French Toast Rolls mit Frischkäse und Beeren
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 228 kcal
French Toast Rolls ist die amerikanische Variante der armen Ritter in gerollter Form und spricht alle Fans von süßem Frühstück an. Das Prinzip ist ganz einfach, die Toastbrotscheiben werden platt gewalzt, mit Frischkäse bestrichen und zu Rollen gerollt. Kurz in Eiern getunkt und in der Pfanne gebraten, kann man den French Toast Rolls nach der Zuckerpanade nicht widerstehen.
Ähnliche Rezepte
- French Toast Rolls mit Würstchen – Herzhafter Toast Snack
- French Toast Rolls mit Frischkäse und Erdbeeren zum Frühstück
- French Toast Rolls mit Erdbeeren, Nutella und Frischkäse
- French Toast Rolls mit Nutella und Zimt zum Frühstück
- Knusprige French Toast Rolls mit Käse und Schinken
- French Toast Rolls mit Bananen und Schokolade zum Frühstück
French Toast Rolls mit Frischkäse und Beeren
Utensilien
- Messer
- Nudelholz
- Teller
- Schüssel
- Schneebesen
- Gabel
- Pfanne
Zutaten
- 8 Scheiben Toastbrot
- 2 Eier
- 3 EL Milch
- 1 Packung Exquisa Früchtchen Erdbeere
- 3 EL Brauner Zucker
- Butter, zum Braten
Anleitung
- Die Rinde der Toastbrotscheiben abschneiden.
- Die Toastscheiben mit einem Nudelholz platt walzen.
- Eier mit Milch in einer Schüssel verquirlen.
- Braunen Zucker auf einem Teller streuen.
- Toastbrote mit Exquisa bestreichen und eng aufrollen.
- French Toast Rolls in die Eiermasse tunken.
- In einer erhitzten Pfanne mit Butter rundherum knusprig braun anbraten.
- French Toast Rolls im Zucker wälzen, mit Beeren garnieren und zum Frühstück genießen.
French Toast Rolls können nach dem Braten im Zimtzucker gewälzt oder mit einer Vanillesauce serviert werden.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.