Skyr Joghurt Dessert mit Erdbeeren und Butterkeksen im Glas

Skyr Joghurt Dessert mit Erdbeeren und Butterkeksen im Glas

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten

Ein leichtes Dessert mit Skyr Joghurt, Erdbeeren und Butterkeksen ist bei einem sonnigen Sommertag nicht wegzudenken. Die Nachspeise wird im Glas mit cremigem Vanille Skyr, zerbröselten Keksen und Erdbeerstücken geschichtet. Es schmeckt fruchtig, cremig und süß!

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: Frühling, Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Desserts | Küche: Deutsche Rezepte

Zutaten

  • 500 g Skyr Vanille
  • 100 g Butterkekse
  • 150 g Erdbeeren, frisch
  • Minze, zum Garnieren

Utensilien

  • Messer
  • Dessertgläser
  • Löffel

Anleitung

  1. Die Erdbeeren putzen und klein scheiden.
  2. Die Hälfte der Erdbeerstücke in Gläser füllen und mit Skyr Joghurt bedecken.
  3. Die Butterkekse klein brechen und auf den Joghurt verteilen.
  4. Die restlichen Erdbeeren auf die Kekse legen und das Dessert mit Minze verzieren.
Scroll to Top