Beeren Cheesecake Dessert im Glas mit Keksen

Ø 4.3 von 5 Sternen ( 17 Stimmen )

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 413 kcal

Ein schnelles Dessert im Glas mit Frischkäse, Joghurt und Waldbeeren. Das Beeren Cheesecake Dessert schmeckt sehr fruchtig, cremig und unglaublich lecker.

Beeren Cheesecake Dessert im Glas mit Keksen

Beeren Cheesecake Dessert im Glas mit Keksen


Utensilien

  • Schüssel
  • Handmixer
  • Küchenmaschine
  • Dessertgläser
  • Löffel

Zutaten

  • 200 g Frischkäse
  • 400 g Naturjoghurt
  • 40 g Zucker
  • 1-2 EL Zitronensaft
  • 1 p. Vanillezucker
  • 12-15 Butterkekse
  • 150 g Waldbeer Marmelade
  • 125 g Waldbeeren, frische oder TK
  • 100-150 g Granola

Anleitung

  1. Frischkäse mit Joghurt, Zucker, Zitronensaft und Vanillezucker gut verrühren.
  2. Die Butterkekse in einer Küchenmaschine zerbröseln.
  3. Die Keksmasse auf den Boden der Dessertgläser legen.
  4. Die Frischkäsecreme darauf schichten.
  5. Mit Waldbeer Marmelade auf die Creme geben.
  6. Weitere Cremeschicht verteilen.
  7. Mit Granola bedecken.
  8. Gefrorene Waldfrüchte darauf verteilen und die Gläser bis zum Servieren 30-45 Minuten in den Kühlschrank stellen.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen