Russische Rezepte

Würtschen im Teigmantel – schneller Hefeteig

Hefe und Zucker in der warmen Milch auflösen, Eiweiß, Mehl, Backpulver, Öl und Salz zugeben und 5 Minuten in der Küchenmaschine…

(4.1 / 5)

Emoji Torte aus Napoleon – Blätterteigtorte mit Fondant

Teigzubereitung: Ins kalte Wasser den Zitronensaft geben. Eier schaumig schlagen und das Zitronenwasser und Salz dazugeben. Das Mehl auf die Arbeitsfläche…

(4.1 / 5)

Melonenspieße – Wassermelone und Futoro-Melone Snack

Wassermelone in dreieckige mundgerechte Stücke schneiden. Melone entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Melonenstücke abwechselnd auf die Spieße ziehen und…

(4.1 / 5)

Gebackene Zucchini mit Feta und Tomate – Fingerfood Snack Rezepte

Zucchini in Scheiben schneiden, mit etwas Öl beträufeln und im Backofen 15 Minuten backen. Die gebackenen Zucchinischeiben mit durchgepressten Knoblauch bestreichen,…

(4.1 / 5)

Watruschki Quarktaschen – russische Backrezepte

Teig zubereiten: 50 ml lauwarme Milch mit frischer Hefe und 1 Esslöffel Zucker vorsichtig zu einer homogenen Masse umrühren und 15…

(4.1 / 5)

Kekskuchen mit Quarkcreme – Russische Backrezepte

Die Hälfte vom Quark und die Hälfte der Kondensmilch mit Vanillinzucker zusammenrühren. In einer anderen Schüssel die zweite Hälfte des Quarks…

(4.1 / 5)
Call to action banner image
x

Lost Password