Piroggen - Gefüllte Teigtaschen mit Kartoffeln, Piroschki

Piroggen – Gefüllte Teigtaschen mit Kartoffeln, Piroschki

Dieses Video auf YouTube ansehen   Zutaten Teig 500 g Mehl 250 ml Milch 30 g frische Hefe 1 Ei 1 TL Zucker 2 EL Öl 1/2 TL Salz Füllung 6 Kartoffeln 2 Zwiebeln 1 Ei Salz Pfeffer   Zubereitung Zubereitung der Füllung: Kartoffel mit Schale kochen, die Schale abziehen. Zwiebeln klein schneiden und im

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Gemüsesalat mit Granatapfel Schichtsalat mit rote Bete

Gemüsesalat mit Granatapfel Schichtsalat mit rote Bete

Zutaten 2 Kartoffeln 1 Karotte 3 Eier 1 Kugel rote Bete halber Granatapfel 4 mittelgroße Gewürzgurken Lauchzwiebel Petersilie Saure Sahne Knoblauch Salz Pfeffer   Zubereitung Kartoffeln, Karotte, rote Bete und Eier kochen, abkühlen lassen, pellen und würfeln. Den Lauch in Ringe schneiden, die Petersilie klein hacken und zusammen mischen. Die Gewürzgurken in Würfel schneiden. Die

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Salat „Assorti“ Salat „Assorti“ - Салат «Ассорти»

Schichtsalat Assorti | Salat mit rote Beete

Zutaten 3 Kartoffeln 1 rote Beete 3 Eier 1 Möhre 1 Zwiebel 250 g Naturjoghurt Knoblauchzehe Salz gemahlener schwarzer Pfeffer   Zubereitung Kartoffeln, rote Beete, Eier und Möhre kochen, abkühlen lassen, pellen und grob reiben. Zwiebel schälen, fein hacken. Für die Schichtsauce Naturjoghurt mit Salz und Pfeffer würzen und gepressten Knoblauch zugeben. Das geriebene Gemüse

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Salattorte mit rote Bete Salat-tort so swekloj - Салат торт со свеклой

Salattorte mit rote Beete | Rote Beete Salat

Rote Beete Salat | Wintersalat mit Lachs Zutaten 3 mittlere Kartoffeln 3 mittelgroße rote Beete 3 Eier 3 Salzgurken 1 Möhre 200 g Schmand 200 g Mayonnaise Dill und Petersilie Salz 1 kleiner Bund Schnittlauch   Zubereitung Kartoffeln und Beete gut waschen und kochen. Abkühlen lassen, schälen und reiben. Petersilie, Dill und Schnittlauch fein hacken. Eier hart kochen, pellen

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Salat Vinaigrette, rote Bete Salat Salat Vinegret - Салат Bинегрет

Rote Beete Salat | Vinegret | Russische Salat Rezepte

Dieses Video auf YouTube ansehen Rote Beete Salat | Wintersalat mit Lachs Zutaten 250 g Kartoffeln 100 g Möhren 1 p. rote Beete 200 g Essiggurken 1 kleine Dose Erbsen optional 250 g Sauerkraut optional 5 EL Öl Salz Pfeffer   Beschreibung Die Kartoffeln und die Möhren mit Schale gar kochen, abkühlen lassen und pellen. Das Gemüse ( Kartoffeln,

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Zaubernuss Gebäck backen mit Waffeleisen | Oreschki Kekse mit Karamell | russisches Gebäck

Zaubernuss Gebäck backen mit Waffeleisen | Oreschki Kekse mit Karamell | russisches Gebäck

Dieses Video auf YouTube ansehen   Zartes Weihnachtsgebäck Schneebälle | Kekse mit Mandeln Zutaten 250 g Margarine 50 g Zucker 2 Eier 400 g Mehl 1/4 TL Backpulver Vanille 1 Dose Milchmädchen gekocht Zubehör: Zaubernuss Waffeleisen Knusprige Waffelröllchen mit Creme | Leckere Waffeln Rezepte Beschreibung Weiche Margarine mit Zucker und Vanille mixen. Eier einrühren und Backpulver mit Mehl hinzufügen. Alles zu einem geschmeidigen

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Knusprige Waffelröllchen mit Creme Wafeljnye trubochki - Вафельные трубочки

Knusprige Waffelröllchen mit Creme | Leckere Waffeln Rezepte

Zutaten Teig 5 Eier 250 g Margarine 6 gehäufte EL Mehl 6 gestrichene EL Zucker Creme 200 g Schlagsahne 1 Dose Milchmädchen gekocht   Zubereitung Die Margarine in Stücke schneiden und schmelzen. Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren und zu der warmen Margarine gießen. Nun das Mehl zugeben und alles zu einem glatten Teig

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Kalte russische Suppe Okroschka – Perfekte Sommersuppe mit Gemüse

Zutaten 500 g Kartoffeln gekocht 3 Stück Eier gekocht 200 g Radieschen 300 g Gurken 300 g Wurst 1/2 Bund Lauchzwiebel 1/4 Bund Dill 1 – 1,5 l Kwas Salz, Pfeffer Schmand nach Geschmack   Beschreibung Kartoffeln und Eier kochen. Abkühlen lassen. Wurst, Gurke, Radieschen, geschälte Kartoffeln und Eier in Würfel schneiden. Dill und Lauch

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Haferflocken Pancakes mit Himbeeren – Leckeres Pfannkuchen Rezept

Zutaten 250 g zarte Haferflocken 1 Banane 300-400 ml Hafermilch ½ Teelöffel Backpulver (optional) Himbeeren   Beschreibung Alle trockenen Zutaten im Mixer mixen, nach und nach Hafermilch zugeben bis der Teig eine zähflüssige Konsistenz bekommt. Die Pancakes in einer Pfanne mit etwas Butter ausbacken. Die Pancakes auf einem Teller schichten und mit Himbeeren und Honig

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Erdbeer-Schoko Mini-Pancakes

Erdbeer-Schoko Mini-Pancakes – Eierkuchen mit Erdbeeren

Zutaten Teig 2 Eier 30 g Zucker 60 g Butter geschmolzen Prise Salz 240 ml Milch 1p. Backpulver 220 g Mehl Topping Erdbeeren Nutella   Beschreibung Eier mit Zucker und Prise Salz verrühren, Milch, Mehl mit Backpulver zugeben und zum Schluss die Butter. Den Teig Löffelweise in der Pfanne von beiden Seiten ausbraten und die

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Quark Klößchen Syrniki

Fluffige Eierkuchen Pancakes! Einfaches & leckeres Rezept. Mein Geheimnis für herrliche Pfannkuchen

Sehr einfaches Rezept für deftige & fluffige Eierkuchen. Das ist wirklich ein sehr simples Rezept für die Eierkuchen Pancakes! Pancakes werden luftig und super lecker. Die leckersten Eier-Pfannkuchen, den ich seit langem gegessen habe! Das Rezept ist sehr leicht nachzumachen. Überrasche deine Lieben morgen zum Frühstück mit diesen leckeren Eierkuchen/Pfannkuchen Pancakes. Ihr werdet sie lieben!!!

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Runde Hefeteigtaschen mit Hackfleisch Beljaschi - Беляши

Runde Hefeteigtaschen mit Hackfleisch | Beljaschi Teigtaschen aus der russischen Küche

Das Hackfleisch mit gehackten Zwiebeln vermischen, salzen und pfeffern, und etwas Wasser zugeben. Die Hefe in warmer Milch oder Wasser (30 ° C) auflösen. Zucker und Salz zugeben und umrühren bis sich alles auflöst. Das Mehl zugeben und zu einem Teig kneten. Den Teig in der Schüssel mit einem sauberen Tuch abdecken und an einem

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Gebratene Teigtaschen aus Kefir

Gebratene Teigtaschen | Piroggen aus Kefir | Hefeteig selber machen für Piroschki

Kefir, Salz, Zucker und Eier zusammenrühren. Danach das Mehl mit Backpulver einsieben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Ca. 30 Minuten abgedeckt an einem warmen Ort ruhen lassen. Aus dem Teig Brötchen formen, platt drücken und nach Belieben füllen: z.B. Kartoffelpüree mit angebratenen Zwiebeln – geschmortem Weißkohl – gekochten Eiern mit Schnittlauch – Äpfeln –

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