Einfacher Rote Bete Salat mit Feta und Petersilie
Einfache Waffeln mit Erdbeeren und Eiscreme
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 879 kcal
Waffeln sind schnell gemacht und schmecken immer. Schön fluffig und knusprig zugleich werden die Waffeln aus einem Teig mit Butter, Zucker, Eiern und Mehl zubereitet. Waffeln mit Erdbeeren und Eiscreme eignen sich perfekt für einen Nachmittag mit Freunden oder der Familie.
Ähnliche Rezepte
- Fluffige Waffeln mit Ricotta und Erdbeeren
- Fluffige Waffeln mit Spinat, Banane und Haferflocken - Waffeln ohne Mehl
- Bubble Waffle mit Eiscreme und Früchten
- Einfache Käsekuchen mit Erdbeeren und Quark zum Muttertag
- Waffelzauber mit Fruchtiger Note: Waffeln aus Quark mit Erdbeeren
- Einfache Pfannkuchen mit Erdbeeren und Schokoladensoße

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Gebäck
Einfache Waffeln mit Erdbeeren und Eiscreme
Utensilien
- Handmixer
- Schüssel
- Waffeleisen
- Holzspatel
- Löffel
- Backpinsel
Zutaten
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 200 g Butter
- ¼ TL Backpulver
- 200 g Mehl
- Öl, zum Einfetten
- 150 g Erdbeeren
- Puderzucker, zum Servieren
- Schokosoße, zum Servieren
- Eiscreme, zum Servieren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier, Zucker, Salz und Butter zu einer cremigen Masse aufschlagen.
- Backpulver mit dem Mehl in die Masse sieben.
- Alles zu einem gleichmäßigen Teig verrühren.
- Das Waffeleisen vorheizen.
- Das Eisen mit Öl einfetten.
- Die Waffeln nacheinander schön knusprig ausbacken.
- Waffeln mit Erdbeeren, Schokosoße und Eiscreme servieren.