Cheesecake Dessert mit Butterkeksen, Limetten und Frischkäse im Glas

( 5 von 5 )
Loading...
Cheesecake Dessert mit Butterkeksen, Limetten und Frischkäse im Glas
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 0 minKoch-/Backzeit
  • 8:20 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Mini Cheesecake mit Erdbeeren | Kleiner amerikanischer Käsekuchen

Dieses köstliche und im Mund schmelzende Cheesecake Dessert ist sehr einfach zuzubereiten. Man sollte ihm nur genug Zeit im Kühlschrank geben um fester zu werden.

Zutaten

4-8 Butterkekse
50 g Butter
2 Limetten unbehandelt
250 g Frischkäse
200 g gezuckerte Kondensmilch (Milchmädchen)
Etwas Sprühsahne nach Geschmack

Zubereitung

  1. Kekse in einem Mixer klein mahlen oder in einen Beutel geben und mit einem Nudelholz zerdrücken.
  2. Die gemahlenen Kekse mit geschmolzener Butter mischen und in 4 Gläsern auf dem Boden verteilen.
  3. Die Limettenschale abreiben, Saft aus einer Limette auspressen und durch den Sieb laufen lassen.
  4. Frischkäse mit einem Mixer verrühren.
  5. Frischkäse zuerst mit der gezuckerten Kondensmilch dann mit Limettensaft und Limettenschale vermischen.
  6. Die fertige Käsemasse auf die Kekse im Glas geben und glatt streichen.
  7. Das Cheesecake Dessert 8-12 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.
  8. Vor dem Servieren Cheesecake mit Sprühsahne garnieren.

Cheesecake Mango | Dessert mit Frischkäsecreme und Butterkeksen

TIPP:  Kandierte Orangen mit Schokolade | Dessert Ideen

So lernst du ganz leicht, dich in der Schwangerschaft optimal zu ernähren

x

Lost Password

×

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen