Kandierte rote Äpfel im Zuckersirup mit Zuckerstreuseln

Kandierte rote Äpfel im Zuckersirup mit Kokosflocken

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Kandierte rote Äpfel im Zuckersirup mit Kokosflocken

Äpfel im Zuckersirup mit Zuckerstreuseln

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Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 5 Min.
Gesamt 20 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 390 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Äpfel waschen und in jeden Apfel einen Holzspieß stecken.
  • In einem Topf Wasser, Zitronensaft und Zucker unter ständigem Rühren zum Köcheln bringen.
  • Solange köcheln lassen bis es dickflüssig wird.
  • Mit Speisefarbe einfärben.
  • Eine Schüssel mit kaltem Wasser ( optional Eiswürfel ) vorbereiten.
  • Die Äpfel nacheinander in den Zuckersirup eintauchen bis sie rundherum gleichmäßig mit dem Sirup überzogen sind.
  • Die Äpfel etwas abtropfen lassen.
  • Danach sofort in kaltes Wasser tauchen - der Überzug wird dadurch fest.
  • Kandierte Äpfel können mit braunem Zucker, Zuckerstreuseln oder Kokosflocken getoppt werden.

Tipp

Man kann die kandierten Äpfel auch in den Kühlschrank zum Abkühlen stellen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 390kcalKohlenhydrate: 98gEiweiß: 1gFett: 2gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 6mgKalium: 208mgBallaststoffe: 5gZucker: 90gVitamin A: 98IUVitamin C: 9mgKalzium: 16mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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