Schaschlik mit Mayonnaise und Buttermilch Marinade – Leckere Grillrezepte

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 1490 Minuten | Kalorien je Portion: 744 kcal

Der Schaschlik in Mayonnaise und Buttermilch Marinade schmeckt sehr zart und saftig. Das gegrillte Fleisch ist durch das Schaschlikgewürz sehr pikant und bekommt durch die Zwiebeln einen tollen Geschmack.

Schaschlik mit Mayonnaise und Buttermilch Marinade – Leckere Grillrezepte

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Schaschlik mit Mayonnaise und Buttermilch Marinade – Leckere Grillrezepte


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Topf
  • Metallspieße
  • Kohlegrill

Zutaten

  • 1,5 kg Schweinenacken
  • 300 g Mayonnaise
  • 200 ml Buttermilch, oder Kefir
  • 4 Zwiebeln
  • 3 EL Schaschlikgewürz
  • 80 ml Öl


Anleitung

  1. Das Fleisch in mundgerechte Stücke ( ca. 4 cm x4 cm ) schneiden.
  2. Die Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden.
  3. Mayonnaise und Buttermilch in einem großen Topf verrühren.
  4. Das Schaschlikgewürz unterrühren.
  5. Das Fleisch mit den Zwiebeln zugeben.
  6. Alles gut vermischen.
  7. Das Fleisch in den Kühlschrank stellen und über Nacht marinieren lassen.
  8. Das Schaschlikfleisch auf Metallspieße ziehen.
  9. Den Kohlegrill aufheizen und den Schaschlik ca. 20 Minuten grillen, dabei die Spieße immer wieder drehen um gleichmäßige Röstaromen am Fleisch zu erhalten.
  10. Der Schaschlik kann mit frischem Salat gereicht werden. Auch passend zum Fleisch sind die marinierten Zwiebeln im Essig.

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