Deutsche Rezepte

Kartoffelauflauf mit Rosenkohl | Leckeres Ofengericht aus Süßkartoffel

Sauce zubereiten: Butter in einem Topf schmelzen und Mehl einrühren. Zur Mehlschwitze Milch dazugießen und alles Klumpen frei verrühren. Gepressten Knoblauch…

(4.1 / 5)

Nikolaus Gebäck aus Hefeteig | Stutenkerl backen mit Kindern

Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde machen und zerbröselte Hefe dazugeben. Zitronenschale abreiben und Vanillemark aus der Vanilleschote auskratzen. Milch,…

(4.1 / 5)

Rosenkohl in Süß Sauer Soße | Leckere Gemüsepfanne mit Hühnerbrust

Süß sauer Soße Wasser in einem Topf erhitzen. Zucker, Sojasoße und Tomatenmark einrühren. Und Essig hinzufügen. Stärke mit etwas Wasser anrühren…

(4.1 / 5)

Rosenkohl mit Speck | Schnelles Fingerfood Rezept

Rosenkohl putzen und im Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Kochwasser abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Jeden Rosenkohl mit einer…

(4.1 / 5)

Cremige Möhrensuppe mit Ingwer | Leckeres Cremesuppe Rezept

Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Ingwer schälen. Im Topf die Zwiebeln in etwas Öl glasig…

(4.1 / 5)

Weckmann Hefegebäck | Frühstücksideen

Warme Milch mit Trockenhefe verrühren. Butter, Trockenhefe und Zucker vermengen und die Hefemilch dazugeben. Das Mehl in eine Schüssel geben und…

(4.1 / 5)

Stutenkerl Rezept | Weckmann aus Hefeteig backen für Kinder

Hefe in der Hälfte der Milch auflösen und mit 200 g Mehl vermengen. Den Vorteig ca. 1,5 Stunden abgedeckt stehen lassen.…

(4.1 / 5)

Fitness Frühstück Omelett | Rührei mit Avocado

Brokkoliröschen im heißen Salzwasser ca. 3-4 Minuten blanchieren und mit kaltem Wasser abbrausen. Spinat putzen und trocken schleudern. Olivenöl mit Balsamico,…

(4.1 / 5)

Wirsingrouladen mit Hackfleisch | Rouladen im Backofen

5 – 7 Wirsingblätter vom Kohl ablösen, den Mittlestrunk entweder rausschneiden oder flach schneiden. Im kochenden Salzwasser die Blätter ca. 2…

(4.1 / 5)

Kinderpunsch selbst machen | Alkoholfreier Punsch

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, von der Kochplatte wegnehmen und Früchteteebeutel für ca. 5-8 Minuten darin ziehen lassen. Die…

(4.1 / 5)

Brokkoli Suppe mit Blauschimmelkäse | Leckere Cremesuppe

Die Butter in einem Suppentopf schmelzen und die Zwiebel leicht andünsten. Den Knoblauch dazugeben und etwas andünsten lassen. Anschließend den gehackten…

(4.1 / 5)

Bratapfel Tiramisu mit Spekulatius | Dessert im Glas

Die Teebeutel mit heißem Wasser übergießen und ca. 5-8 Minuten ziehen lassen. Äpfel entkernen und in Würfel schneiden. Die Apfelstücke im…

(4.1 / 5)

Rotkohlsalat mit Feta und Karotten | Pikanter Salat mit Pinienkernen

Pinienkerne rösten und zur Seite stellen. Fetakäse in Würfel schneiden. Saft einer Orange auspressen mit Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer rühren.…

(4.1 / 5)

Gemüsecremesuppe aus Karotten und Kohlrabi | Cremesuppe mit Bruchetta

In einem Topf klein geschnittene Zwiebel mit Olivenöl 2 Min. andünsten. Kohlrabi, Zucchini, Kartoffeln und Möhren in Stücke schneiden und zu…

(4.1 / 5)

Kürbisbrot aus Dinkelmehl | Lecker Brot backen

Aus dem Kürbis die Kerne rauslöffeln. Den Kürbis in grobe Würfel schneiden. Die Kürbisstücke mit etwas Wasser in einen Topf bei…

(4.1 / 5)
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen