecue-Sauce zubereiten: Ketchup, eine gehackte Zwiebel, Zitronensaft und ein wenig Tabasco vermischen und zugedeckt in den…

(4.1 / 5)

Suppe mit Fleischbällchen Einfache Fleischbällchen Suppe

Zwiebel reiben, Ei verquirlen und die Kräuter klein hacken. Alles mit dem Hackfleisch vermischen, mit Salz abschmecken und die kleine Bällchen…

(4.1 / 5)

Käsekuchen ohne Boden Kuchen mit Quark

Eiweiß zu Schaum schlagen. In einer Schüssel den Quark, Eigelb, Salz und Zucker mit einem Mixer verrühren. Vanillezucker und gemahlene Mandeln…

(4.1 / 5)

Cookies Dessert mit Weintrauben und Himbeergelee Nachspeise mit Quark und Keksen

Den Boden der Gläser mit Weintrauben füllen. Die Kekse zerkeinern und auf die Weintrauben schichten. Aus dem Quark und Naturjoghurt eine gleichmäßige Creme…

(4.1 / 5)
Call to action banner image
x

Lost Password

Diese Seite verwendet Cookies. Durch Nutzen dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Nähere Informationen zu Cookies finden Sie Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen