Süße Waffeln mit Herz und Marmelade zum Muttertag
Rhabarber Kompott mit Erdbeeren und Vanillepuddingpulver
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 540 kcal
Rhabarber Kompott mit Erdbeeren und Vanillepuddingpulver ist ein fruchtiges Dessert, das einfach gemacht ist. Rhabarber Kompott ist fruchtig und absolut unwiderstehlich. Das Rhabarber Kompott kann mit Vanillesoße oder Joghurt serviert werden.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Desserts
Rhabarber Kompott mit Erdbeeren und Vanillepuddingpulver
Utensilien
- Topf
- Messer
- Rührlöffel
- Einmachgläser
Zutaten
- 300 g Erdbeeren
- 300 g Rhabarber
- 150 g Wasser
- 500 g Zucker
- 1/2 Packung Vanillepuddingpulver
- Zitronensaft, nach Belieben
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Anleitung
- Rhabarber waschen, die Fäden abziehen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden.
- Erdbeeren putzen und mit Rhabarber in einem Topf mit Zucker unter Rühren kurz aufkochen lassen.
- Den Zitronensaft und Wasser zugießen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
- Die Speisestärke mit kaltem Wasser anrühren und das Kompott abbinden.
Das Rhabarber Kompott in Einmachgläser umfüllen und zu Desserts, mit Vanillesoße oder Joghurt genießen.
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