Quarkauflauf Zapekanka iz tvoroga - Запеканка из творога

Quarkauflauf mit Grieß

Zutaten 150 g Quark 2 Eier 30 g Schmand 15 g Zucker 15 g Rosinen 1 EL Grieß Salz Semmelbrösel Butter   Zubereitung Quark mit dem Grieß vermischen, die Eier, den Zucker, das Salz, die Rosinen und den Schmand dazu geben. Die Quarkmasse in eine gebutterte und mit Semmelbröseln bestreute Auflaufform füllen. Den Quarkauflauf im

weiter lesen
Dessert mit Löffelbiskuits und Mascarpone

Schoko Dessert mit Mascarpone Creme und Kirschen

Rote Grütze Nachtisch mit Kirschen | Dessert im Glas Zutaten 400 g Mascarpone 50 g Naturjoghurt 1 p. Vanillezucker 1 EL Zitronensaft 100 g Schokolade 200 g Löffelbiskuits 1 kleines Glas Kirschen 20-30 g Mandelblätter   Zubereitung Die Schokolade hacken, über einem heißen Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Mascarpone mit Joghurt, Vanillezucker, Zitronensaft und nach und nach

weiter lesen
Quark mit Himbeeren - Dessert im Glas

Dessert im Glas mit Quark und Himbeeren

Leckerer Nachtisch im Glas Himbeeren auf Windbeutel – Dessert Rezepte Zutaten 150 g Kekse 300 g Quark 100 ml Sahne Vanille 300 g Himbeeren 20 g Zucker   Beschreibung Die Kekse grob zerbröseln und in die Gläser füllen. Die Sahne steifschlagen. Den Quark mit Vanille und 10 g Zucker verrühren und die Sahne unterheben. Die Hälfte der Quarkcreme in

weiter lesen
Dessert zu Weihnachten mit Joghurt, Spekulatius und Beeren

Dessert zu Weihnachten mit Joghurt und Spekulatius | Einfacher Nachtisch

Toffifee Nachspeise mit Karamellsoße und Frischkäse Zutaten 600 g griechischer Naturjoghurt 100 g Spekulatius 100 g gefrorene Himbeeren / andere Beeren 1 p. Zimtsterne Beschreibung Joghurt auf den Boden der Gläser füllen. Gefrorene Himbeeren auf den Joghurt verteilen. Spekulatius in kleine Stücke brechen und auf die Beeren legen. Das Dessert mit ein paar Himbeeren garnieren

weiter lesen
Kuchen mit Creme und Kirschen im Glas Dessert in Gläsern

Rote Grütze Nachtisch mit Kirschen | Dessert im Glas

Trauben Cookie Dessert Zutaten 1 p. Cookies 100 g Schlagsahne 100 g Quark Schattenmorellen im Glas 1 p. Tortenguß rot 50 g Zucker   Zubereitung Cookies Kekse zu Krümeln machen und auf dem Boden im Glas verteilen. Schlagsahne steif schlagen, Zucker und Quark unterrühren und die Creme auf den Cookieboden verteilen. Kirschen abtropfen lassen und den

weiter lesen
Dessert mit Windbeutel

Dessert im Glas mit Giotto Creme und Löffelbiskuits

Bratapfel Tiramisu mit Spekulatius | Dessert im Glas Zutaten 500 g Magerquark 400 g griechischer Naturjoghurt 1 p. Giotto Haselnuss 100 g Löffelbiskuits / Windbeutel   Beschreibung Löffelbiskuits klein schneiden. Für die Creme Quark mit griechischem Joghurt verrühren. Giotto Kugeln mit einer Gabel zerdrücken und in die Creme geben. Das Dessert schichten: Creme dann die Löffelbiskuits / Windbeutel

weiter lesen
Dessert Cookie mit Weintrauben

Cookies Dessert mit Weintrauben – Joghurt Nachspeise mit Keksen

Dieses Video auf YouTube ansehen   Trauben Cookie Dessert Zutaten 500 g Naturjoghurt 3,5 % Fett 200-300 g griechischer Naturjoghurt 500 g Magerquark 1 p. Cookie Kekse 500 g helle / dunkle Weintrauben 1/2 Zitrone   Beschreibung Die Cookies in einen Gefrierbeutel legen und mit einem Teigroller zerbröseln. Den Joghurt mit Quark verrühren. Etwas Zitronenschale und

weiter lesen
Cookies Weintrauben Dessert Nachspeise aus Schokokeksen mit Joghurt und Trauben

Cookies Weintrauben Dessert | Nachspeise aus Schokokeksen mit Joghurt und Trauben

Cookies Dessert mit Weintrauben – Joghurt Nachspeise mit Keksen Zutaten 250 g dunkle kernlose Weintrauben 1 Pck. Kekse (Cookies) 200 g Naturjoghurt 100 g Magerquark / Sahnequark   Zubereitung Die Weintrauben waschen, trocken tupfen und auf dem Boden der Gläser verteilen. Den Joghurt mit dem Quark zusammenrühren und auf die Weintrauben schichten. Die Cookies Kekse grob hacken und als

weiter lesen
Orangen kandiert mit Schokolade

Kandierte Orangen mit Schokolade | Dessert Ideen

Zutaten 2 Orangen 250 g Zucker 170 ml Wasser 1 p. Vanillezucker 50 g Schokolade   Beschreibung Die Orangen waschen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Orangenscheiben in einem Topf mit Wasser geben und 5 Minuten lang einkochen, um die Bitterstoffe zu lösen. Für den Sirup: Zucker im Wasser lösen, nicht kochen lassen.

weiter lesen
Cookies Dessert mit Weintrauben und Himbeergelee Nachspeise mit Quark und Keksen

Trauben Cookie Dessert

Dessert im Glas mit Butterkeksen und Mascarpone Zutaten 1 p. Cookies Kekse 250 g Quark 300 – 400 g Naturjoghurt 100 g gefrorene Himbeeren 250 g Weintrauben kernlos 20 g Gelierzucker   Beschreibung Den Boden der Gläser mit Weintrauben füllen. Die Cookies zerkleinern und auf die Weintrauben schichten. Aus dem Quark und Naturjoghurt eine gleichmäßige Creme rühren und auf die

weiter lesen
Dessert mit Mascarpone und Kirschen

Amarettini Dessert mit Kirschen und Mascarpone

Dieses Video auf YouTube ansehen   Zutaten Creme 500-700 g Joghurt 3,5 Fett 250 g Mascarpone 250 g Quark Zitronenschale 1 p. Giotto Kugeln Grütze 1 Glas Sauerkischen 35 g Speisestärke 50 g Zucker 1 p. Vanillezucker Vanille Biskuits 150 g Amarettini 100 g Löffelbiskuits   Zubereitung Kirschen abtropfen lassen. Etwas von den Kirschen zum

weiter lesen
Dessert mit Spekulatius und Apfel

Bratapfel Tiramisu mit Spekulatius | Dessert im Glas

Dieses Video auf YouTube ansehen   Zutaten 3 Äpfel 200 ml Indischer Tee, Apfeltee, Früchtetee oder Weihnachtstee 60 g brauner Zucker abgeriebene Zitronenschale Zimt 100 g Mandelspekulatius 250 g Sahnequark 250 g Naturjoghurt 10 % Fett karamellisierte Mandelblätter   Zubereitung Die Teebeutel mit heißem Wasser übergießen und ca. 5-8 Minuten ziehen lassen. Äpfel entkernen und

weiter lesen
Kokosbananen zur Halloween Party

Bananen Geist zu Halloween Party

Zutaten 6 Bananen 100 g Kokosflocken 1 Schoko Zuckerstift / Kuvertüre   Beschreibung Bananen halbieren und in Kokosflocken wälzen. Mit einem Schokostift Augen und Mund auf den Kokosbananen malen und die Bananen Geister auf einem Teller aufstellen.

weiter lesen
Dessert mit Schokokuss und rote Grütze

Schokokuss Dessert mit rote Grütze

Zutaten 500 g Mascarpone 200-300 g griechischer Naturjoghurt 12 kleine Schokoküsse Zucker nach Geschmack 250 g Beeren ( Himbeeren o.a. ) 2 EL Zucker 80 ml Wasser 1 EL Speisestärke (alternativ Puddingpulver)   Beschreibung Rote Grütze aus Himbeeren o.a. Beeren, Zucker, Speisestärke und Wasser anrühren und erkalten lassen. Von den Schokoküssen die Waffeln lösen und

weiter lesen
Rice Krispie Fruit Loop

Rice Krispie Fruit Loop – Dessert Snack

Zutaten 6 Tassen Fruit Loops 1 Beutel Mini Bunte Marshmallows 3 Esslöffel Butter   Beschreibung Butter langsam schmelzen lassen und Marshmallows hineingeben. Sobald die Marshmallows vollständig geschmolzen sind, die bunten Fruit Loops beimengen, leicht umrühren und die Masse in eine gefettete Form geben. Rice Krispie Fruit Loops gleichmäßig in die Form eindrücken und abkühlen lassen.

weiter lesen
Milchreis mit Himbeeren Apfel und Zimt

Cremiger Milchreis mit Apfel Himbeeren und Zimt

Zutaten 500 ml Milch Prise Salz 20 g Zucker Vanille 75 g Milchreis Äpfel Himbeeren Zimt   Beschreibung Die Äpfel schälen und klein schneiden. Die Milch mit Zucker, Salz und Vanille zum Kochen bringen und den Milchreis hinein geben. Äpfel zum Milchreis hinzufügen und das Ganze bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten ausquellen lassen. Immer

weiter lesen
Nachspeise Bienenstich

Bienenstich Dessert | Puddingcreme mit Löffelbiskuits und Mandeln

Zutaten Basic 6-8 Löffelbiskuits / Kekse Vanillepudding 400 g Milch 40 g Speisestärke 1 Prise Salz 1 EL Vanillezucker 1 Ei 3 EL Zucker 2 Becher Schlagsahne 40 g Zucker Mandelkrokant Topping 4 EL Mandelblättchen 2 EL Butter 2 EL Zucker   Beschreibung Vanillepudding kochen 350 ml Milch zum Kochen bringen. Speisestärke, 3 EL Zucker

weiter lesen
Nachtisch mit Granola und Granatapfel

Nachtisch mit griechischem Joghurt Granatapfel und Granola

Zutaten Basic 600 g griechischer Joghurt Granola 300-350 g Haferflocken 70 g gehobelte Mandeln 100 ml Honig flüssig 80 g Kokosöl Salz Topping 1 Granatapfel   Beschreibung Haferflocken, Mandeln, Salz, Kokosöl und Honig miteinander vermengen und die Mischung auf dem mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Granola ca. 6-8 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad

weiter lesen
Trifle mit Pfirsich und Joghurt

Trifle mit Macarons | Nachspeise mit Pfirsichen und Joghurt

Zutaten 500 g Sahnejoghurt 10% Fett 200 Pfirsichmarmelade 200 g Macarons 40 g Puderzucker 1 p.Vanillezucker 2 EL Zitronensaft Schokoplättchen Minzblätter   Beschreibung Macarons klein schneiden. Sahnejoghurt mit Zitronensaft verrühren, Puderzucker und Vanillezucker hinzufügen und alles gut umrühren. Die Joghurtcreme auf den Boden der Dessertgläsen geben, darauf die Macarons verteilen danach die Pfirsichmarmelade schichten und

weiter lesen
Selbstgemachter Vanillepudding

Vanillepudding selber machen | Schneller Nachtisch

Zutaten 1 Vanilleschote 500 ml Milch 3 Eigelbe 60 g Zucker 35 g Speisestärke Mandeln rote Grütze   Beschreibung Das Mark der Vanilleschote herauskratzen, in 300 ml Milch geben und aufkochen lassen. 200 ml Milch, Eigelbe, Zucker und Speisestärke miteinander verrühren. Die Stärkemischung in die kochende Milch einrühren und aufkochen lassen. Unter Rühren ca. 1 Minute weiter köcheln

weiter lesen
Frozen Schokobananen

Schokobananen mit Haselnüssen | Leckere Snack Süßspeise

Zutaten 4-6 Bananen Kuvertüre Nüsse ( Haselnüsse, Walnüsse o. Mandeln ) Kokosflocken   Beschreibung Schokolade im Wasserbad schmelzen. Bananen in 3-5 Teile schneiden, in die Schokolade tunken und mit Nüssen bestreuen. Tipps: Die Schokobananen kann man einfrieren – zu Bananen-Eis-Pops. Diese dann vor dem Verzehr einfach ca. 10 Minuten antauen lassen und genießen! Die Bananen

weiter lesen
Obst Salat mit Beeren und Mango

Obstsalat mit Mango, Erdbeeren und Kiwi | Leichter und leckerer Nachtisch

Zutaten 1 Orange 1 Mango 2-3 Kiwi 200 g Erdbeeren Blaubeeren Honig Puderzucker   Beschreibung Kiwi, Orange und Mango schälen und würfeln. Erdbeeren putzen und klein schneiden. Das Obst und die Beeren in ein Schälchen füllen und genießen! Tipps: Nach Belieben kann der Obstsalat mit Puderzucker oder Honig gesüßt werden. Mit Vanillesoße schmeckt der Salat

weiter lesen
Gebackene Bananen mit Schokososse

Gebackene Banane im Tempurateig | Süßspeise mit Schokososse

Zutaten Basic 6-8 kleine Bananen Schokosoße / Honig Nüsse nach Belieben Tempurateig 2 Eier Prise Salz 2 TL Zucker 100 g Mehl 100 g Stärkemehl 1 p. Backpulver 100-120 ml kaltes Mineralwasser   Beschreibung Tempurateig Ei mit Salz und Zucker verquirlen. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und zusammen mit kaltem Mineralwasser zum Ei geben. Alles

weiter lesen
Brownie Blaubeeren Dessert

Blaubeeren Dessert im Glas mit Brownie

Zutaten 1 Brownie Kuchen 400 g Sahneqaurk 300 g Naturjoghurt 50 g Puderzucker 1 Zitrone 20 g Kokosflocken Blaubeeren   Beschreibung Brownie in Würfel schneiden. Blaubeeren verlesen, waschen und trocken tupfen. Zitrone waschen und die Schale abreiben. Eine Zitronenhälfte auspressen. Quark, Joghurt, Puderzucker, Kokosraspeln, geriebene Zitronenschale und -saft hinzufügen und alles gut umrühren. Den Boden

weiter lesen
Dessert im Glas - cheesecake

Käsekuchen Nachspeise im Glas | Cheesecake mit Joghurt und Brombeeren

Zutaten 60-70 g Kekse nach Belieben 1 EL Butter Zimt 50 g Frischkäse 180 g Quark 2 EL Agavendicksaft 1 p. Vanillezucker 200 g Brombeeren Minzblätter   Beschreibung Die Butter in einem Topf zerlassen. Kekse in einen Gefrierbeutel legen und mit einem Nudelholz zerkrümeln. Zimt und Butter zu den Keksen geben und gut vermengen. Die

weiter lesen
Pudding mit Mango

Mango Pudding | Dessertidee mit Mango

Zutaten 6 Mangos 30 ml Limettensaft 60 g Zucker 6-7 Blätter Gelatine 370 ml Milch Kokosflocken   Beschreibung Puddingförmchen in den Kühlschrank stellen. Gelatine im kalten Wasser einweichen. Mangos schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden ( einige Spalten zum Verzieren beiseite legen ) Mangostücke mit Limettensaft im Mixer fein pürieren. Milch mit Zucker

weiter lesen
Bananen gegrillt zum Nachtisch

Gegrillte Bananen | Leckeren Nachtisch grillen mit Vanilleeis

Zutaten 4 Bananen 4 TL Honig Vanilleeis   Beschreibung Ganze Bananen ca.15- 20 Minuten auf den heißen Grill geben, sobald die Schale schwarz wird, ist das Innere der Banane weich. Die Banane der Länge nach aufschneiden Honig darüber tropfen und einziehen ziehen. Alternativ die Banane aus der Schale rausholen und längs durchschneiden. Die Hälften auf

weiter lesen
Bananensplit mit Karamell

Bananensplit mit Eis und Karamell | Schneller Nachtisch mit Banane

Zutaten Basic 2 Bananen Vanilleeis Schokowaffeln Schokostreusel Karamelsosse 80-90 g Zucker 20 g Butter 100 ml Sahne Prise Salz Vanille   Beschreibung Zucker in einem Topf langsam erwärmen bis er goldbraun ist, jedoch nicht umrühren. Die Butter hinzufügen und gleicht hinterher die Sahne. Die Karamellsoße leicht umrühren und unter Rühren noch einmal aufkochen. Die Karamellsoße

weiter lesen
Mango Joghurt im Glas

Joghurt mit Quark und Mango | Dessert im Glas

Zutaten 200 g Joghurt ( Naturjoghurt ) 150 g Quark 1 Mango Honig   Beschreibung Den Joghurt mit dem Quark in einem Schälchen cremig rühren, nach Belieben mit Honig süßen und in Gläser füllen. Mango schälen und in Würfelstücke schneiden, diese auf die Joghurt-Quarkcreme geben. Mit einem Minzblatt verzieren. Tipps: Zum Joghurt 1 EL Chiasamen

weiter lesen
Schichtdessert mit kiwi und Erdbeeren

Mascarpone Schichtdessert mit Kiwi und Erdbeeren

Zutaten 200 ml Sahne 100 g Mascarpone 20 g Birkenzucker 100 g frische Erdbeeren 4 vollreife Kiwis Minze zum Dekorieren Rührkuchen   Beschreibung Kiwis schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Erdbeeren putzen und halbieren. Rührkuchen in kleine Stücke schneiden. Mascarpone mit Birkenzucker verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Mascarpone heben. Auf den Boden

weiter lesen
Auflauf mit Quark und Kirschen

Quarkauflauf mit Kirschen | Einfache Dessert Rezepte

Zutaten 500 g Quark 2 Eier 100 g Grieß 100 g Zucker 50 ml Milch 50 g Butter 100 g Kirschen   Beschreibung Kirschen entsteinen. Zucker mit Eiern verrühren, Quark zugeben und weiter rühren. Butter einrühren, Milch und Grieß zugeben und die Quarkmasse cremig mixen. Eine Auflaufform einfetten und die Quarkmasse reingießen. Kirschen auf den

weiter lesen
Chak chak Kuchen

Chak Chak Honigkuchen | Russisches Gebäck aus Teig und Honig

Zutaten Teig 500 g Weizenmehl 5 Eier 3-4 EL Milch 0,5 Glas Zucker 1 EL Wodka oder Cognac 1 Prise Salz 1 kg Butterschmalz zum Frittieren Sirup 500 g Honig ½ Glas Zucker ½ Glas Mohn ½ Glas groß gehackte Walnüsse   Beschreibung Für den Teig die Eier trennen, die Eigelbe mit Zucker zerreiben bis

weiter lesen
Low Carb Quarkauflauf mit Heidelbeeren - Frühstück Rezepte

Low Carb Quarkauflauf mit Heidelbeeren – Frühstück Rezepte

Zutaten 500 g Magerquark 2 Eier 1 Päckchen Puddingpulver 250 ml Milch 50 g Heidelbeeren   Beschreibung Quark, Eier, Puddingpulver und Milch verrühren. Heidelbeeren in die Quarkmasse einrühren und in eine Auflaufform gießen. Bei 160°C ca. eine Stunde lang im Ofen backen. Eventuell abdecken, wenn der Auflauf oben etwas braun wird. Den Quarkauflauf mit Heidelbeeren

weiter lesen
Pfannkuchen mit Vanilleeis und Erdbeeren

Pfannkuchen Röllchen mit Vanilleeis und Erdbeersoße

Zutaten Teig 150 g Mehl 275 ml Milch 2 Eier 40 g Zucker Prise Salz Vanille Butter zum Ausbacken Füllung 80 g Erdbeeren 2 Kiwi 2 Eiweiße 2 EL weiche Butter 4 EL Zucker 250 g Quark Vanille   Beschreibung Teig zubereiten: Die Eier mit dem Zucker und Prise Salz mixen. Nach und nach das

weiter lesen
Mascarpone Nachtisch mit Erdbeeren

Leckeres Dessert im Glas mit Erdbeeren und Mascarpone

Zutaten 250 g Mascarpone 100 g Naturjoghurt 100 g Erdbeeren Cookie Kekse Zitronenschale   Beschreibung Mascarpone mit etwas Naturjoghurt verrühren. Geriebene Zitronenschale zugeben. Die Cookie Kekse in eine Tüte packen und mit Hilfe einer Teigrolle krümelig schlagen. Die Keksmischung auf den Boden der Gläser füllen. Erdbeeren putzen und längs in Scheiben schneiden oder halbieren, je

weiter lesen
Pudding aus Italien Panna Cotta - Kopie

Pannacotta ohne Gelatine mit Erdbeercreme | Pudding aus den italienischen Rezepten

Zutaten Puddingcreme 1 Vanilleschote 125 ml Milch 300 ml Schlagsahne 70 g Puderzucker 2 Eiweiße Erdbeerpürree 1 EL Puderzucker 200 g Erdbeeren halbe Zitrone   Beschreibung Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Vanillemark mit Milch, Sahne und Puderzucker aufkochen, vom Herd nehmen und 30 Minuten stehen lassen. Das Eiweiß aufschlagen und in die

weiter lesen
Schaumküsse mit Quark Nachspeise

Schokokuss Himbeertraum Dessert | Schneller Nachtisch mit Quark und Beeren

Dieses Video auf YouTube ansehen   Zutaten Basic 500 g Magerquark 200-300 g griechischer Naturjoghurt 6-8 große Schokoküsse Löffelbiskuits Zucker nach Geschmack Topping TK-Himbeeren Blaubeeren Mandelblätter Waffeln von den Schokoküssen   Beschreibung Die Löffelbiskuits in einer Glasform verteilen. Von den Schokoküssen die Waffeln lösen und beiseitelegen. Die Schokoküsse kurz mixen und Quark mit griechischem Naturjoghurt

weiter lesen

Tiramisu Rezept mit Amaretto | Leckeres italienisches Dessert mit Mascarpone

Zutaten 3 Eigelbe 1 EL Puderzucker 300 g Mascarpone 2 EL Kaffeecremelikör 2 Eiweiße Prise Salz 1 EL Zucker 150 g Sahne 150 ml Espresso 3 EL Amaretto Mandellikör Löffelbiskuits 1 EL Kakaopulver   Beschreibung Die Eigelbe mit dem Puderzucker schaumig schlagen. Den Mascarpone Käse und den Kaffeecremelikör einrühren. Die Eiweiße mit Salz mixen. Den

weiter lesen
Tiramisu mit Erdbeeren - Dessert Rezepte

Tiramisu mit Erdbeeren und Löffelbiskuits | leckere Dessert Rezepte

Dieses Video auf YouTube ansehen   Zutaten 500 Quark-Joghurt 0,2 % Fett 250 g Mascarpone 400 Schlagsahne 300 g Naturjoghurt 3,5 % Fett 400 ml Orangensaft 500 g frische Erdbeeren 100 g Blaubeeren nach Belieben 400 g Löffelbiskuits ( 1p. ) 70 g Zucker Zitronensaft einer 1/2 Zitrone unbehandelt Kakaopulver   Beschreibung Gekühlte Schlagsahne steif

weiter lesen

Köstlicher Creme Brulee | Nachtisch mit Flambieren aus der Französischen Küche

Zutaten 500 ml Sahne 35% Fett 4 Eigelb 50 g Zucker 25 g Vanillezucker 2 EL brauner Zucker zum Karamellisieren   Beschreibung Die Sahne mit Vanillezucker in einem Topf zum Kochen bringen, ( nicht kochen lassen ) von der Platte nehmen. Die Eigelbe mit dem Zucker in einer Schüssel zusammen rühren. 50 ml der heißen

weiter lesen
Smoothie mit Heidelbeeren und Banane

Leckeres Smoothie Rezept mit Heidelbeeren und Banane | Gesundes Frühstück

Zutaten 2 Bananen 250 g Blaubeeren 500 g Mandelmilch 2 EL Haferflocken 2 TL Honig   Beschreibung Bananen schälen und in Stücke schneiden. Heidelbeeren waschen und mit Mandelmilch, Haferflocken und Honig schaumig pürieren. Den Blaubeersmoothie in Gläser füllen und servieren. Ob zum Frühstück oder nachmittags schmeckt dieser fruchtiger Smoothie mit Banane und Blaubeeren lecker und

weiter lesen
Pannacotta mit Erdbeeren

Pannacotta mit Erdbeeren | Italienisches Dessert

Zutaten 200 ml Schlagsahne (20%) 200 g Erdbeeren 100 g Zucker 1 Blatt Gelatine Minze   Beschreibung Die Gelatine in 150 ml kaltem Wasser einweichen. Die Sahne mit dem Zucker vermischen, 100 ml Wasser dazugeben und erhitzen. 15 Minuten kochen lassen und die Gelatine unter Rühren darin auflösen. In die Form das Gelee einfüllen und

weiter lesen
Bananensplit | Joghurt | Banana Split | Dessert | Nachspeise mit Banane | Schneller Nachtisch

Bananensplit Joghurt Dessert | Nachspeise mit Banane als schneller Nachtisch

Zutaten 2 Bananen 200 g Griechischer Naturjoghurt Erdbeeren Blaubeeren Müsli nach Belieben Honig   Beschreibung Die Banane der Länge nach halbieren und auf einem Teller legen. In die Mitte des griechischen Naturjoghurt legen und mit Amaranth Müsli mit Mandel Cornflakes bestreuen. Erdbeeren putzen und der Länge nach schmale Scheiben schneiden. Die Erdbeeren auf den Joghurt

weiter lesen
Nachtisch im Glas mit Chiajoghurt und Erdbeer-Schokocreme - Dessert Rezepte

Nachtisch im Glas mit Chiajoghurt und Erdbeer-Schokocreme – Dessert Rezepte

Zutaten 400 g Naturjoghurt 2 EL Chiasamen 1p. Schokoladenpudding 500 ml Milch ca. 20 g Gelierzucker 50 g Erdbeeren Fitnessflakes   Beschreibung Joghurt mit Chiasamen verrühren, in die Gläser füllen und im Kühlschrank ca. 2 Stunden aufquellen lassen. Aus Erdbeeren und Gelierzucker Erdbeercreme anrühren, abkühlen lassen und in die Gläser mit dem Chiajoghurt füllen. Schokoladenpudding

weiter lesen
Vanillepudding mit Beeren

Vanillepudding mit Beeren

Zutaten 500 g Milch 2 Eigelb 50 g Zucker 1 Prise Salz 30 g Speisestärke ½ Vanilleschote 200 g Beeren nach Belieben   Beschreibung 5 EL von der Milch abnehmen. Mit Speisestärke und Zucker glattrühren ( halbe Portion an Zucker geht auch ). Eier trennen. Eigelbe unter die Speisestärkemischung unterrühren. Vanillemark auskratzen und unter die

weiter lesen
Wassermelone Torte mit Schokolade - Dessert Rezepte

Wassermelone Torte mit Schokolade – Dessert Rezepte

Zutaten Wassermelone Blaubeeren Schokoladensauce   Beschreibung Wassermelone aufschneiden und in Scheiben schneiden. Eine Scheibe auf einen flachen Teller legen und in 6 Tortenstücke schneiden. Blaubeeren auf die Stücke verteilen und mit Schokoladensauce wellenförmig verzieren.

weiter lesen
Cookie Dessert mit Quark und Erdbeeren - Dessert Rezepte

Cookie Dessert mit Quark und Erdbeeren – Dessert Rezepte

Zutaten 300 g Quark 1/2 p. Cookie Kekse 150 g frische Erdbeeren Honig   Beschreibung Den Quark in die Gläser füllen. Eine Schicht aus Cookiekrümeln streuen. Mit Erdbeerstückchen und mit etwas Honig garnieren.      

weiter lesen
Himbeer Tiramisu- Dessert mit Himbeeren

Himbeer Tiramisu | Leckeres Dessert mit Himbeeren

Zutaten 600 g Himbeeren, TK 500 g Mascarpone 120 ml Eierlikör 2 Pck. Vanillezucker 150 g Schlagsahne 80 ml Orangensaft, frisch gepreßt 2 EL Zitronensaft   Beschreibung Orangensaft mit dem Zitronensaft und den gefrorenen Himbeeren einmal aufkochen. Den Zucker dazugeben und verrühren. Die Mischung vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Inzwischen eine Glasform mit den

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen