Dessert mit Himbeeren, Frischkäse und Raffaello Creme

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten
Sahnig, erfrischend und fruchtig lecker schmeckt dieses Sommer Dessert. Der Nachtisch im Glas kombiniert ein richtiges Dreamteam – fruchtige Himbeeren mit leckeren Raffaellos. Himmlisch leckere Creme aus Frischkäse und Sahne mit Vanille ergänzt wunderbar das Dreamteam.
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Saison: Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Desserts | Küche: Deutsche Rezepte
Zutaten
- 500 g Frischkäse
- 200 g Sahne
- 50 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillinzucker
- 400 g Himbeeren
- 100 g Raffaellos
Utensilien
- Schüssel
- Handmixer
- Rührbecher
- Küchenspatel
- Gabel
- Dessertgläser
- Löffel
Anleitung
- Frischkäse mit Zucker und Vanillinzucker zusammen rühren.
- Sahne in einem Rührbecher steif schlagen und mit einem Küchenspatel unter den Frischkäse heben.
- Raffaellos mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken und in die Creme einrühren.
- Himbeeren auf den Boden der Dessertgläser verteilen.
- Das Dessert mit Raffaellocreme bedecken und mit einzelnen Himbeeren und Minze verzieren.
Den Nachtisch kann man auch mit TK-Himbeeren gut vorbereiten!
Für den Nachtisch mit etwas Schuss – einfach Batida de Coco unter die Creme mischen und fertig!
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