Blaues Wolkenbrot mit Eiweiß Baiser und Speisestärke – Süßes Dessert

Wolkenbrot Rezept mit Eiweiß Baiser und Stärke

Plista Feed 1

YieldScale Content 1

Blaues Wolkenbrot mit Eiweiß Baiser und Speisestärke - Süßes Dessert

Wolkenbrot mit Eiweiß Baiser

Dieses luftige Brot ist himmlisch lecker. Das Dessert wird mit geschlagenen Eiweißen, Zucker und Speisestärke zubereitet und wird wie eine "Wolke" super fluffig. Durch die Zugabe von Lebensmittelfarbe erhält Cloud Bread eine wunderschöne blaue Farbe.

Bitte Rezept bewerten

5 von 5 Bewertungen

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 25 Min.
Gesamt 30 Min.
Gericht Dessert
Region Chinesische Rezepte
Portionen 2 Personen
Kalorien 100 kcal

Zutaten
  

  • 3 Eiweiße
  • 1 Prise Salz
  • 30 g Zucker
  • 10 g Speisestärke
  • Lebensmittelfarbe nach Belieben

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Den Backofen auf 150 ° C vorheizen.
  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Das Eiweiß mit einer Prise Salz mit einem Handmixer locker aufschlagen.
  • Den Zucker und die Speisestärke zugeben und weiter mixen.
  • Blaue Lebensmittelfarbe hinzufügen.
  • Alles weiter mixen bis eine lockere und cremige Eiweißmasse entsteht.
  • Die Eiweißmasse mit einem Spatel auf das vorbereitete Backblech geben.
  • Dem Wolkenbrot eine Form geben.
  • Das Wolkenbrot ca. 25-30 Minuten bei 150 ° C goldgelb backen.

Video

Benötigte Utensilien*

  • Glasschüssel
  • Handmixer
  • Küchenspatel

Adsense 4

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 100kcalKohlenhydrate: 20gEiweiß: 5gFett: 1gNatrium: 95mgKalium: 74mgBallaststoffe: 1gZucker: 15gKalzium: 3mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Baisertorte mit Sahnecreme und Himbeeren | Knuspriger Meringen Kuchen mit Sahne

Scroll to Top