French Toast Rolls mit Frischkäse und Beeren

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 228 kcal

French Toast Rolls ist die amerikanische Variante der armen Ritter in gerollter Form und spricht alle Fans von süßem Frühstück an. Das Prinzip ist ganz einfach, die Toastbrotscheiben werden platt gewalzt, mit Frischkäse bestrichen und zu Rollen gerollt. Kurz in Eiern getunkt und in der Pfanne gebraten, kann man den French Toast Rolls nach der Zuckerpanade nicht widerstehen.

French Toast Rolls mit Frischkäse und Beeren

French Toast Rolls mit Frischkäse und Beeren


Utensilien

  • Messer
  • Nudelholz
  • Teller
  • Schüssel
  • Schneebesen
  • Gabel
  • Pfanne

Zutaten

  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 2 Eier
  • 3 EL Milch
  • 1 Packung Exquisa Früchtchen Erdbeere
  • 3 EL Brauner Zucker
  • Butter, zum Braten

Anleitung

  1. Die Rinde der Toastbrotscheiben abschneiden.
  2. Die Toastscheiben mit einem Nudelholz platt walzen.
  3. Eier mit Milch in einer Schüssel verquirlen.
  4. Braunen Zucker auf einem Teller streuen.
  5. Toastbrote mit Exquisa bestreichen und eng aufrollen.
  6. French Toast Rolls in die Eiermasse tunken.
  7. In einer erhitzten Pfanne mit Butter rundherum knusprig braun anbraten.
  8. French Toast Rolls im Zucker wälzen, mit Beeren garnieren und zum Frühstück genießen.

French Toast Rolls können nach dem Braten im Zimtzucker gewälzt oder mit einer Vanillesauce serviert werden.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen