Klassischer Eiskaffee mit Milch und Eiswürfeln aus Instant Kaffee
Melonen Feta Salat mit Erdbeeren, Blattsalat und Balsamico
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 206 kcal
Dieser erfrischende Sommersalat aus Wassermelone und Feta schmeckt leicht und ist schnell gemacht. Melonen Feta Salat ist die perfekte Beilage zum Grillen. Die Erdbeeren und die Salatblätter bringen extra Farbe und Vitamine mit.
Ähnliche Rezepte
- Blattsalat mit Erdbeeren und Hähnchen: Sommerliche Frische
- Kulinarischer Sonnenschein: Erfrischender Melonen Feta Salat
- Blattsalat mit Kiwi, Avocado, Feta und Zitronen Dressing
- Grüner Salat mit Feigen, Speck, Feta und Balsamico Dressing
- Frischer Rucola Salat mit Erdbeeren, Heidelbeeren und Feta
- Grüner Spargel Salat mit Tomaten, Feta und Balsamico Dressing

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.8 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Melonen Feta Salat mit Erdbeeren, Blattsalat und Balsamico
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Salatteller
Zutaten
- 300 g Wassermelone, kernarm
- 100 g Feta
- 100 g Erdbeeren
- 100 g Blattsalat
- 2 EL Balsamicocreme
- 3 EL Olivenöl
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Dill, nach Belieben
- Schnittlauch, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Wassermelone und Feta in grobe Würfel schneiden.
- Erdbeeren vierteln.
- Den Blattsalat putzen, große Blätter gegebenenfalls zerzupfen.
- Den Salat auf einem Teller auslegen.
- Wassermelone, Feta und Erdbeeren darüber verteilen.
- Melonen Feta Salat mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Balsamicocreme und das Olivenöl über den vorbereiteten Salat geben und servieren.