Erdbeereis als Nachspeise mit Käsekuchengeschmack

Erdbeereis als Nachspeise mit Käsekuchengeschmack

Erdbeereis mit Joghurt und Sahne selber machen

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Erdbeereis als Nachspeise mit Käsekuchengeschmack

Erdbeereis mit Käsekuchengeschmack

Ein Erdbeereis kann einfach und schnell Zuhause zubereitet werden und ist dem Eis aus dem Laden in keiner Weise unterlegen. Dazu einfach Doppelrahmfrischkäse, Crème fraîche, Puderzucker, Milch und Erdbeeren zusammen mit ein paar Keksen im Standmixer mixen und das Eis für paar Stunden gefrieren lassen.

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Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gefrierzeit 2 Stdn.
Gesamt 2 Stdn. 15 Min.
Portionen 3 Personen
Kalorien 427 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Erdbeeren in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken oder in einem Standmixer pürieren.
  • Doppelrahmfrischkäse, Crème fraîche, Puderzucker und zerbröckelte Kekse dazu fügen.
  • Die Milch eingießen und alle Zutaten gut vermischen.
  • Die Formen mit der Masse füllen und für 2-3 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
  • Das Erdbeereis kann mit frischen Erdbeeren serviert werden.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 427kcalKohlenhydrate: 44gEiweiß: 6gFett: 26gGesättigte Fettsäuren: 14gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 7gCholesterin: 80mgNatrium: 267mgKalium: 186mgBallaststoffe: 1gZucker: 39gVitamin A: 983IUVitamin C: 14mgKalzium: 114mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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Erdbeereis aus gefrorenen Erdbeeren und Naturjoghurt selber machen

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