Würstchen im Schlafrock aus Hefeteig mit Schmelzkäse
Einfaches Dessert im Glas mit Giotto Creme und Windbeuteln
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 343 kcal
Selbstgemachte Giotto Creme mit Windbeuteln ist ein tolles Dessert, das nicht nur optisch schön aussieht, sondern auch super schmeckt. Dieses nussig-karamellige Dessert im Glas passt für jeden Anlass und lässt sich einfach zubereiten.
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Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Desserts
Einfaches Dessert im Glas mit Giotto Creme und Windbeuteln
Utensilien
- Schüssel
- Löffel
- Dessertgläser
- Gabel
Zutaten
- 500 g Magerquark
- 400 g Griechischer Naturjoghurt
- 1 Packung Giotto Pralinen
- 250 g Windbeutel, oder 100 g Löffelbiskuits
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Anleitung
- Löffelbiskuits klein schneiden.
- Für die Creme: Quark mit griechischem Joghurt verrühren.
- Giotto Kugeln mit einer Gabel zerdrücken und in die Creme geben.
- Das Dessert schichten: Creme dann die Windbeutel danach wieder die Creme.
- Auf die obere Cremeschicht eine Giottokugel legen.
- Das Dessert im Glas bis zum Verzehr kalt stellen.