Erfrischender Milchshake mit Himbeeren und Vanilleeis
Gegrillte Burger Patties aus Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 257 kcal
Für einen perfekten Burger sind die Patties das Wichtigste! In diesem Rezept werden die Patties aus Rinderhackfleisch zubereitet und gegrillt. Sie schmecken super und sind leicht herzustellen.
Ähnliche Rezepte
- Guacamole Burger mit Rindfleisch Patty, Salat und Tomaten
- Burger mit Tomaten und Patties zu Weihnachten
- Spaghetti Bolognese aus Rinderhackfleisch mit Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch
- Burger mit Lamm, gebratenen Zwiebeln und Joghurtsauce
- Vegane Burger aus Hummus und Kichererbsen Patty
- Burger mit gefüllten Patties aus Mozzarella und Hähnchen

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Grillen
Gegrillte Burger Patties aus Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer
Utensilien
- Schüssel
- Burgerpresse
Zutaten
- 400 g Rinderhackfleisch
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu Burger Patties formen, dazu am besten eine Burgerpresse verwenden.
- Die Frikadellen bei starker Hitze von jeder Seite ca. 4 Minuten grillen.
- Die Frikadellen Patties in Burger Brötchen legen.
- Beliebig mit Tomaten, Käse und Gurken belegen und sofort servieren.
Grillrezepte, Amerikanische Küche, Fleisch, Hackfleischgericht, Grillrezepte für jede Jahreszeit, Amerikanisches Essen, Fleischgericht, Amerikanische Spezialitäten, Hackfleisch, Burger Rezepte, Burger, Fastfood, Amerikanisch, Fleisch Gerichte, Burgerrezept, Fleisch Rezepte, Hackfleischrezept, Hackfleisch Gerichte, Fleischrezept, Hackfleisch Rezepte, Mit Hackfleisch