Schneller Nudelauflauf mit Thunfisch, Tomatensauce und Käse

Schneller Nudelauflauf mit Thunfisch, Tomatensauce und Käse

Nudelauflauf mit Pilzen und cremiger Sahnesauce

YieldScale Content 1 Desktop

Schneller Nudelauflauf mit Thunfisch, Tomatensauce und Käse

Nudelauflauf mit Thunfisch, Tomatensauce und Käse

Ein herzhaftes und leckeres Gericht aus Nudeln und Thunfisch mit einer goldenen Käsekruste. Der Nudelauflauf ist schnell und einfach zubereitet und benötigt nicht viele Zutaten.

Bitte Rezept bewerten

5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 35 Min.
Gesamt 50 Min.
Portionen 6 Personen
Kalorien 459 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Backofen auf 180°C Ober/ Unterhitze vorheizen.
  • Eine Auflaufform mit Pflanzenöl einfetten.
  • Die Nudeln in kochendem Salzwasser 2 Minuten weniger als auf der Packung angegeben kochen.
  • Nudeln im Sieb abgießen.
  • Den Thunfisch abtropfen lassen.
  • Den Fisch mit einer Gabel zerdrücken und in die Auflaufform geben.
  • Nudeln auf den Fisch geben.
  • Tomatensoße über die Nudeln gießen.
  • Käse auf einer mittelgroßen Reibe reiben.
  • Nach Belieben den Auflauf mit Pfeffer würzen und mit Käse bestreuen.
  • Den Nudelauflauf im vorgeheizten Backofen für 30-35 Minuten goldbraun backen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 459kcalKohlenhydrate: 54gEiweiß: 30gFett: 13gGesättigte Fettsäuren: 7gMehrfach ungesättigtes Fett: 2gMonounsaturated Fat: 4gCholesterin: 50mgNatrium: 533mgKalium: 549mgBallaststoffe: 3gZucker: 5gVitamin A: 1885IUVitamin C: 5mgKalzium: 208mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Herzhafter Nudelauflauf mit Käse, Butter und Wurst

Scroll to Top