Lockere Waffeln mit Puderzucker und Heidelbeeren

Waffeln mit Heidelbeeren

Belgische Waffeln ohne Hefe | Einfaches Waffelteig Rezept

Waffeln mit Heidelbeeren

Lockere Waffeln mit Puderzucker

Bitte Rezept bewerten

3.8 von 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 40 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 834 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Die weiche Butter cremig rühren.
  • Nach und nach den Zucker, Vanillinzucker, Salz und Eier zugeben bis eine gebundene Masse entsteht.
  • Abwechselnd die Milch, das Mehl und die Sahne unterrühren. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
  • Das Waffeleisen vorheizen und je 2 EL Teig goldbraun knusprig ausbacken.
  • Zum Servieren die Waffeln mit Puderzucker bestäuben und mit Heidelbeeren servieren.

Video

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 834kcalKohlenhydrate: 71gEiweiß: 15gFett: 55gGesättigte Fettsäuren: 33gCholesterin: 321mgNatrium: 330mgKalium: 232mgBallaststoffe: 2gZucker: 22gVitamin A: 2008IUVitamin C: 1mgKalzium: 132mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Gesunde Dinkel Datteln Waffeln mit Himbeeren

Scroll to Top