Leckere Frühstücksmuffins mit Toast, Salami und Eiern

Frühstücksmuffins aus Toast, Salami und Ei

Frühstückei im Toast mit Paprika und Bacon

YieldScale Content 1 Desktop

Frühstücksmuffins aus Toast, Salami und Ei

Frühstücksmuffins mit Toast, Salami und Eiern

Frühstücksmuffins - eine leckere Idee zum Frühstück oder Brunch. Der Toast schmeckt knusprig und die Füllung aus salzigem Salami, saftigen Tomaten und Ei, mit Käse überbacken ist eine ausgezeichnete Kombination.

Bitte Rezept bewerten

5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 25 Min.
Gesamt 35 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 503 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  • Die Toastscheiben mit einer Teigrolle dünn ausrollen und in zwei Dreiecke teilen.
  • Die Toasts in die Mulden einer Muffinform drücken.
  • Im Ofen ca. 10 Minuten vorbacken.
  • Die Salami in kleine Stücke schneiden.
  • Die Tomaten würfeln.
  • Die Salami und die Tomaten in die vorgebackenen Toasts füllen.
  • Je ein Ei in die Vertiefungen der Brote geben.
  • Mit Käse bestreuen und im Backofen 200 °C weitere 10-15 Minuten backen.
  • Die Frühstücksmuffins kurz ruhen lassen, mit Schnittlauch und Dill bestreuen.
  • Die Frühstücks Muffins vorsichtig aus den Mulden heben.
  • Mit Kaffee oder Tee zum Frühstück genießen.

Video

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 503kcalKohlenhydrate: 38gEiweiß: 34gFett: 23gGesättigte Fettsäuren: 8gMehrfach ungesättigtes Fett: 4gMonounsaturated Fat: 9gTrans-Fette: 1gCholesterin: 512mgNatrium: 894mgKalium: 597mgBallaststoffe: 6gZucker: 7gVitamin A: 1328IUVitamin C: 8mgKalzium: 244mgIron: 5mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!
Frühstücksmuffins aus Toast, Salami und Ei Frühstücksmuffins aus Toast, Salami und Ei

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Rührei Muffins mit Bacon und Paprika

Scroll to Top