Schokoladen Pralinen selber machen

Pralinen selber machen | leckere Dessert Rezepte

Pralinen Rezept | Schokopralinen mit Rum Zutaten 500 g dunkle Schokolade 210 ml Schlagsahne (35%) 25 g Butter Kakaopulver nach Geschmack Zubereitung Die Schlagsahne mit der Butter erhitzen und zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und die Schokolade dazu geben. Dabei umrühren, bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist, dann abkühlen lassen. Die Schokoladenmasse mit einem

weiter lesen
Himbeer Tiramisu- Dessert mit Himbeeren

Himbeer Tiramisu | Leckeres Dessert mit Himbeeren

Tiramisu Rezept mit Amaretto | Leckeres italienisches Dessert mit Mascarpone Zutaten 600 g Himbeeren, TK 500 g Mascarpone 120 ml Eierlikör 2 Pck. Vanillezucker 150 g Schlagsahne 80 ml Orangensaft, frisch gepreßt 2 EL Zitronensaft Beschreibung Orangensaft mit dem Zitronensaft und den gefrorenen Himbeeren einmal aufkochen. Den Zucker dazugeben und verrühren. Die Mischung vom Herd

weiter lesen
Schichtdessert mit kiwi und Erdbeeren

Mascarpone Schichtdessert mit Kiwi und Erdbeeren

Himbeer Tiramisu | Himbeer Mascarpone Creme auf Löffelbiskuits Zutaten 200 ml Sahne 100 g Mascarpone 20 g Birkenzucker 100 g frische Erdbeeren 4 vollreife Kiwis Minze zum Dekorieren Rührkuchen Zubereitung Kiwis schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Erdbeeren putzen und halbieren. Rührkuchen in kleine Stücke schneiden. Mascarpone mit Birkenzucker verrühren. Sahne steif schlagen und

weiter lesen
Skyr Dessert - Joghurt mit Erdbeeren

Dessert im Glas | Skyr Joghurt mit Erdbeeren und Butterkeksen

Leckeres Dessert im Glas mit Erdbeeren und Mascarpone Zutaten 500 g Skyr Vanille 100 g Butterkekse 150 g frische Erdbeeren Minze Zubereitung Die Erdbeeren putzen und klein scheiden. Die Hälfte der Erdbeerstücke in Gläser füllen und mit Skyr Joghurt bedecken. Die Butterkekse klein brechen und auf den Joghurt verteilen. Die restlichen Erdbeeren auf die Kekse

weiter lesen
Quark Zitronen Pudding

Quark Zitronen Pudding | Nachspeise Rezepte

Low Carb Quarkauflauf mit Heidelbeeren – Frühstück Rezepte Zutaten 400 g Quark 1 Becher Joghurt 1 Zitrone 1 Ei 1 EL Öl Zubereitung Die Zitronenschale abreiben und den Zitronensaft auspressen. Den Joghurt mit dem Quark verrühren, das Ei unterrühren und die Zitronenschale mit dem Saft zugeben. Die Crememasse in 4 eingefettete Förmchen verteilen und 20

weiter lesen
Quark Auflauf mit Himbeeren

Quark Auflauf mit Himbeeren | Dessert Rezepte

Apfel Quark Auflauf | Schnelle und einfache Süßspeise Zutaten 500 g Hüttenkäse 3 Eier 5 EL Zucker 5 EL Grieß 1 p. Vanillinzucker 1 TL Backpulver Himbeeren Puderzucker Zubereitung Alle Zutaten außer dem Eiweiß zusammenrühren. Das Eiweiß in einer Schüssel steif schlagen und vorsichtig unter die anderen Zutaten heben. Im vorheizten Backofen auf 180° C

weiter lesen
Hüttenkäse Auflauf mit Rosinen

Hüttenkäse Auflauf mit Rosinen | Dessert Rezepte

Auflauf mit Kartoffel und Gemüse – leckere Gemüseauflauf Rezepte Zutaten 500 g Hüttenkäse 1,5 Tassen Zucker 2 EL Rosinen 1/2 TL Zimt 4 Eier 1-2 EL Butter 2 EL Semmelbrösel Salz nach Geschmack Zubereitung Das Eigelb vom Eiweiß trennen. Das Eiweiß steif schlagen. Eigelb sorgfältig mit Hüttenkäse und Zucker vermengen. Die Rosinen, Salz, Zimt und

weiter lesen
Mango Dessert Nachtisch im Glas

Mango Dessert | Nachtisch im Glas | Leckeres Osterdessert

Joghurt mit Quark und Mango | Dessert im Glas Zutaten 1 reife Mango 250 g Quark 2 EL Zucker 60 ml Sahne 1 EL Zitronensaft 1 Dose Obst Cocktail Zitronenmelisse Zubereitung Mango schälen, das Fruchfleisch mit einem Pürierstab pürieren. Quark mit Sahne, Zucker und Zitronensaft cremig verrühren. Den Quark abwechselnd mit Mangopürre in Gläsern schichten.

weiter lesen
Crepes mit Zimt, Mandarinen und Joghurt

Crepes mit Zimt, Mandarinen und Joghurt

Zarte lockere Pfannkuchen mit Chia und Wasser – Crepes Rezept Englischer Art Zutaten Teig 250 g Mehl 500 ml Milch 4 Eier 50 g Butter 1 Prise Salz Füllung 150 g griechischer Joghurt 2-3 Clementinen Zimt Honig Zubereitung Eier, Milch, Salz und Mehl verrühren. Zerlassene Butter einrühren und in einer gut erhitzten Pfanne ca. 2-3

weiter lesen
Bananen gegrillt zum Nachtisch

Gegrillte Bananen | Leckeren Nachtisch mit Vanilleeis

Pudding mit Sahne und Beeren Zutaten 4 Bananen 4 TL Honig Vanilleeis Zubereitug Ganze Bananen ca.15- 20 Minuten auf den heißen Grill geben, sobald die Schale schwarz wird, ist das Innere der Banane weich. Die Banane der Länge nach aufschneiden Honig darüber tropfen und einziehen ziehen. Alternativ die Banane aus der Schale rausholen und längs

weiter lesen
Chiapudding mit Beeren

Chia Pudding mit Erdbeeren | Einfaches Dessert

Fruchtige Acai Bowl zum Frühstück | gesunde und leckere Smoothie Bowl mit Chia Pudding Zutaten 60 g Chiasamen 500 ml Milch 200 g Joghurt ( Naturjoghurt ) Müsli nach Belieben Erdbeeren Blaubeeren Honig Ahornsirup Zubereitung Die Chiasamen in die Milch einrühren. Den Chiapudding in Gläser füllen und für 1 Stunde zum quellen kalt lassen. Joghurt

weiter lesen
Quark mit Beeren, Nüssen und Oreo - Dessert Rezepte

Quark mit Beeren, Nüssen und Oreo | Dessert Rezepte

Joghurt mit Obst und Nüssen | Gesunde Desserts Zutaten 500 g Quark 200 g Naturjoghurt 50 g Nussmischung 200 g gefrorene Beerenmischung Oreokekse Honig Zubereitung Quark mit etwas Honig verrühren und in einem Glas schichten. Gemischte Nüsse ( Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse ) auf den Joghurt legen. Gefrorene Beerenmischung auf die Nüsse verteilen und im Kühlschrank

weiter lesen
Jogurt mit Obst und Nüssen

Joghurt mit Obst und Nüssen | Gesunde Desserts

Joghurt Waffeln mit Obst | Dessert Rezepte Zutaten 100 g Joghurt 100 g Quark 1 Pfirsich 1 Banane ein paar Kirschen 2 Esslöffel Nüsse ( Walnüsse, Cashewnüsse, Mandeln etc. ) Honig Zubereitung Joghurt mit Quark verrühren. Als Topping Pfirsiche und Kirschen entkernen, in Hälften schneiden und in den Joghurt beimengen. Bananenscheiben und Nüsse dazugeben und

weiter lesen
Low Carb Quarkauflauf mit Heidelbeeren - Frühstück Rezepte

Low Carb Quarkauflauf mit Heidelbeeren – Frühstück Rezepte

Apfel Quarkauflauf mit Grieß – Auflauf Rezepte Zutaten 500 g Magerquark 2 Eier 1 Päckchen Puddingpulver 250 ml Milch 50 g Heidelbeeren Zubereitung Quark, Eier, Puddingpulver und Milch verrühren. Heidelbeeren in die Quarkmasse einrühren und in eine Auflaufform gießen. Bei 160°C ca. eine Stunde lang im Ofen backen. Eventuell abdecken, wenn der Auflauf oben etwas

weiter lesen
Obst auf Waffeln - Dessert Rezepte

Joghurt Waffeln mit Obst | Dessert Rezepte

Gesunde Dinkel Datteln Waffeln mit Himbeeren Zutaten Teig 200 g Mehl 1 p. Backpulver 150 g Joghurt 2 Eier 200 ml Milch 1 p. Vanillezucker Belag Nektarine Orange Himbeeren Kiwi Banane Zubereitung Joghurt, Eier, Milch und Zucker zu einem Teig rühren. Backpulver und Mehl vermischen und vorsichtig unter den Teig heben. Den Teig zugedeckt etwa

weiter lesen
Oreo Mousse

Oreo Mousse mit Mascarpone | Leckere Desserts Rezepte

Himbeer Tiramisu | Himbeer Mascarpone Creme auf Löffelbiskuits Zutaten 2 p. Oreo-Kekse ( je 176 g ) 220 g Mascarpone 150 g weiße Schokolade 20 g Puderzucker 3 Eier Zubereitung Creme Weiße Schokolade klein hacken und über heißem Wasserbad schmelzen. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Puderzucker schaumig schlagen. Zu den Eigelben Mascarpone und

weiter lesen
Windbeutel Dessert mit Erdbeeren

Quarkspeise mit Erdbeeren | Windbeutel Dessert

Windbeutel Quark Dessert mit Blaubeeren Zutaten 700 g cremiger Quark 30-60 g gezuckerte Kondensmilch (Milchmädchen) 1 p. Windbeutel ( 250 g ) 300 g frische Erdbeeren abgeriebene Zitronenschale 2 EL Schokoladenraspel Zubereitung Die Windbeutel auf dem Boden einer Dessertschale legen. Quark mit gezuckerter Kondensmilch und abgeriebener Zitronenschale verrühren und die Quarkcreme auf die Windbeutel verteilen.

weiter lesen
Toffifee Dessert

Toffifee Nachspeise mit Karamellsoße und Frischkäse

Zwieback Pudding mit Äpfeln | Leckere Nachspeisen Rezepte Zutaten Karamellsoße 150 g Zucker 130 g Sahne 60 g Butter Creme 200 g Frischkäse 300 g Creme fraiche 200 ml Schlagsahne 2 EL Nutela Topping 1 p. Toffifee 100 g gehackte Haselnüsse 1 p. Amarettini Cookies Dessert mit Weintrauben – Joghurt Nachspeise mit Keksen Zubereitung Karamellsoße

weiter lesen
Birnen mit Schokoladensoße

Birne Helene mit Schokosoße | Birnen Dessert

Zutaten 4 Birnen 1 EL Zitronensaft 50 g Zucker 120 g Zartbitterschokolade 70 g Sahne 40 g Butter   Zubereitung Die Birnen schälen, den Boden flach abschneiden und in einen Topf mit Zitronensaft und Zucker sowie 200 ml Wasser aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen. Die Birnen abtropfen und abkühlen lassen.

weiter lesen
Rice Krispie Fruit Loop

Rice Krispie Fruit Loop | Snack mit Marshmallow

Zutaten 6 Tassen Fruit Loops 1 Beutel Mini Bunte Marshmallows 3 Esslöffel Butter   Beschreibung Butter langsam schmelzen lassen und Marshmallows hineingeben. Sobald die Marshmallows vollständig geschmolzen sind, die bunten Fruit Loops beimengen, leicht umrühren und die Masse in eine gefettete Form geben. Rice Krispie Fruit Loops gleichmäßig in die Form eindrücken und abkühlen lassen.

weiter lesen
Sahnepudding mit Beeren

Pudding mit Sahne und Beeren | Nachtisch im Glas

Chia Pudding mit Erdbeeren | Einfaches Dessert Zutaten 400 – 500 g Johannisbeeren frisch oder gefroren 5 EL Rohrzucker 200 ml Sahne 1 Eigelb ca. 400 ml Milch 75 g Stärke Minzblätter Sprühsahne   Zubereitung Die Johannisbeeren mit einem Pürierstab fein pürieren und durch ein feines Sieb passieren. Sahne zum Mus mit Beeren in einem Messbecher mit

weiter lesen
Himbeeren Creme Brule Dessert

Creme Brulee mit Himbeeren | Dessert im Glas

Köstlicher Creme Brulee | Nachtisch mit Flambieren aus der Französischen Küche Zutaten 250 ml Sahne 35% Fett 2 Eigelbe 30 g Zucker 1 p. Vanillezucker 2 EL brauner Zucker zum Karamellisieren Himbeeren Minze   Beschreibung Die Sahne mit Vanillezucker in einem Topf zum Kochen bringen und von der Platte nehmen. Die Eigelbe mit dem Zucker

weiter lesen
Himbeertraum mit Creme und Muffins

Himbeertraum mit Schokomuffins | Leckeres Dessert

Dessert im Glas mit Quark und Himbeeren Zutaten Muffinteig 125 g weiche Butter 100 g Puderzucker 1 p. Vanillezucker 125 g griechischer Naturjoghurt 3 EL Backkakao 2 Eier 4 EL Milch 200 g Mehl 1 TL Backpulver 1/2 TL Natron Creme 100 g weiche Butter 100 g Puderzucker 200 g Frischkäse 200-300 g Naturjoghurt 150

weiter lesen
Joghurt mit Schokomüsli - Dessert Rezepte

Joghurt mit Schokomüsli – Dessert Rezepte

Schoko Dessert mit Mascarpone Creme und Kirschen Zutaten Basic 400 g Naturjoghurt 1 EL Chiasamen Topping 1 Orange Schoko-Müsli Haferflocken nach Belieben Granatapfel Honig Beschreibung Joghurt mit Chiasamen verrühren und im Kühlschrank etwas quellen lassen. Auf den Chiajoghurt Müsli nach Belieben verteilen, als Topping Granatapfelkerne und Orange nehmen. Mit Honig oder Agavensirup süßen. Dessert im

weiter lesen
Valentinstag Dessert

Himbeer Tiramisu | Himbeer Mascarpone Creme auf Löffelbiskuits

https://youtu.be/USLR12a8984 Dessert im Glas mit Quark und Himbeeren Zutaten 100 g weiße Schokolade 200 g gefrorene Himbeeren 200 ml Sahne 1 p. Sahnefest 250 g Mascarpone 2 EL Milch 1 Vanilleschote 2 EL Mandelblättchen Nüsse optional 4-6 Löffelbiskuits   Zubereitung Weiße Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Gefrorene Himbeeren auftauen lassen und pürieren. ( Eine

weiter lesen
Dessert mit Löffelbiskuits und Mascarpone

Schoko Dessert mit Mascarpone Creme und Kirschen

Rote Grütze Nachtisch mit Kirschen | Dessert im Glas Zutaten 400 g Mascarpone 50 g Naturjoghurt 1 p. Vanillezucker 1 EL Zitronensaft 100 g Schokolade 200 g Löffelbiskuits 1 kleines Glas Kirschen 20-30 g Mandelblätter   Zubereitung Die Schokolade hacken, über einem heißen Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Mascarpone mit Joghurt, Vanillezucker, Zitronensaft und nach und nach

weiter lesen
Dessert zu Weihnachten mit Joghurt, Spekulatius und Beeren

Dessert zu Weihnachten mit Joghurt und Spekulatius | Einfacher Nachtisch

Toffifee Nachspeise mit Karamellsoße und Frischkäse Zutaten 600 g griechischer Naturjoghurt 100 g Spekulatius 100 g gefrorene Himbeeren / andere Beeren 1 p. Zimtsterne Beschreibung Joghurt auf den Boden der Gläser füllen. Gefrorene Himbeeren auf den Joghurt verteilen. Spekulatius in kleine Stücke brechen und auf die Beeren legen. Das Dessert mit ein paar Himbeeren garnieren

weiter lesen
Schokoladenkekse mit flüssiger Füllung Schokoladnyje keksy s schidkoj naschinkoj - Шоколадные кексы с жидкой начинкой

Schokosouffle | Schoko Auflauf mit flüssiger Füllung

Zutaten 3 Eigelb 2 Eier 100 g Butter 200 g Zartbitterschokolade 50 g Zucker 1/4 TL Salz 60 g Mehl   Zubereitung Den Backofen auf 200° C vorheizen. Die Schokolade in kleine Stückchen brechen und mit Butter in einem Wasserbad schmelzen. 2 Eier, Eigelbe und den Zucker mit einem Mixer aufschlagen bis die Masse schaumig

weiter lesen
Kuchen mit Creme und Kirschen im Glas Dessert in Gläsern

Rote Grütze Nachtisch mit Kirschen | Dessert im Glas

Trauben Cookie Dessert Zutaten 1 p. Cookies 100 g Schlagsahne 100 g Quark Schattenmorellen im Glas 1 p. Tortenguß rot 50 g Zucker   Zubereitung Cookies Kekse zu Krümeln machen und auf dem Boden im Glas verteilen. Schlagsahne steif schlagen, Zucker und Quark unterrühren und die Creme auf den Cookieboden verteilen. Kirschen abtropfen lassen und den

weiter lesen
Dessert mit Windbeutel

Dessert im Glas mit Giotto Creme und Löffelbiskuits

Bratapfel Tiramisu mit Spekulatius | Dessert im Glas Zutaten 500 g Magerquark 400 g griechischer Naturjoghurt 1 p. Giotto Haselnuss 100 g Löffelbiskuits / Windbeutel   Beschreibung Löffelbiskuits klein schneiden. Für die Creme Quark mit griechischem Joghurt verrühren. Giotto Kugeln mit einer Gabel zerdrücken und in die Creme geben. Das Dessert schichten: Creme dann die Löffelbiskuits / Windbeutel

weiter lesen
Cookies Weintrauben Dessert Nachspeise aus Schokokeksen mit Joghurt und Trauben

Cookies Weintrauben Dessert | Nachspeise aus Schokokeksen mit Joghurt und Trauben

Cookies Dessert mit Weintrauben – Joghurt Nachspeise mit Keksen Zutaten 250 g dunkle kernlose Weintrauben 1 Pck. Kekse (Cookies) 200 g Naturjoghurt 100 g Magerquark / Sahnequark   Zubereitung Die Weintrauben waschen, trocken tupfen und auf dem Boden der Gläser verteilen. Den Joghurt mit dem Quark zusammenrühren und auf die Weintrauben schichten. Die Cookies Kekse grob hacken und als

weiter lesen
Cookies Dessert mit Weintrauben und Himbeergelee Nachspeise mit Quark und Keksen

Trauben Cookie Dessert

Dessert im Glas mit Butterkeksen und Mascarpone Zutaten 1 p. Cookies Kekse 250 g Quark 300 – 400 g Naturjoghurt 100 g gefrorene Himbeeren 250 g Weintrauben kernlos 20 g Gelierzucker   Beschreibung Den Boden der Gläser mit Weintrauben füllen. Die Cookies zerkleinern und auf die Weintrauben schichten. Aus dem Quark und Naturjoghurt eine gleichmäßige Creme rühren und auf die

weiter lesen
Dessert mit Mascarpone und Kirschen

Amarettini Dessert mit Kirschen und Mascarpone

  Zutaten Creme 500-700 g Joghurt 3,5 Fett 250 g Mascarpone 250 g Quark Zitronenschale 1 p. Giotto Kugeln Grütze 1 Glas Sauerkischen 35 g Speisestärke 50 g Zucker 1 p. Vanillezucker Vanille Biskuits 150 g Amarettini 100 g Löffelbiskuits   Zubereitung Kirschen abtropfen lassen. Etwas von den Kirschen zum Topping zur Seite legen. Den

weiter lesen
Dessert mit Schokokuss und rote Grütze

Schokokuss Dessert mit rote Grütze

Zutaten 500 g Mascarpone 200-300 g griechischer Naturjoghurt 12 kleine Schokoküsse Zucker nach Geschmack 250 g Beeren ( Himbeeren o.a. ) 2 EL Zucker 80 ml Wasser 1 EL Speisestärke (alternativ Puddingpulver)   Beschreibung Rote Grütze aus Himbeeren o.a. Beeren, Zucker, Speisestärke und Wasser anrühren und erkalten lassen. Von den Schokoküssen die Waffeln lösen und

weiter lesen
Schokosouffle

Schokoladensouffle | Warmes Schoko Dessert

Zutaten 50 ml Milch 1 TL Kakaopulver 4 EL Zucker 100 g Zartbitterschokolade 2 Eiweiße 3 Eigelbe Salz 1 EL Mehl   Beschreibung Die Förmchen oder Tassen mit der Butter auspinseln und mit Zucker ausstreuen. Die Milch mit dem Kakaopulver und 2 EL Zucker in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Schokolade klein hacken und

weiter lesen
Nachspeise Bienenstich

Bienenstich Dessert | Puddingcreme mit Löffelbiskuits und Mandeln

Zutaten Basic 6-8 Löffelbiskuits / Kekse Vanillepudding 400 g Milch 40 g Speisestärke 1 Prise Salz 1 EL Vanillezucker 1 Ei 3 EL Zucker 2 Becher Schlagsahne 40 g Zucker Mandelkrokant Topping 4 EL Mandelblättchen 2 EL Butter 2 EL Zucker   Beschreibung Vanillepudding kochen 350 ml Milch zum Kochen bringen. Speisestärke, 3 EL Zucker

weiter lesen
Nachtisch mit Granola und Granatapfel

Nachtisch mit griechischem Joghurt Granatapfel und Granola

Zutaten Basic 600 g griechischer Joghurt Granola 300-350 g Haferflocken 70 g gehobelte Mandeln 100 ml Honig flüssig 80 g Kokosöl Salz Topping 1 Granatapfel   Beschreibung Haferflocken, Mandeln, Salz, Kokosöl und Honig miteinander vermengen und die Mischung auf dem mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Granola ca. 6-8 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad

weiter lesen