Saftige Waffeln mit Eiscreme und Erdbeeren

Saftige Waffeln mit Eiscreme und Erdbeeren

Ein schnelles und einfaches Waffelrezept, das super lecker wird. Die großen Waffeln werden mit Milch und Eiern sehr saftig und weich. Serviert mit Eiscreme und Erdbeeren machen sie sich prima als Sommerdessert auf den Tisch.

Bitte Rezept bewerten

5 Sterne von 43 Stimmen

Zutaten

  • 250 g Butter, weich
  • 6 Eier
  • 180 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillinzucker
  • 1 Prise Salz
  • 500 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 500 ml Milch
  • Eiscreme, zum Servieren
  • Erdbeeren, zum Servieren

Anleitung

  1. Weiche Butter mit Zucker, Vanillezucker und Prise Salz verrühren.
  2. Eier unterschlagen und cremig mixen.
  3. Mehl mit Backpulver und Milch hinzufügen.
  4. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
  5. Das Waffeleisen vorheizen.
  6. Mit einer Kelle den Teig in das Eisen einfüllen.
  7. Die Waffeln nacheinander goldbraun ausbacken.
  8. Waffeln mit Eiscreme und Erdbeeren servieren.

Utensilien

  • Küchenmaschine
  • Kelle
  • Waffeleisen
  • Holzspatel

Video

Das könnte auch interessant sein

Scroll to Top