Französische Crepes mit Quark, Milch und Erdbeeren
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 13 Mai 2021
Ø 5 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 359 kcal
Mit Erdbeeren gefüllte Crepes ist eine wohlschmeckende Alternative zum Kuchen. Französische Crepes werden mit Quark und Erdbeeren gefüllt und sind ein wahrer Genuss ob zum Frühstück oder als Dessert.
Ähnliche Rezepte
- Leckere Crepes mit Schokosoße und Himbeeren
- Dünne und unglaublich zarte französische Crêpes mit Zitrone
- Chimichanga Rollen mit Erdbeeren und Quark: Dessert mit Pep
- Leckerer Käsekuchen mit Erdbeeren und Quark
- Crepes mit Zimt, Mandarinen und Joghurt
- Leichter Käsekuchen mit Quark, Erdbeeren und Vanillepudding
Französische Crepes mit Quark, Milch und Erdbeeren
Utensilien
- Schüssel
- Handmixer
- Crepes Pfanne
- Wender
- Kelle
Zutaten
- 150 g Mehl
- 400 ml Milch
- 4 Eier
- Salz, nach Geschmack
- 2 EL Öl
- 200 g Quark
- Erdbeeren, nach Belieben
- Marmelade, nach Belieben
Anleitung
- Mehl, Salz, Milch und Eier zu einem Pfannkuchenteig verrühren.
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Aus dem Teig nacheinander 6-8 dünne Pfannkuchen backen.
- Quark auf den Crepes verteilen, Erdbeeren legen und aufrollen.
- Die gefüllten Crepes mit Marmelade garnieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.