Skyr Dessert - Joghurt mit Erdbeeren

Dessert im Glas | Skyr Joghurt mit Erdbeeren und Butterkeksen

Leckeres Dessert im Glas mit Erdbeeren und Mascarpone Zutaten 500 g Skyr Vanille 100 g Butterkekse 150 g frische Erdbeeren Minze Zubereitung Die Erdbeeren putzen und klein scheiden. Die Hälfte der Erdbeerstücke in Gläser füllen und mit Skyr Joghurt bedecken. Die Butterkekse klein brechen und auf den Joghurt verteilen. Die restlichen Erdbeeren auf die Kekse

weiter lesen
Vanillepudding mit Beeren

Vanillepudding mit Beeren | Einfache Dessert Ideen

Vanillepudding selber machen | Schneller Nachtisch Zutaten 500 g Milch 2 Eigelb 50 g Zucker 1 Prise Salz 30 g Speisestärke ½ Vanilleschote 200 g Beeren nach Belieben Zubereitung 5 EL von der Milch abnehmen. Mit Speisestärke und Zucker glattrühren ( halbe Portion an Zucker geht auch ). Eier trennen. Eigelbe unter die Speisestärkemischung unterrühren.

weiter lesen
Mango Dessert Nachtisch im Glas

Mango Dessert | Nachtisch im Glas | Leckeres Osterdessert

Joghurt mit Quark und Mango | Dessert im Glas Zutaten 1 reife Mango 250 g Quark 2 EL Zucker 60 ml Sahne 1 EL Zitronensaft 1 Dose Obst Cocktail Zitronenmelisse Zubereitung Mango schälen, das Fruchfleisch mit einem Pürierstab pürieren. Quark mit Sahne, Zucker und Zitronensaft cremig verrühren. Den Quark abwechselnd mit Mangopürre in Gläsern schichten.

weiter lesen
Quark mit Beeren, Nüssen und Oreo - Dessert Rezepte

Quark mit Beeren, Nüssen und Oreo | Dessert Rezepte

Joghurt mit Obst und Nüssen | Gesunde Desserts Zutaten 500 g Quark 200 g Naturjoghurt 50 g Nussmischung 200 g gefrorene Beerenmischung Oreokekse Honig Zubereitung Quark mit etwas Honig verrühren und in einem Glas schichten. Gemischte Nüsse ( Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse ) auf den Joghurt legen. Gefrorene Beerenmischung auf die Nüsse verteilen und im Kühlschrank

weiter lesen
Himbeeren Creme Brule Dessert

Creme Brulee mit Himbeeren | Dessert im Glas

Köstlicher Creme Brulee | Nachtisch mit Flambieren aus der Französischen Küche Zutaten 250 ml Sahne 35% Fett 2 Eigelbe 30 g Zucker 1 p. Vanillezucker 2 EL brauner Zucker zum Karamellisieren Himbeeren Minze   Beschreibung Die Sahne mit Vanillezucker in einem Topf zum Kochen bringen und von der Platte nehmen. Die Eigelbe mit dem Zucker

weiter lesen
Dessert zu Weihnachten mit Joghurt, Spekulatius und Beeren

Dessert zu Weihnachten mit Joghurt und Spekulatius | Einfacher Nachtisch

Toffifee Nachspeise mit Karamellsoße und Frischkäse Zutaten 600 g griechischer Naturjoghurt 100 g Spekulatius 100 g gefrorene Himbeeren / andere Beeren 1 p. Zimtsterne Beschreibung Joghurt auf den Boden der Gläser füllen. Gefrorene Himbeeren auf den Joghurt verteilen. Spekulatius in kleine Stücke brechen und auf die Beeren legen. Das Dessert mit ein paar Himbeeren garnieren

weiter lesen
Kuchen mit Creme und Kirschen im Glas Dessert in Gläsern

Rote Grütze Nachtisch mit Kirschen | Dessert im Glas

Trauben Cookie Dessert Zutaten 1 p. Cookies 100 g Schlagsahne 100 g Quark Schattenmorellen im Glas 1 p. Tortenguß rot 50 g Zucker   Zubereitung Cookies Kekse zu Krümeln machen und auf dem Boden im Glas verteilen. Schlagsahne steif schlagen, Zucker und Quark unterrühren und die Creme auf den Cookieboden verteilen. Kirschen abtropfen lassen und den

weiter lesen
Dessert mit Windbeutel

Dessert im Glas mit Giotto Creme und Löffelbiskuits

Bratapfel Tiramisu mit Spekulatius | Dessert im Glas Zutaten 500 g Magerquark 400 g griechischer Naturjoghurt 1 p. Giotto Haselnuss 100 g Löffelbiskuits / Windbeutel   Beschreibung Löffelbiskuits klein schneiden. Für die Creme Quark mit griechischem Joghurt verrühren. Giotto Kugeln mit einer Gabel zerdrücken und in die Creme geben. Das Dessert schichten: Creme dann die Löffelbiskuits / Windbeutel

weiter lesen
Cookies Weintrauben Dessert Nachspeise aus Schokokeksen mit Joghurt und Trauben

Cookies Weintrauben Dessert | Nachspeise aus Schokokeksen mit Joghurt und Trauben

Cookies Dessert mit Weintrauben – Joghurt Nachspeise mit Keksen Zutaten 250 g dunkle kernlose Weintrauben 1 Pck. Kekse (Cookies) 200 g Naturjoghurt 100 g Magerquark / Sahnequark   Zubereitung Die Weintrauben waschen, trocken tupfen und auf dem Boden der Gläser verteilen. Den Joghurt mit dem Quark zusammenrühren und auf die Weintrauben schichten. Die Cookies Kekse grob hacken und als

weiter lesen
Cookies Dessert mit Weintrauben und Himbeergelee Nachspeise mit Quark und Keksen

Trauben Cookie Dessert

Dessert im Glas mit Butterkeksen und Mascarpone Zutaten 1 p. Cookies Kekse 250 g Quark 300 – 400 g Naturjoghurt 100 g gefrorene Himbeeren 250 g Weintrauben kernlos 20 g Gelierzucker   Beschreibung Den Boden der Gläser mit Weintrauben füllen. Die Cookies zerkleinern und auf die Weintrauben schichten. Aus dem Quark und Naturjoghurt eine gleichmäßige Creme rühren und auf die

weiter lesen
Dessert mit Spekulatius und Apfel

Bratapfel Tiramisu mit Spekulatius | Dessert im Glas

  Zutaten 3 Äpfel 200 ml Indischer Tee, Apfeltee, Früchtetee oder Weihnachtstee 60 g brauner Zucker abgeriebene Zitronenschale Zimt 100 g Mandelspekulatius 250 g Sahnequark 250 g Naturjoghurt 10 % Fett karamellisierte Mandelblätter   Zubereitung Die Teebeutel mit heißem Wasser übergießen und ca. 5-8 Minuten ziehen lassen. Äpfel entkernen und in Würfel schneiden. Die Apfelstücke

weiter lesen
Dessert mit Schokokuss und rote Grütze

Schokokuss Dessert mit rote Grütze

Zutaten 500 g Mascarpone 200-300 g griechischer Naturjoghurt 12 kleine Schokoküsse Zucker nach Geschmack 250 g Beeren ( Himbeeren o.a. ) 2 EL Zucker 80 ml Wasser 1 EL Speisestärke (alternativ Puddingpulver)   Beschreibung Rote Grütze aus Himbeeren o.a. Beeren, Zucker, Speisestärke und Wasser anrühren und erkalten lassen. Von den Schokoküssen die Waffeln lösen und

weiter lesen
Nachtisch mit Granola und Granatapfel

Nachtisch mit griechischem Joghurt Granatapfel und Granola

Zutaten Basic 600 g griechischer Joghurt Granola 300-350 g Haferflocken 70 g gehobelte Mandeln 100 ml Honig flüssig 80 g Kokosöl Salz Topping 1 Granatapfel   Beschreibung Haferflocken, Mandeln, Salz, Kokosöl und Honig miteinander vermengen und die Mischung auf dem mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Granola ca. 6-8 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad

weiter lesen