Pina Colada mit Erdbeeren alkoholfrei – Erdbeer Colada Cocktail
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 6 Jun 2021
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 126 kcal
Ein süßer, tropischer alkoholfreier Cocktail, der perfekt cremig und geschmackvoll ist. Pina Colada mit Erdbeeren ist voller Aromen des Sommers und ein sehr beliebter Cocktail für jede Party!
Ähnliche Rezepte
- Erdbeer Crumble mit Streuseln – Erdbeer Dessert mit Streuselteig im Ofen
- Grapefruit Cocktail alkoholfrei – Cocktail mit Sirup, Rosmarin und Mineralwasser
- Sommerliche Erdbeer Pina Colada mit Ananassaft alkoholfrei
- Cremiger Pina Colada Cocktail mit Weißem Rum und Kokoslikör
- Schnelles Erdbeer Dessert mit Ricotta und Erdbeer Marmelade
- Erdbeer-Colada alkoholfrei: Der tropische Genuss mit frischen Erdbeeren
Region: Mittelamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Alkoholfreie Getränke
Pina Colada mit Erdbeeren alkoholfrei - Erdbeer Colada Cocktail
Utensilien
- Standmixer
- Cocktailgläser
- Strohhalme
Zutaten
- 1 Tasse Ananasstücke, gefroren
- 1 Tasse Erdbeeren, gefroren
- Zucker, nach Geschmack
- ½ Tasse Kokosmilch
- ½ Tasse Orangensaft
- ¼ Tasse Milch
- Vanilleextrakt, nach Belieben
- ½ Tasse Crached Eis
- Zitronensaft, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Gefrorene Ananasstücke mit gefrorenen Erdbeeren in einen Standmixer geben.
- Optional Zucker, Kokosmilch und Orangensaft hinzufügen.
- Vanilleextrakt, Zitronensaft und die Milch dazugeben.
- Alles bis zur gewünschten Konsistenz mixen.
- Pina Colada in Gläser füllen und mit Strohhalm an heißen Sommertagen genießen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.