Einfaches Dessert im Glas mit Giotto Creme und Windbeuteln

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 343 kcal

Selbstgemachte Giotto Creme mit Windbeuteln ist ein tolles Dessert, das nicht nur optisch schön aussieht, sondern auch super schmeckt. Dieses nussig-karamellige Dessert im Glas passt für jeden Anlass und lässt sich einfach zubereiten.

Einfaches Dessert im Glas mit Giotto Creme und Windbeuteln

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Einfaches Dessert im Glas mit Giotto Creme und Windbeuteln


Utensilien

  • Schüssel
  • Löffel
  • Dessertgläser
  • Gabel

Zutaten

  • 500 g Magerquark
  • 400 g Griechischer Naturjoghurt
  • 1 Packung Giotto Pralinen
  • 250 g Windbeutel, oder 100 g Löffelbiskuits


Anleitung

  1. Löffelbiskuits klein schneiden.
  2. Für die Creme: Quark mit griechischem Joghurt verrühren.
  3. Giotto Kugeln mit einer Gabel zerdrücken und in die Creme geben.
  4. Das Dessert schichten: Creme dann die Windbeutel danach wieder die Creme.
  5. Auf die obere Cremeschicht eine Giottokugel legen.
  6. Das Dessert im Glas bis zum Verzehr kalt stellen.

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