Gegrillte Burger Patties aus Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 257 kcal

Für einen perfekten Burger sind die Patties das Wichtigste! In diesem Rezept werden die Patties aus Rinderhackfleisch zubereitet und gegrillt. Sie schmecken super und sind leicht herzustellen.

Gegrillte Burger Patties aus Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Gegrillte Burger Patties aus Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer


Utensilien

  • Schüssel
  • Burgerpresse

Zutaten

  • 400 g Rinderhackfleisch
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu Burger Patties formen, dazu am besten eine Burgerpresse verwenden.
  2. Die Frikadellen bei starker Hitze von jeder Seite ca. 4 Minuten grillen.
  3. Die Frikadellen Patties in Burger Brötchen legen.
  4. Beliebig mit Tomaten, Käse und Gurken belegen und sofort servieren.

Nach oben scrollen