French Toast mit Schinken und Käse Schinken Füllung

French Toast mit Schinken und Käse

Der Frühstücks-Klassiker French Toast mit Schinken-Käsefüllung ist immer eine gute Idee. Die gebratenen Toastscheiben im Ei sind eine gute Möglichkeit, Reste zu verwerten und sich ein leckeres Frühstück zu zaubern.

Bitte Rezept bewerten

5 Sterne von 27 Stimmen

Zutaten

  • 4 Scheiben Toast Weißbrot
  • 2 Scheiben Chester Sandwich Schmelzkäse
  • 2 Scheiben Kochschinken
  • 180 ml Milch
  • 2 Eier
  • Butter, nach Belieben
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack

Anleitung

  1. Milch und Ei in einer Schüssel verquirlen.
  2. Eine Weißbrotscheibe mit Käse und Schinken belegen, die zweite Scheibe darauf legen.
  3. French Toast von beiden Seiten durch die Milch-Ei-Mischung ziehen.
  4. In einer Pfanne die Butter erhitzen.
  5. Die French Toast Sandwiches von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun braten.

Utensilien

  • Schüssel
  • Schneebesen
  • Pfanne
  • Pfannenwender

Das könnte auch interessant sein

Scroll to Top