Griechisches Gebäck -Kataifi

Kataifi | Süßspeise mit Nüssen und Sirup | Griechische Rezepte

Zutaten 400 g Kataifi Teig (kann man fertig kaufen) Füllung 1 Tasse grob geriebene Walnüsse 1 Tasse gehackte Mandeln 2 EL Zucker 60 g Butter Sirup 2/3 Tasse Wasser 2/3 Tasse Zucker 3 EL Zitronensaft   Zubereitung Für die Füllung: Walnüsse grob reiben, Mandeln klein hacken und mit Zucker mischen. Den Teig ausrollen und in

weiter lesen
Schmandtorte Tort "Smetannik" - Торт «Сметанник»

Schmandtorte mit Milchmädchen | Leckeres Schmandkuchen Rezept

Zutaten Teig 100 g Butter oder Margarine 2 Eier 1 Dose Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch) 8 EL Mehl 1 TL Backpulver (Soda) 2 EL Backkakao Creme 500 g Schmand 100 g Zucker   Zubereitung Butter mit Eiern verrühren, Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch) unterrühren. Mehl sieben, Backpulver mit Mehl unter die Butter-Ei-Masse heben. Teig halbieren und in die

weiter lesen
Grießkuchen Manik - Манник

Grießkuchen | Einfache Kuchenrezepte

Zutaten 200 g Schmand 4 Eier 200 g Zucker 50 g Butter 200 g Weizengrieß   Zubereitung Weizengrieß mit den Eiern verrühren und für 20 Minuten stehen lassen. Schmand und Zucker hinzufügen und alles gut durchmischen. Eine runde Backform mit Butter einfetten und die Masse hineinfüllen, den Grießkuchen im vorgeheizten Ofen bei 180° C etwa

weiter lesen
Kalitsoúnia Griechische Käsetaschen Kalitsoúnia

Gefüllte Teigtaschen Kalitsoúnia | Griechische Rezepte

Zutaten Teig 140 g Mehl 50 g Maismehl 2 EL Speisequark 1 EL Zucker 1 Ei 3 EL Olivenöl 30 g Whisky 1/2 TL Backpulver Füllung 200 g Quark 100 g Schafskäse 40 g Mozzarella 1 EL gemahlene Sonnenblumenkerne 1 Eigelb 1 TL Zitronenschale 30 g geriebener Käse Muskat Pfeffer nach Geschmack   Zubereitung Mehl,

weiter lesen
Weiße Lebkuchen Belyje prjaniki - белые пряники

Lebkuchen weiß | Prjaniki russisches Gebäck

Zutaten Teig 2 Becher Schmand 1 Becher Schlagsahne 250 g Margarine 500 g Quark 800 g Zucker 4 Eigelb 1 Ei 30 g Hirschhornsalz 40 g Vanillinzucker Glasur 5 Eiweiß 2 p. Puderzucker 3 EL Wasser   Zubereitung Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und ca. 1 cm dick ausrollen, Lebkuchen ausstechen und bei 220°

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen