Erdbeereis aus gefrorenen Erdbeeren und Naturjoghurt

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 79 kcal

Schnell gemachtes Erdbeereis ohne Zucker! Dazu werden einfach die gefrorenen Erdbeeren zusammen mit Joghurt und Milch in einer Küchenmaschine gemixt. Was entsteht – ist ein fruchtiges Erdbeereis, das an den heißen Sommertagen eine willkommene Erfrischung!

Erdbeereis aus gefrorenen Erdbeeren und Naturjoghurt

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Erdbeereis aus gefrorenen Erdbeeren und Naturjoghurt


Utensilien

  • Küchenmaschine
  • Eisportionierer

Zutaten

  • 300 g Erdbeeren, gefroren
  • 100 g Griechischer Joghurt
  • Milch, nach Geschmack


Anleitung

  1. Gefrorene Erdbeeren in der Küchenmaschine pürieren.
  2. Joghurt dazugeben und nochmals durchmixen.
  3. Falls das Eis noch nicht ganz die gewünschte Konsistenz hat, etwas Milch hinzufügen und nochmals pürieren.
  4. Das Eis als Kugeln auf einen Teller setzen und mit Schokoladensirup verzieren.
  5. Das Erdbeereis mit Waffeln genießen.

Nach oben scrollen