Quarkauflauf Zapekanka iz tvoroga - Запеканка из творога

Quarkauflauf mit Grieß

Zutaten 150 g Quark 2 Eier 30 g Schmand 15 g Zucker 15 g Rosinen 1 EL Grieß Salz Semmelbrösel Butter   Zubereitung Quark mit dem Grieß vermischen, die Eier, den Zucker, das Salz, die Rosinen und den Schmand dazu geben. Die Quarkmasse in eine gebutterte und mit Semmelbröseln bestreute Auflaufform füllen. Den Quarkauflauf im

weiter lesen
Zwieback Pudding mit Äpfeln Sucharnyj puding s jablokami - Пудинг с сухарями и яблоками

Zwieback Pudding mit Äpfeln | Leckere Nachspeisen Rezepte

Bratapfel Tiramisu mit Spekulatius | Dessert im Glas Zutaten 500 g Äpfel 1 1/2 Becher Zwieback 3/4 Becher Zucker 1 1/2 Becher Milch 3 Eier 3/4 Becher Schmand 1 TL Zimt Puderzucker   Zubereitung Die Eier mit der Milch zusammenrühren, den Zwieback in kleine Stücke brechen und zugeben. Den Schmand, das Zimt und einen halben Becher Zucker dazugeben,

weiter lesen
Frühstücksidee mit Crepes und Ei

Frühstück mit Ei und Crepes

Crepes mit Quark und Erdbeeren gefüllt – Pfannkuchen Rezepte Zutaten 2 Eier 275 ml Milch 125 g Mehl Salz Pfeffer Tomate Gurke Serrano Schinken oder Bacon Petersilie   Zubereitung Eier mit Milch verrühren. Mehl und Prise Salz hinzufügen und zu einem flüssigen Crepes Teig mixen. Die Crepes in einer heißen Pfanne mit etwas Öl von beiden

weiter lesen
Dessert mit Löffelbiskuits und Mascarpone

Schoko Dessert mit Mascarpone Creme und Kirschen

Rote Grütze Nachtisch mit Kirschen | Dessert im Glas Zutaten 400 g Mascarpone 50 g Naturjoghurt 1 p. Vanillezucker 1 EL Zitronensaft 100 g Schokolade 200 g Löffelbiskuits 1 kleines Glas Kirschen 20-30 g Mandelblätter   Zubereitung Die Schokolade hacken, über einem heißen Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Mascarpone mit Joghurt, Vanillezucker, Zitronensaft und nach und nach

weiter lesen
Quark mit Himbeeren - Dessert im Glas

Dessert im Glas mit Quark und Himbeeren

Leckerer Nachtisch im Glas Himbeeren auf Windbeutel – Dessert Rezepte Zutaten 150 g Kekse 300 g Quark 100 ml Sahne Vanille 300 g Himbeeren 20 g Zucker   Beschreibung Die Kekse grob zerbröseln und in die Gläser füllen. Die Sahne steifschlagen. Den Quark mit Vanille und 10 g Zucker verrühren und die Sahne unterheben. Die Hälfte der Quarkcreme in

weiter lesen
Dessert zu Weihnachten mit Joghurt, Spekulatius und Beeren

Dessert zu Weihnachten mit Joghurt und Spekulatius | Einfacher Nachtisch

Toffifee Nachspeise mit Karamellsoße und Frischkäse Zutaten 600 g griechischer Naturjoghurt 100 g Spekulatius 100 g gefrorene Himbeeren / andere Beeren 1 p. Zimtsterne Beschreibung Joghurt auf den Boden der Gläser füllen. Gefrorene Himbeeren auf den Joghurt verteilen. Spekulatius in kleine Stücke brechen und auf die Beeren legen. Das Dessert mit ein paar Himbeeren garnieren

weiter lesen
Schokoladenkekse mit flüssiger Füllung Schokoladnyje keksy s schidkoj naschinkoj - Шоколадные кексы с жидкой начинкой

Schokosouffle | Schoko Auflauf mit flüssiger Füllung

Zutaten 3 Eigelb 2 Eier 100 g Butter 200 g Zartbitterschokolade 50 g Zucker 1/4 TL Salz 60 g Mehl   Zubereitung Den Backofen auf 200° C vorheizen. Die Schokolade in kleine Stückchen brechen und mit Butter in einem Wasserbad schmelzen. 2 Eier, Eigelbe und den Zucker mit einem Mixer aufschlagen bis die Masse schaumig

weiter lesen
Kuchen mit Creme und Kirschen im Glas Dessert in Gläsern

Rote Grütze Nachtisch mit Kirschen | Dessert im Glas

Trauben Cookie Dessert Zutaten 1 p. Cookies 100 g Schlagsahne 100 g Quark Schattenmorellen im Glas 1 p. Tortenguß rot 50 g Zucker   Zubereitung Cookies Kekse zu Krümeln machen und auf dem Boden im Glas verteilen. Schlagsahne steif schlagen, Zucker und Quark unterrühren und die Creme auf den Cookieboden verteilen. Kirschen abtropfen lassen und den

weiter lesen
Dessert mit Windbeutel

Dessert im Glas mit Giotto Creme und Löffelbiskuits

Bratapfel Tiramisu mit Spekulatius | Dessert im Glas Zutaten 500 g Magerquark 400 g griechischer Naturjoghurt 1 p. Giotto Haselnuss 100 g Löffelbiskuits / Windbeutel   Beschreibung Löffelbiskuits klein schneiden. Für die Creme Quark mit griechischem Joghurt verrühren. Giotto Kugeln mit einer Gabel zerdrücken und in die Creme geben. Das Dessert schichten: Creme dann die Löffelbiskuits / Windbeutel

weiter lesen
Dessert Cookie mit Weintrauben

Cookies Dessert mit Weintrauben – Joghurt Nachspeise mit Keksen

Dieses Video auf YouTube ansehen   Trauben Cookie Dessert Zutaten 500 g Naturjoghurt 3,5 % Fett 200-300 g griechischer Naturjoghurt 500 g Magerquark 1 p. Cookie Kekse 500 g helle / dunkle Weintrauben 1/2 Zitrone   Beschreibung Die Cookies in einen Gefrierbeutel legen und mit einem Teigroller zerbröseln. Den Joghurt mit Quark verrühren. Etwas Zitronenschale und

weiter lesen
Cookies Weintrauben Dessert Nachspeise aus Schokokeksen mit Joghurt und Trauben

Cookies Weintrauben Dessert | Nachspeise aus Schokokeksen mit Joghurt und Trauben

Cookies Dessert mit Weintrauben – Joghurt Nachspeise mit Keksen Zutaten 250 g dunkle kernlose Weintrauben 1 Pck. Kekse (Cookies) 200 g Naturjoghurt 100 g Magerquark / Sahnequark   Zubereitung Die Weintrauben waschen, trocken tupfen und auf dem Boden der Gläser verteilen. Den Joghurt mit dem Quark zusammenrühren und auf die Weintrauben schichten. Die Cookies Kekse grob hacken und als

weiter lesen
Himbeer Dessert mit Raffaello Creme

Dessert mit Himbeeren und Raffaello Creme

Himbeer Tiramisu | Leckeres Dessert mit Himbeeren Zutaten 500 g Frischkäse 200 g Sahne 50 g Zucker 2 p. Vanillinzucker 400 g Himbeeren 100 g Rafaello   Beschreibung Frischkäse mit Zucker und Vanillinzucker zusammen rühren. Sahne steif schlagen und unter dem Frischkäse heben. Raffaellos mit Pürierstab zerkleinern und in die Creme einrühren. Himbeeren auf den Boden der Dessertgläser

weiter lesen
Cookies Dessert mit Weintrauben und Himbeergelee Nachspeise mit Quark und Keksen

Trauben Cookie Dessert

Dessert im Glas mit Butterkeksen und Mascarpone Zutaten 1 p. Cookies Kekse 250 g Quark 300 – 400 g Naturjoghurt 100 g gefrorene Himbeeren 250 g Weintrauben kernlos 20 g Gelierzucker   Beschreibung Den Boden der Gläser mit Weintrauben füllen. Die Cookies zerkleinern und auf die Weintrauben schichten. Aus dem Quark und Naturjoghurt eine gleichmäßige Creme rühren und auf die

weiter lesen
Dessert mit Mascarpone und Kirschen

Amarettini Dessert mit Kirschen und Mascarpone

Dieses Video auf YouTube ansehen   Zutaten Creme 500-700 g Joghurt 3,5 Fett 250 g Mascarpone 250 g Quark Zitronenschale 1 p. Giotto Kugeln Grütze 1 Glas Sauerkischen 35 g Speisestärke 50 g Zucker 1 p. Vanillezucker Vanille Biskuits 150 g Amarettini 100 g Löffelbiskuits   Zubereitung Kirschen abtropfen lassen. Etwas von den Kirschen zum

weiter lesen
Dessert mit Schokokuss und rote Grütze

Schokokuss Dessert mit rote Grütze

Zutaten 500 g Mascarpone 200-300 g griechischer Naturjoghurt 12 kleine Schokoküsse Zucker nach Geschmack 250 g Beeren ( Himbeeren o.a. ) 2 EL Zucker 80 ml Wasser 1 EL Speisestärke (alternativ Puddingpulver)   Beschreibung Rote Grütze aus Himbeeren o.a. Beeren, Zucker, Speisestärke und Wasser anrühren und erkalten lassen. Von den Schokoküssen die Waffeln lösen und

weiter lesen
Rice Krispie Fruit Loop

Rice Krispie Fruit Loop – Dessert Snack

Zutaten 6 Tassen Fruit Loops 1 Beutel Mini Bunte Marshmallows 3 Esslöffel Butter   Beschreibung Butter langsam schmelzen lassen und Marshmallows hineingeben. Sobald die Marshmallows vollständig geschmolzen sind, die bunten Fruit Loops beimengen, leicht umrühren und die Masse in eine gefettete Form geben. Rice Krispie Fruit Loops gleichmäßig in die Form eindrücken und abkühlen lassen.

weiter lesen
Joghurt Zitronencreme

Zitronencreme | Leichtes Joghurt Dessert

Zutaten 250 g Schlagsahne 500 g Joghurt 100 g Zucker 1 Zitrone 4 Blatt Gelatine   Beschreibung Schlagsahne fest schlagen. Joghurt, Zucker, Zitronenschale und -saft verrühren. Schlagsahne unterheben. Gelatineblätter zum Einweichen einzeln nacheinander in kaltes Wasser geben und 5-10 Minuten quellen lassen. Die eingeweichten Blätter ausdrücken. Etwas von der Zitronencreme in die Gelatine geben und

weiter lesen
Schoko Pudding mit Avocado

Schoko Dessert Avocado | Schokopudding mit Kokosmilch

Zutaten 3 Avocado Vanille nach Belieben 6 EL Kokosmilch 1 TL Öl 4 EL Kakaopulver 2 EL Honig Beschreibung Die Avocados auslöffeln und das Avocadofleisch mit Vanille, Kokosmilch, Öl, Kakao und Honig auf höchster Stufe ca. 1 Minute lang mixen. Der Schokopudding sollte cremig sein. Den Schokopudding in Gläser füllen und im Kühlschrank ca. 1

weiter lesen
Apfel Dessert im Glas

Nachtisch mit Mascarpone und Äpfeln | Dessert Ideen mit Apfel

Zutaten 3 Äpfel 30 g Butter Vanille Zimt 2 EL Apfelsaft 100 -150 g Mascarpone 100 g Magerquark 1 EL brauner Zucker Walnüsse   Beschreibung Die Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Butter mit dem Zucker, Vanille und Zimt in einem Topf leicht köcheln lassen. Apfelstücke und Apfelsaft dazugeben und 5 Minuten köcheln

weiter lesen
Leckeres Himbeer Mousse

Himbeer Mousse | Leckeres Dessert mit Sahne und Beeren

Zutaten 4 Blatt Gelatine 500 g Himbeeren 80 g Zucker 500 ml Schlagsahne Minzblätter   Beschreibung Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Himbeeren in einem Topf mit Zucker erhitzen. Die Himbeermasse durch ein feines Sieb streichen. Gelatine zur Himbeermasse hinzufügen und gut verrühren. Kalte Sahne fest schlagen, Himbeermischung dazugeben und gut vermischen. Die Himbeer Mousse in

weiter lesen
Quark Dessert mit Windbeutel

Windbeutel Quark Dessert mit Blaubeeren

Zutaten 1 1/2 p. Windbeutel gefroren 500 g Quark 500 g Naturjoghurt 3,5 % Fett 60-80 g gezuckerte Kondensmilch 2 EL gehackte Mandeln Blaubeeren   Beschreibung Gehackte Mandeln in der Pfanne leicht anrösten. Quark mit Joghurt und gezuckerten Kondensmilch verrühren. Die Creme teilen und in eine Hälfte Blaubeeren beimengen, alles gut durchrühren. Die gefrorenen Windbeutel

weiter lesen
Toffifee Dessert

Toffifee Nachspeise mit Karamellsoße und Frischkäse

Zutaten Karamellsoße 150 g Zucker 130 g Sahne 60 g Butter Creme 200 g Frischkäse 300 g Creme fraiche 200 ml Schlagsahne 2 EL Nutela Topping 1 p. Toffifee 100 g gehackte Haselnüsse 1 p. Amarettini   Beschreibung Karamellsoße zubereiten: Den Zucker in einer Pfanne bei mittlerer Hitze trocken karamellisieren lassen. Den Karamell mit Schlagsahne

weiter lesen
Schokosouffle

Schokoladensouffle | Warmes Schoko Dessert

Zutaten 50 ml Milch 1 TL Kakaopulver 4 EL Zucker 100 g Zartbitterschokolade 2 Eiweiße 3 Eigelbe Salz 1 EL Mehl   Beschreibung Die Förmchen oder Tassen mit der Butter auspinseln und mit Zucker ausstreuen. Die Milch mit dem Kakaopulver und 2 EL Zucker in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Schokolade klein hacken und

weiter lesen
Oreo Mousse

Oreo Mousse mit Mascarpone

Zutaten 2 p. Oreo-Kekse ( je 176 g ) 220 g Mascarpone 150 g weiße Schokolade 20 g Puderzucker 3 Eier   Beschreibung Creme Weiße Schokolade klein hacken und über heißem Wasserbad schmelzen. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Puderzucker schaumig schlagen. Zu den Eigelben Mascarpone und Schokolade einrühren. Das Eiweiß steif schlagen und

weiter lesen
Nachspeise Bienenstich

Bienenstich Dessert | Puddingcreme mit Löffelbiskuits und Mandeln

Zutaten Basic 6-8 Löffelbiskuits / Kekse Vanillepudding 400 g Milch 40 g Speisestärke 1 Prise Salz 1 EL Vanillezucker 1 Ei 3 EL Zucker 2 Becher Schlagsahne 40 g Zucker Mandelkrokant Topping 4 EL Mandelblättchen 2 EL Butter 2 EL Zucker   Beschreibung Vanillepudding kochen 350 ml Milch zum Kochen bringen. Speisestärke, 3 EL Zucker

weiter lesen
Nachtisch mit Granola und Granatapfel

Nachtisch mit griechischem Joghurt Granatapfel und Granola

Zutaten Basic 600 g griechischer Joghurt Granola 300-350 g Haferflocken 70 g gehobelte Mandeln 100 ml Honig flüssig 80 g Kokosöl Salz Topping 1 Granatapfel   Beschreibung Haferflocken, Mandeln, Salz, Kokosöl und Honig miteinander vermengen und die Mischung auf dem mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Granola ca. 6-8 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad

weiter lesen
Trifle mit Pfirsich und Joghurt

Trifle mit Macarons | Nachspeise mit Pfirsichen und Joghurt

Zutaten 500 g Sahnejoghurt 10% Fett 200 Pfirsichmarmelade 200 g Macarons 40 g Puderzucker 1 p.Vanillezucker 2 EL Zitronensaft Schokoplättchen Minzblätter   Beschreibung Macarons klein schneiden. Sahnejoghurt mit Zitronensaft verrühren, Puderzucker und Vanillezucker hinzufügen und alles gut umrühren. Die Joghurtcreme auf den Boden der Dessertgläsen geben, darauf die Macarons verteilen danach die Pfirsichmarmelade schichten und

weiter lesen
Brownie Blaubeeren Dessert

Blaubeeren Dessert im Glas mit Brownie

Zutaten 1 Brownie Kuchen 400 g Sahneqaurk 300 g Naturjoghurt 50 g Puderzucker 1 Zitrone 20 g Kokosflocken Blaubeeren   Beschreibung Brownie in Würfel schneiden. Blaubeeren verlesen, waschen und trocken tupfen. Zitrone waschen und die Schale abreiben. Eine Zitronenhälfte auspressen. Quark, Joghurt, Puderzucker, Kokosraspeln, geriebene Zitronenschale und -saft hinzufügen und alles gut umrühren. Den Boden

weiter lesen
Dessert im Glas - cheesecake

Käsekuchen Nachspeise im Glas | Cheesecake mit Joghurt und Brombeeren

Zutaten 60-70 g Kekse nach Belieben 1 EL Butter Zimt 50 g Frischkäse 180 g Quark 2 EL Agavendicksaft 1 p. Vanillezucker 200 g Brombeeren Minzblätter   Beschreibung Die Butter in einem Topf zerlassen. Kekse in einen Gefrierbeutel legen und mit einem Nudelholz zerkrümeln. Zimt und Butter zu den Keksen geben und gut vermengen. Die

weiter lesen
Chiapudding mit Beeren

Chia Pudding mit Erdbeeren | Einfaches Dessert

Zutaten 60 g Chiasamen 500 ml Milch 200 g Joghurt ( Naturjoghurt ) Müsli nach Belieben Erdbeeren Blaubeeren Honig Ahornsirup   Beschreibung Die Chiasamen in die Milch einrühren. Den Chiapudding in Gläser füllen und für 1 Stunde zum quellen kalt lassen. Joghurt mit Müsli verrühren und auf den Chiapudding verteilen. Erdbeeren und Heidelbeeren putzen und

weiter lesen
Dessert mit Mascarpone und Butterkeksen

Dessert im Glas mit Butterkeksen und Mascarpone

Zutaten 80 g Butterkekse 50 g weiche Butter 300 g Erdbeeren 2 EL Puderzucker 200 g Mascarpone 250 g Quark 50 g Zucker 1 p. Vanillezucker 50 g gehackte Mandeln Feigen oder andere Früchte   Beschreibung Die Butter im Topf langsam schmelzen lassen. Die Butterkekse fein zerkrümeln und mit der Butter vermischen. Den Boden der

weiter lesen
Schokoladen Dessert - Mousse au Chocolate

Mousse au chocolate | Dessert im Glas mit Schokolade

Zutaten 200 g Zartbitter Schokolade mind. 50-60% Kakaoanteil 3 Eier 250 ml Schlagsahne Beeren   Beschreibung 50 g von der Schokolade fein reiben und beiseite stellen. Die restliche Schokolade in Stücke teilen und im Wasserbad zum schmelzen bringen. Die Eier trennen und die Eiweiße zu Eischnee schlagen, diese kalt stellen. Die Sahne steif schlagen. Die

weiter lesen
Pudding mit Mango

Mango Pudding | Dessertidee mit Mango

Zutaten 6 Mangos 30 ml Limettensaft 60 g Zucker 6-7 Blätter Gelatine 370 ml Milch Kokosflocken   Beschreibung Puddingförmchen in den Kühlschrank stellen. Gelatine im kalten Wasser einweichen. Mangos schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden ( einige Spalten zum Verzieren beiseite legen ) Mangostücke mit Limettensaft im Mixer fein pürieren. Milch mit Zucker

weiter lesen
Bananen gegrillt zum Nachtisch

Gegrillte Bananen | Leckeren Nachtisch grillen mit Vanilleeis

Zutaten 4 Bananen 4 TL Honig Vanilleeis   Beschreibung Ganze Bananen ca.15- 20 Minuten auf den heißen Grill geben, sobald die Schale schwarz wird, ist das Innere der Banane weich. Die Banane der Länge nach aufschneiden Honig darüber tropfen und einziehen ziehen. Alternativ die Banane aus der Schale rausholen und längs durchschneiden. Die Hälften auf

weiter lesen
Apfelrose mit Blätterteig

Apfelrose mit Blätterteig | Leckerer Nachtisch mit Apfel

Zutaten 1 Rolle Blätterteig 1-2 rote Äpfel 50-70 g Schmand 2-3 EL Zucker Zimt Puderzucker zum Bestäuben   Beschreibung Blätterteigrolle auseinander rollen und mit Schmand bestreichen. Zimt und Zucker zusammen mischen und auf dem Blätterteig streuen. Den Blätterteig der Länge nach in sechs Streifen schneiden. Die Äpfel waschen und in dünne Scheiben hobeln bzw. schmal

weiter lesen
Mango Joghurt im Glas

Joghurt mit Quark und Mango | Dessert im Glas

Zutaten 200 g Joghurt ( Naturjoghurt ) 150 g Quark 1 Mango Honig   Beschreibung Den Joghurt mit dem Quark in einem Schälchen cremig rühren, nach Belieben mit Honig süßen und in Gläser füllen. Mango schälen und in Würfelstücke schneiden, diese auf die Joghurt-Quarkcreme geben. Mit einem Minzblatt verzieren. Tipps: Zum Joghurt 1 EL Chiasamen

weiter lesen
Schichtdessert mit kiwi und Erdbeeren

Mascarpone Schichtdessert mit Kiwi und Erdbeeren

Zutaten 200 ml Sahne 100 g Mascarpone 20 g Birkenzucker 100 g frische Erdbeeren 4 vollreife Kiwis Minze zum Dekorieren Rührkuchen   Beschreibung Kiwis schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Erdbeeren putzen und halbieren. Rührkuchen in kleine Stücke schneiden. Mascarpone mit Birkenzucker verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Mascarpone heben. Auf den Boden

weiter lesen
Auflauf mit Quark und Kirschen

Quarkauflauf mit Kirschen | Einfache Dessert Rezepte

Zutaten 500 g Quark 2 Eier 100 g Grieß 100 g Zucker 50 ml Milch 50 g Butter 100 g Kirschen   Beschreibung Kirschen entsteinen. Zucker mit Eiern verrühren, Quark zugeben und weiter rühren. Butter einrühren, Milch und Grieß zugeben und die Quarkmasse cremig mixen. Eine Auflaufform einfetten und die Quarkmasse reingießen. Kirschen auf den

weiter lesen
Chak chak Kuchen

Chak Chak Honigkuchen | Russisches Gebäck aus Teig und Honig

Zutaten Teig 500 g Weizenmehl 5 Eier 3-4 EL Milch 0,5 Glas Zucker 1 EL Wodka oder Cognac 1 Prise Salz 1 kg Butterschmalz zum Frittieren Sirup 500 g Honig ½ Glas Zucker ½ Glas Mohn ½ Glas groß gehackte Walnüsse   Beschreibung Für den Teig die Eier trennen, die Eigelbe mit Zucker zerreiben bis

weiter lesen
Low Carb Quarkauflauf mit Heidelbeeren - Frühstück Rezepte

Low Carb Quarkauflauf mit Heidelbeeren – Frühstück Rezepte

Zutaten 500 g Magerquark 2 Eier 1 Päckchen Puddingpulver 250 ml Milch 50 g Heidelbeeren   Beschreibung Quark, Eier, Puddingpulver und Milch verrühren. Heidelbeeren in die Quarkmasse einrühren und in eine Auflaufform gießen. Bei 160°C ca. eine Stunde lang im Ofen backen. Eventuell abdecken, wenn der Auflauf oben etwas braun wird. Den Quarkauflauf mit Heidelbeeren

weiter lesen
Kleine Erdbeertörtchen Mürbeteigtörtchen mit frischen Erdbeeren

Kleine Erdbeertörtchen Mürbeteigtörtchen mit frischen Erdbeeren

Zutaten 8 Mürbeteigtörtchen ca. 300 g frische Erdbeeren 1 p. Tortenguß rot   Beschreibung Die fertigen Mürbetörtchen auf einen Teller legen. Die Erdbeeren putzen, unter Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Anschließend die Erdbeeren vierteln oder längs in Scheiben schneiden. Die geschnittenen Erdbeeren auf die Mürbeteigtörtchen legen. Den Tortenguss nach Packungsanweisung kochen, etwas abkühlen lassen.

weiter lesen
Mascarpone Nachtisch mit Erdbeeren

Leckeres Dessert im Glas mit Erdbeeren und Mascarpone

Zutaten 250 g Mascarpone 100 g Naturjoghurt 100 g Erdbeeren Cookie Kekse Zitronenschale   Beschreibung Mascarpone mit etwas Naturjoghurt verrühren. Geriebene Zitronenschale zugeben. Die Cookie Kekse in eine Tüte packen und mit Hilfe einer Teigrolle krümelig schlagen. Die Keksmischung auf den Boden der Gläser füllen. Erdbeeren putzen und längs in Scheiben schneiden oder halbieren, je

weiter lesen
Pudding aus Italien Panna Cotta - Kopie

Pannacotta ohne Gelatine mit Erdbeercreme | Pudding aus den italienischen Rezepten

Zutaten Puddingcreme 1 Vanilleschote 125 ml Milch 300 ml Schlagsahne 70 g Puderzucker 2 Eiweiße Erdbeerpürree 1 EL Puderzucker 200 g Erdbeeren halbe Zitrone   Beschreibung Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Vanillemark mit Milch, Sahne und Puderzucker aufkochen, vom Herd nehmen und 30 Minuten stehen lassen. Das Eiweiß aufschlagen und in die

weiter lesen
Schaumküsse mit Quark Nachspeise

Schokokuss Himbeertraum Dessert | Schneller Nachtisch mit Quark und Beeren

Dieses Video auf YouTube ansehen   Zutaten Basic 500 g Magerquark 200-300 g griechischer Naturjoghurt 6-8 große Schokoküsse Löffelbiskuits Zucker nach Geschmack Topping TK-Himbeeren Blaubeeren Mandelblätter Waffeln von den Schokoküssen   Beschreibung Die Löffelbiskuits in einer Glasform verteilen. Von den Schokoküssen die Waffeln lösen und beiseitelegen. Die Schokoküsse kurz mixen und Quark mit griechischem Naturjoghurt

weiter lesen

Tiramisu Rezept mit Amaretto | Leckeres italienisches Dessert mit Mascarpone

Zutaten 3 Eigelbe 1 EL Puderzucker 300 g Mascarpone 2 EL Kaffeecremelikör 2 Eiweiße Prise Salz 1 EL Zucker 150 g Sahne 150 ml Espresso 3 EL Amaretto Mandellikör Löffelbiskuits 1 EL Kakaopulver   Beschreibung Die Eigelbe mit dem Puderzucker schaumig schlagen. Den Mascarpone Käse und den Kaffeecremelikör einrühren. Die Eiweiße mit Salz mixen. Den

weiter lesen
Tiramisu mit Erdbeeren - Dessert Rezepte

Tiramisu mit Erdbeeren und Löffelbiskuits | leckere Dessert Rezepte

Dieses Video auf YouTube ansehen   Zutaten 500 Quark-Joghurt 0,2 % Fett 250 g Mascarpone 400 Schlagsahne 300 g Naturjoghurt 3,5 % Fett 400 ml Orangensaft 500 g frische Erdbeeren 100 g Blaubeeren nach Belieben 400 g Löffelbiskuits ( 1p. ) 70 g Zucker Zitronensaft einer 1/2 Zitrone unbehandelt Kakaopulver   Beschreibung Gekühlte Schlagsahne steif

weiter lesen

Köstlicher Creme Brulee | Nachtisch mit Flambieren aus der Französischen Küche

Zutaten 500 ml Sahne 35% Fett 4 Eigelb 50 g Zucker 25 g Vanillezucker 2 EL brauner Zucker zum Karamellisieren   Beschreibung Die Sahne mit Vanillezucker in einem Topf zum Kochen bringen, ( nicht kochen lassen ) von der Platte nehmen. Die Eigelbe mit dem Zucker in einer Schüssel zusammen rühren. 50 ml der heißen

weiter lesen
Pannacotta mit Erdbeeren

Pannacotta mit Erdbeeren | Italienisches Dessert

Zutaten 200 ml Schlagsahne (20%) 200 g Erdbeeren 100 g Zucker 1 Blatt Gelatine Minze   Beschreibung Die Gelatine in 150 ml kaltem Wasser einweichen. Die Sahne mit dem Zucker vermischen, 100 ml Wasser dazugeben und erhitzen. 15 Minuten kochen lassen und die Gelatine unter Rühren darin auflösen. In die Form das Gelee einfüllen und

weiter lesen
Leckerer Nachtisch Himbeeren auf Windbeutel - Dessert Rezepte

Leckerer Nachtisch im Glas Himbeeren auf Windbeutel – Dessert Rezepte

Dieses Video auf YouTube ansehen   Zutaten 1p. (250 g) Windbeutel 500 g Naturjoghurt 500 g Magerquark 30 g Milchmädchen gesüßt (gezuckerte Kondensmilch) 200 g gefrorene Himbeeren nach Belieben Erdbeeren / Weintrauben   Beschreibung Die Windbeutel auf dem Boden einer Glasschüssel legen. Joghurt, Quark mit gezuckerter Kondensmilch verrühren und auf die Windbeutel verteilen. Himbeeren auf

weiter lesen
Gesundes Frühstück mit Obst - Erdbeeren, Kiwi und Physalis im Joghurt

Gesundes Frühstück mit Obst – Erdbeeren, Kiwi und Physalis im Joghurt

Zutaten 100 g Naturjoghurt 50 g Magerquark 4 Erdbeeren 1 Kiwi ein paar Physalis 1 p. Mikado Schoko Sticks   Beschreibung Joghurt mit Quark verrühren und in ein Schälchen füllen. Die Erdbeeren putzen und zwei oder drei Scheiben schneiden. Die Kiwi schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Blätter der Physalis entfernen und vom Stiel

weiter lesen
Crepes mit Zimt, Mandarinen und Joghurt

Crepes mit Zimt, Mandarinen und Joghurt

Zutaten Teig 250 g Mehl 500 ml Milch 4 Eier 50 g Butter 1 Prise Salz Füllung 150 g griechischer Joghurt 2-3 Clementinen Zimt Honig   Beschreibung Eier, Milch, Salz und Mehl verrühren. Zerlassene Butter einrühren und in einer gut erhitzten Pfanne ca. 2-3 Min. bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ausbacken. Die Crepes mit griechischem Joghurt

weiter lesen
Nachtisch im Glas mit Chiajoghurt und Erdbeer-Schokocreme - Dessert Rezepte

Nachtisch im Glas mit Chiajoghurt und Erdbeer-Schokocreme – Dessert Rezepte

Zutaten 400 g Naturjoghurt 2 EL Chiasamen 1p. Schokoladenpudding 500 ml Milch ca. 20 g Gelierzucker 50 g Erdbeeren Fitnessflakes   Beschreibung Joghurt mit Chiasamen verrühren, in die Gläser füllen und im Kühlschrank ca. 2 Stunden aufquellen lassen. Aus Erdbeeren und Gelierzucker Erdbeercreme anrühren, abkühlen lassen und in die Gläser mit dem Chiajoghurt füllen. Schokoladenpudding

weiter lesen
Wassermelone Torte mit Schokolade - Dessert Rezepte

Wassermelone Torte mit Schokolade – Dessert Rezepte

Zutaten Wassermelone Blaubeeren Schokoladensauce   Beschreibung Wassermelone aufschneiden und in Scheiben schneiden. Eine Scheibe auf einen flachen Teller legen und in 6 Tortenstücke schneiden. Blaubeeren auf die Stücke verteilen und mit Schokoladensauce wellenförmig verzieren.

weiter lesen
Cookie Dessert mit Quark und Erdbeeren - Dessert Rezepte

Cookie Dessert mit Quark und Erdbeeren – Dessert Rezepte

Zutaten 300 g Quark 1/2 p. Cookie Kekse 150 g frische Erdbeeren Honig   Beschreibung Den Quark in die Gläser füllen. Eine Schicht aus Cookiekrümeln streuen. Mit Erdbeerstückchen und mit etwas Honig garnieren.      

weiter lesen
Himbeer Tiramisu- Dessert mit Himbeeren

Himbeer Tiramisu | Leckeres Dessert mit Himbeeren

Zutaten 600 g Himbeeren, TK 500 g Mascarpone 120 ml Eierlikör 2 Pck. Vanillezucker 150 g Schlagsahne 80 ml Orangensaft, frisch gepreßt 2 EL Zitronensaft   Beschreibung Orangensaft mit dem Zitronensaft und den gefrorenen Himbeeren einmal aufkochen. Den Zucker dazugeben und verrühren. Die Mischung vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Inzwischen eine Glasform mit den

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen