Glutenfreie Waffeln mit Kokosmilch und Mandelmehl

Glutenfreie Waffeln mit Kokosmilch und Mandelmehl

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Glutenfreie Waffeln mit Kokosmilch und Mandelmehl

Glutenfreie Waffeln mit Kokosmilch

Die fluffigen, knusprigen Waffeln werden in diesem Rezept aus glutenfreiem Teig mit Mandelmehl zubereitet. Die Waffeln sind super lecker, nicht zu süß und sehr einfach zu machen.

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Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 40 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 380 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Mandelmehl, Maisstärke, Backpulver, Zimt und Salz mischen.
  • Die Eier trennen.
  • Weiche Butter, Ahornsirup, Vanilleextrakt und Kokosmilch mit einem Mixer verrühren.
  • Eigelbe einzeln dazugeben, alles schaumig schlagen.
  • Mit der Mehlmischung gut verrühren.
  • Eiweiße steif schlagen und unter die Teigmasse heben.
  • Das vorgeheizte Waffeleisen mit Hilfe von einem Backpinsel mit Kokosöl bestreichen.
  • Den Waffelteig portionsweise in das Waffeleisen geben und goldbraun ausbacken.
  • Nach Belieben mit Puderzucker, Eis oder Ahornsirup servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 380kcalKohlenhydrate: 23gEiweiß: 11gFett: 29gGesättigte Fettsäuren: 11gTrans-Fette: 1gCholesterin: 138mgNatrium: 358mgKalium: 238mgBallaststoffe: 4gZucker: 8gVitamin A: 356IUVitamin C: 1mgKalzium: 170mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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