Erfrischender Milchshake mit Himbeeren und Vanilleeis
Gegrillte Burger Patties aus Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 257 kcal
Für einen perfekten Burger sind die Patties das Wichtigste! In diesem Rezept werden die Patties aus Rinderhackfleisch zubereitet und gegrillt. Sie schmecken super und sind leicht herzustellen.
Ähnliche Rezepte
- Burger-Genuss für zu Hause: Cheeseburger mit Rinderpatties
- Salisbury Hacksteaks aus Rinderhackfleisch in Champignonsoße
- Vegane Burger aus Hummus und Kichererbsen Patty
- Spaghetti Bolognese aus Rinderhackfleisch mit Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch
- Guacamole Burger mit Rindfleisch Patty, Salat und Tomaten
- Spiralkartoffeln mit Salz knusprig gegrillt

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Grillen
Gegrillte Burger Patties aus Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer
Utensilien
- Schüssel
- Burgerpresse
Zutaten
- 400 g Rinderhackfleisch
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu Burger Patties formen, dazu am besten eine Burgerpresse verwenden.
- Die Frikadellen bei starker Hitze von jeder Seite ca. 4 Minuten grillen.
- Die Frikadellen Patties in Burger Brötchen legen.
- Beliebig mit Tomaten, Käse und Gurken belegen und sofort servieren.
Hackfleischrezept, Hackfleisch Gerichte, Fleischrezept, Hackfleisch Rezepte, Mit Hackfleisch, Grillrezepte, Amerikanische Küche, Fleisch, Hackfleischgericht, Grillrezepte für jede Jahreszeit, Amerikanisches Essen, Fleischgericht, Amerikanische Spezialitäten, Hackfleisch, Burger Rezepte, Burger, Fastfood, Amerikanisch, Fleisch Gerichte, Burgerrezept, Fleisch Rezepte