Schichtdessert mit kiwi und Erdbeeren

Mascarpone Schichtdessert mit Kiwi und Erdbeeren

Himbeer Tiramisu | Himbeer Mascarpone Creme auf Löffelbiskuits Zutaten 200 ml Sahne 100 g Mascarpone 20 g Birkenzucker 100 g frische Erdbeeren 4 vollreife Kiwis Minze zum Dekorieren Rührkuchen Zubereitung Kiwis schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Erdbeeren putzen und halbieren. Rührkuchen in kleine Stücke schneiden. Mascarpone mit Birkenzucker verrühren. Sahne steif schlagen und

weiter lesen
Quark Auflauf mit Himbeeren

Quark Auflauf mit Himbeeren | Dessert Rezepte

Apfel Quark Auflauf | Schnelle und einfache Süßspeise Zutaten 500 g Hüttenkäse 3 Eier 5 EL Zucker 5 EL Grieß 1 p. Vanillinzucker 1 TL Backpulver Himbeeren Puderzucker Zubereitung Alle Zutaten außer dem Eiweiß zusammenrühren. Das Eiweiß in einer Schüssel steif schlagen und vorsichtig unter die anderen Zutaten heben. Im vorheizten Backofen auf 180° C

weiter lesen
Mango Dessert Nachtisch im Glas

Mango Dessert | Nachtisch im Glas | Leckeres Osterdessert

Joghurt mit Quark und Mango | Dessert im Glas Zutaten 1 reife Mango 250 g Quark 2 EL Zucker 60 ml Sahne 1 EL Zitronensaft 1 Dose Obst Cocktail Zitronenmelisse Zubereitung Mango schälen, das Fruchfleisch mit einem Pürierstab pürieren. Quark mit Sahne, Zucker und Zitronensaft cremig verrühren. Den Quark abwechselnd mit Mangopürre in Gläsern schichten.

weiter lesen
Porridge mit Hafermilch

Porridge mit Hafermilch | Haferbrei zum Osterfrühstück

Haferbrei | Schoko Porridge selber machen Zutaten 100 g Haferflocken 500 ml Hafermilch Zimt Mandeln optional Erdbeeren Äpfel Zubereitung Die Hafermilch mit den Haferflocken aufkochen. Unter ständigem Rühren ca. 3-5 Minuten leicht köcheln lassen. Zimt und klein gehackte Mandeln einrühren. Den Porridge mit klein geschnittener Äpfeln und Erdbeeren servieren. Haferbrei mit Beeren – Porridge

weiter lesen
Reiswaffel mit Obst - Kleiner Snack - Deutsche Rezepte

Reiswaffeln mit Obst | Einfache Frühstücksideen

Reiswaffeln mit Avocado | Gesundes Frühstück Zutaten 3 Reiswaffeln Himbeeren Bananen Kiwi Frischkäse   Zubereitung Reiswaffeln mit Frischkäse oder körnigem Frischkäse bestreichen. Mit Bananen, Kiwi und Himbeeren belegen und sich schmecken lassen. Reiswaffeln mit Schokolade | Snacks für Kinder

weiter lesen
Reiswaffeln mit Avocado - Waffeln Deutsche Rezepte

Reiswaffeln mit Avocado | Gesundes Frühstück

Reiswaffeln mit Obst | Einfache Frühstücksideen Zutaten 4 Reiswaffeln 6 kleine Tomaten 1 Spitzpaprika 1 Avocado   Zubereitung Die Reiswaffeln mit Avocado, Tomaten und Paprika belegen und mit einer Tasse Kaffee genießen. Reiswaffeln mit Schokolade | Snacks für Kinder

weiter lesen
Himbeeren Creme Brule Dessert

Creme Brulee mit Himbeeren | Dessert im Glas

Köstlicher Creme Brulee | Nachtisch mit Flambieren aus der Französischen Küche Zutaten 250 ml Sahne 35% Fett 2 Eigelbe 30 g Zucker 1 p. Vanillezucker 2 EL brauner Zucker zum Karamellisieren Himbeeren Minze   Beschreibung Die Sahne mit Vanillezucker in einem Topf zum Kochen bringen und von der Platte nehmen. Die Eigelbe mit dem Zucker

weiter lesen
Pfannkuchen mit Kefir Blini na kefire - Блины на кефире

Buttermilch Pfannkuchen | Leckerer Pfannkuchenteig

Pfannkuchen mit Eis | Russische Eierkuchen backen Zutaten 1 Tasse Mehl 1 Tasse Buttermilch / Kefir 1 Tasse Wasser 2 Eier 2 EL Pflanzenöl 1 EL Zucker 1/2 TL Salz 1 Prise Backpulver Zubereitung Die Eier schaumig rühren und salzen. Ein Glas kochendes Wasser und ein Glas Kefir dazugeben und kräftig verrühren. Gesiebtes Mehl mit Backpulver

weiter lesen
Russische Pfannkuchen Blini - Блины

Pfannkuchen – Crepes – russisches Gebäck

Zutaten 500 ml Milch 200 g Mehl 4 Eier 50 g Butter 1 EL Zucker eine Prise Salz   Zubereitung Die Butter schmelzen. Eier mit Zucker und Salz mixen, die Milch zugeben. Anschließend Mehl und danach die Butter dazurühren. Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Den flüssigen Teig in die Mitte der heißen Pfanne geben

weiter lesen
Leckere Tarteletts mit Himbeeren

Tartelettes mit Heidelbeeren | Torteletts Mürbeteigboden mit Beeren

  Zutaten 1 p. Tartelettes ( 200 g ) 8 Stück 250 g Heidelbeeren 50 g Himbeeren Physalis Kiwi Mandarine   Zubereitung Die Tartelettes auf einem flachen Teller oder Servierplatte auslegen. Die Tartelettes beliebig mit Beeren z.B. Heidelbeeren, Himbeeren, Erdbeeren, Physalis, Mandarinen oder Kiwi belegen. 250 ml Wasser in einen kleinen Topf gießen, etwas Wasser

weiter lesen
Schokoladen Porridge - Haferbrei mit Nüssen

Haferbrei | Schoko Porridge selber machen

Haferbrei mit Beeren – Porridge Zutaten 200 ml Mandelmilch 200 g Haferflocken kernig Kakaopulver Kokosraspel Nüsse nach Belieben   Zubereitung Kakaopulver mit der Milch verrühren. Haferflocken zum Kakao geben und zum Kochen bringen und bei geringer Hitze ziehen lassen bis ein cremiger Brei entsteht. Je nach Wunsch der Konsistenz kann noch etwas Mandelmilch zugegeben werden. Den

weiter lesen
Dessert zu Weihnachten mit Joghurt, Spekulatius und Beeren

Dessert zu Weihnachten mit Joghurt und Spekulatius | Einfacher Nachtisch

Toffifee Nachspeise mit Karamellsoße und Frischkäse Zutaten 600 g griechischer Naturjoghurt 100 g Spekulatius 100 g gefrorene Himbeeren / andere Beeren 1 p. Zimtsterne Beschreibung Joghurt auf den Boden der Gläser füllen. Gefrorene Himbeeren auf den Joghurt verteilen. Spekulatius in kleine Stücke brechen und auf die Beeren legen. Das Dessert mit ein paar Himbeeren garnieren

weiter lesen
Cookies Weintrauben Dessert Nachspeise aus Schokokeksen mit Joghurt und Trauben

Cookies Weintrauben Dessert | Nachspeise aus Schokokeksen mit Joghurt und Trauben

Cookies Dessert mit Weintrauben – Joghurt Nachspeise mit Keksen Zutaten 250 g dunkle kernlose Weintrauben 1 Pck. Kekse (Cookies) 200 g Naturjoghurt 100 g Magerquark / Sahnequark   Zubereitung Die Weintrauben waschen, trocken tupfen und auf dem Boden der Gläser verteilen. Den Joghurt mit dem Quark zusammenrühren und auf die Weintrauben schichten. Die Cookies Kekse grob hacken und als

weiter lesen
Cookies Dessert mit Weintrauben und Himbeergelee Nachspeise mit Quark und Keksen

Trauben Cookie Dessert

Dessert im Glas mit Butterkeksen und Mascarpone Zutaten 1 p. Cookies Kekse 250 g Quark 300 – 400 g Naturjoghurt 100 g gefrorene Himbeeren 250 g Weintrauben kernlos 20 g Gelierzucker   Beschreibung Den Boden der Gläser mit Weintrauben füllen. Die Cookies zerkleinern und auf die Weintrauben schichten. Aus dem Quark und Naturjoghurt eine gleichmäßige Creme rühren und auf die

weiter lesen
Oatmeal mit Haferflocken und Nüssen

Overnight Oats Lebkuchen | Veganes Frühstück mit Haferflocken

Zutaten 80 g Haferflocken 150 ml Wasser 150 ml Sojamilch 4 Datteln 30 g gehackte Haselnüsse / Mandeln 1/4 TL Lebkuchengewürz 1 EL Kokosflocken Honig nach Belieben   Beschreibung Die Haferflocken mit Wasser und Sojamilch zum Kochen bringen und bei geringer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Die Datteln klein schneiden und zur Sojamilch dazugeben. Die

weiter lesen
Dessert mit Schokokuss und rote Grütze

Schokokuss Dessert mit rote Grütze

Zutaten 500 g Mascarpone 200-300 g griechischer Naturjoghurt 12 kleine Schokoküsse Zucker nach Geschmack 250 g Beeren ( Himbeeren o.a. ) 2 EL Zucker 80 ml Wasser 1 EL Speisestärke (alternativ Puddingpulver)   Beschreibung Rote Grütze aus Himbeeren o.a. Beeren, Zucker, Speisestärke und Wasser anrühren und erkalten lassen. Von den Schokoküssen die Waffeln lösen und

weiter lesen