Gegrillte Champignons mit Sojasauce und Knoblauch

Gegrillte Champignons mit Knoblauch und Sauerrahm

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Gegrillte Champignons mit Sojasauce

Die gegrillten Champignons mit Sojasauce passen super zu allem, was vom Grill kommt. Die saftigen Champignons werden in einer Marinade aus Sojasauce, Pflanzenöl und Knoblauch eingelegt. Auf Spießen gegrillt schmecken die Champignons knackig frisch, haben ein angenehmes, würziges Aroma und sehen einfach toll aus.

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Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 15 Min.
Marinierzeit 15 Min.
Gesamt 50 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 100 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Sojasauce mit Öl in einem Schälchen verrühren.
  • Den Knoblauch fein hacken.
  • Die Champignons mit einer Champignonbürste putzen.
  • Die Champignons in die Schüssel mit der Marinade geben. Sie sollten komplett mit der Marinade umhüllt sein.
  • Für 15-20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
  • Die Champignons aus der Marinade herausnehmen.
  • Auf Schaschlikspieße ziehen.
  • Auf dem Grillrost ca. 20 Minuten goldbraun grillen, dabei öfters wenden.
  • Die gegrillten Champignons mit frischem Rosmarin garniert auf Reis servieren.

Tipp

Zu den gegrillten Champignons passt gut ein frischer Salat oder gegrilltes Fleisch.

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Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 100kcalKohlenhydrate: 5gEiweiß: 6gFett: 7gGesättigte Fettsäuren: 6gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 1gNatrium: 1012mgKalium: 439mgBallaststoffe: 1gZucker: 3gVitamin A: 1IUVitamin C: 3mgKalzium: 9mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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Gegrillte Champignons mit Balsamico und Kräuter Marinade

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