Russische Rezepte

Apfelstrudel mit Rosinen | Gefüllter Blätterteig mit Äpfeln

Die Füllung: Die Äpfel schälen, entkernen und halbieren. Butter in der Pfanne schmelzen lassen, Äpfel mit Zucker dazugeben und alles solange…

(4.1 / 5)

Apfeltorte mit Mandeln und Karamell | Saftiger Apfelkuchen Rezept

Tortenboden vorbereiten: Die Eiweiße von Eigelben trennen. Die Eiweiße zu steifem Eischnee schlagen. Eigelbe mit 2 EL heißem Wasser 2 Minuten…

(4.1 / 5)

Schichtsalat | Salat mit Granatapfel

Kartoffel, Möhre, rote Beete kochen und schälen. Das Fleisch von Huhn, Kartoffel, Möhre und rote Beete in Würfel schneiden. Trockenpflaumen einweichen…

(4.1 / 5)

Rote Beete Salat mit Knoblauch | Leckere Salat Rezepte

Rote Beete kochen, fein reiben und mit durchgepresstem Knoblauch vermengen. Äpfel schälen und ebenfalls reiben. Pinienkerne in einer Pfanne anrösten und…

(4.1 / 5)

Leckeres Rührei mit Tomaten auf Brot | Brunch Rezepte

Eier in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren. Milch hinzufügen und umrühren. Die Eiermasse in eine erhitzte Pfanne mit Öl geben.…

(4.1 / 5)

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Champignons – Russische Rezepte

Paprika entkernen, in breite runde Ringe schneiden und in einer Auflaufform reinsetzen. Zwiebel und Knoblauchzehe klein hacken und zusammen mit Hackfleisch…

(4.1 / 5)

Vinaigrette mit Pilzen | Russischer Vinaigrette Salat

Den Essig mit Öl und Zucker verrühren. Das gekochte Gemüse in Würfel schneiden. Die rote Bete mit der Hälfte vom Öldressing…

(4.1 / 5)

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Reis | Fleischgerichte

Die Paprikaschoten waschen und jeweils den Deckel abschneiden. Das Hackfleisch mit Reis und fein geschnittenen Zwiebeln vermischen, mit Salz und Pfeffer…

(4.1 / 5)

Fleischsülze aus Schwein und Rind | Cholodez

01Die Schweinepfoten in 4 Liter Wasser bei mittlerer Hitze 5 Stunden kochen, dabei immer wieder die Schaumbildung entfernen. Kein Wasser mehr…

(4.1 / 5)

Kirgisischer Nudeleintopf mit Rind, Lamm oder Huhn Beschbarmak

Das Fleisch in große Stücke schneiden und im Kasantopf im Wasser ca. 1,5 bis 2 Stunden kochen. Während das Fleisch kocht,…

(4.1 / 5)

Gedämpfte russische Kartoffelrolle aus Teig | Manti mit Kartoffel

Aus dem Ei, Wasser, Mehl und Prise Salz einen Teig kneten. Den Teig etwas ruhen lassen. Die Kartoffeln schälen und in…

(4.1 / 5)

Kürbis Pancakes mit Zimt | Kürbis Rezepte Pfannkuchen

Milch, Eier, Mehl, Zucker, Zimt, Vanille, Salz, Pfeffer und Backpulver mit einem Mixer glatt rühren. Den Kürbis schälen, entkernen und auf…

(4.1 / 5)

Knusprig dünne Teigtaschen mit Hackfleisch – Chebureki

Teig vorbereiten: Das Mehl mit der Butter kneten. Salz und Wasser zugeben und die Eier einrühren. Alles gut zusammen kneten, bis…

(4.1 / 5)

Knusprige Waffelröllchen mit Creme | Leckere Waffeln Rezepte

Die Margarine in Stücke schneiden und schmelzen. Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren und zu der warmen Margarine gießen. Nun…

(4.1 / 5)

Kürbis Zucchini Cremesuppe | Leckere Suppen Rezepte

Zwiebeln mit Knoblauchzehe klein hacken und in Butter kurz anbraten. Hokkaido in kleinere Stückchen schneiden und mit Zucchinischeiben zu der Zwiebelmasse…

(4.1 / 5)
x

Lost Password