Einfaches Dessert im Glas mit Giotto Creme und Windbeuteln

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 343 kcal

Selbstgemachte Giotto Creme mit Windbeuteln ist ein tolles Dessert, das nicht nur optisch schön aussieht, sondern auch super schmeckt. Dieses nussig-karamellige Dessert im Glas passt für jeden Anlass und lässt sich einfach zubereiten.

Einfaches Dessert im Glas mit Giotto Creme und Windbeuteln

Einfaches Dessert im Glas mit Giotto Creme und Windbeuteln

Ø 4.6 von 5 Sternen ( 17 Stimmen )


Zutaten

  • 500 g Magerquark
  • 400 g Griechischer Naturjoghurt
  • 1 Packung Giotto Pralinen
  • 250 g Windbeutel, oder 100 g Löffelbiskuits

Utensilien

  • Schüssel
  • Löffel
  • Dessertgläser
  • Gabel

Anleitung

  1. Löffelbiskuits klein schneiden.
  2. Für die Creme: Quark mit griechischem Joghurt verrühren.
  3. Giotto Kugeln mit einer Gabel zerdrücken und in die Creme geben.
  4. Das Dessert schichten: Creme dann die Windbeutel danach wieder die Creme.
  5. Auf die obere Cremeschicht eine Giottokugel legen.
  6. Das Dessert im Glas bis zum Verzehr kalt stellen.

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