Erdbeer Eis aus gefrorenen Bananen und Erdbeeren selber machen

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 270 Minuten
Erdbeeren und Bananen sind die perfekte Kombination zum Nachtisch. Dieses Erdbeer Eis ähnelt einem Smoothie. Es kann sowohl mit Kuhmilch als auch mit pflanzlicher Milch wie Sojamilch oder Mandelmilch hergestellt werden.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Saison: Frühling, Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Desserts | Küche: Deutsche Rezepte
Zutaten
- 3 Bananen, reif
- 80 g Erdbeeren, gefroren
- 120 ml Milch
- 1 TL Vanilleextrakt
- Zucker, Honig oder Süßstoff nach Geschmack
Utensilien
- Messer
- Gefrierbeutel
- Küchenmaschine
Anleitung
- Geschälte Bananen in Scheiben schneiden.
- Zum Einfrieren in einen Behälter oder Gefrierbeutel legen.
- Über Nacht oder mindestens 2 Stunden in den Gefrierschrank legen.
- Bananen und Erdbeeren in eine Mixschüssel der Küchenmaschine geben.
- Die Milch eingießen.
- Vanilleextrakt hinzufügen.
- Alles zu einer homogenen cremigen Masse mixen.
- Nach Belieben das Erdbeer Eis mit Zucker, Honig oder Süß
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte