Russische Rezepte

Gebackene Zucchini mit Feta und Tomate – Fingerfood Snack Rezepte

Zucchini in Scheiben schneiden, mit etwas Öl beträufeln und im Backofen 15 Minuten backen. Die gebackenen Zucchinischeiben mit durchgepressten Knoblauch bestreichen,…

(4.1 / 5)

Watruschki Quarktaschen – russische Backrezepte

Teig zubereiten: 50 ml lauwarme Milch mit frischer Hefe und 1 Esslöffel Zucker vorsichtig zu einer homogenen Masse umrühren und 15…

(4.1 / 5)

Kekskuchen mit Quarkcreme – Russische Backrezepte

Die Hälfte vom Quark und die Hälfte der Kondensmilch mit Vanillinzucker zusammenrühren. In einer anderen Schüssel die zweite Hälfte des Quarks…

(4.1 / 5)

Hasen Torte aus Blätterteig mit Kokosflocken – Rezepte zu Ostern

Teigzubereitung: Ins kalte Wasser den Zitronensaft geben. Eier schaumig schlagen und das Zitronenwasser und Salz dazugeben. Das Mehl auf die Arbeitsfläche…

(4.1 / 5)

Zitronen Muffins mit Joghurt – Russische Backrezepte

Zubereitung: Den Ofen auf 180°C vorheizen. Zucker und Vanillezucker mit dem Ei mixen. Joghurt, Zitronensaft, geriebene Zitronenschale und Öl zum Zuckergemisch…

(4.1 / 5)

Schokokuchen mit Heidelbeeren – Russische Backrezepte

Teigzubereitung: Die Springform einfetten. Den Ofen auf 190 Grad vorheizen. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die Eier trennen. Butter, Staubzucker und…

(4.1 / 5)
Call to action banner image
x

Lost Password