Einfache Waffeln mit Erdbeeren und Eiscreme

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten
Waffeln sind schnell gemacht und schmecken immer. Schön fluffig und knusprig zugleich werden die Waffeln aus einem Teig mit Butter, Zucker, Eiern und Mehl zubereitet. Waffeln mit Erdbeeren und Eiscreme eignen sich perfekt für einen Nachmittag mit Freunden oder der Familie.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 40 Stimmen )


Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten
Waffeln sind schnell gemacht und schmecken immer. Schön fluffig und knusprig zugleich werden die Waffeln aus einem Teig mit Butter, Zucker, Eiern und Mehl zubereitet. Waffeln mit Erdbeeren und Eiscreme eignen sich perfekt für einen Nachmittag mit Freunden oder der Familie.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 40 Stimmen )
Zutaten
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 200 g Butter
- ¼ TL Backpulver
- 200 g Mehl
- Öl, zum Einfetten
- 150 g Erdbeeren
- Puderzucker, zum Servieren
- Schokosoße, zum Servieren
- Eiscreme, zum Servieren
Utensilien
- Handmixer
- Schüssel
- Waffeleisen
- Holzspatel
- Löffel
- Backpinsel
Anleitung
- Eier, Zucker, Salz und Butter zu einer cremigen Masse aufschlagen.
- Backpulver mit dem Mehl in die Masse sieben.
- Alles zu einem gleichmäßigen Teig verrühren.
- Das Waffeleisen vorheizen.
- Das Eisen mit Öl einfetten.
- Die Waffeln nacheinander schön knusprig ausbacken.
- Waffeln mit Erdbeeren, Schokosoße und Eiscreme servieren.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte