French Toast Rolls mit Frischkäse und Erdbeeren zum Frühstück
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 198 kcal
Ein leckeres Frühstück oder Nachtisch mit French Toast Rolls für alle Nachkatzen! Mit süßen Erdbeeren und Frischkäse belegt und in Butter gebraten sind die French Toast Röllchen einfach nur lecker.
Ähnliche Rezepte
- French Toast Rolls mit Erdbeeren, Nutella und Frischkäse
- French Toast Rolls mit Würstchen – Herzhafter Toast Snack
- French Toast Rolls mit Nutella und Zimt zum Frühstück
- French Toast Rolls mit Bananen und Schokolade zum Frühstück
- French Toast Rolls mit Frischkäse und Beeren
- Knusprige French Toast Rolls mit Käse und Schinken
French Toast Rolls mit Frischkäse und Erdbeeren zum Frühstück
Utensilien
- Teigrolle
- Schüssel
- Schneebesen
- Messer
- Pfanne
- Küchenzange
Zutaten
- 6 Scheiben Toastbrot
- 2 Eier
- 40 ml Milch
- 60 g Frischkäse
- 1 Handvoll Erdbeeren
- Butter, zum Ausbacken
- Honig, zum Servieren
Anleitung
- Die Toastscheiben mit einer Teigrolle platt machen.
- Die Eier mit der Milch in einer Schüssel mit einem Schneebesen verquirlen.
- Die Toastscheiben mit dem Frischkäse bestreichen.
- Die Erdbeeren klein schneiden.
- Am unteren Ende jeder Toastscheibe mit Erdbeeren belegen.
- Das Brot eng aufrollen und auf die aufgerollte Seite legen.
- Die Butter in der Pfanne zerlassen.
- Jede Rolle in der Eier-Masse wenden.
- Die Rollen zunächst auf der aufgerollten Seite ausbacken.
- Dann von allen Seiten kurz anbraten lassen.
- Die fertigen French Toast Rolls mit Honig servieren.
French Toast Rolls können direkt nach dem Braten auch in einer Zucker-Zimt-Panade gerollt werden.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.