Gegrillte Burger Patties aus Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer

Gegrillte Burger Patties aus Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer

Vegetarische Burger mit gegrillten Auberginen und Halloumi Käse

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Gegrillte Burger Patties aus Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer

Gegrillte Burger Patties aus Rinderhackfleisch

Für einen perfekten Burger sind die Patties das Wichtigste! In diesem Rezept werden die Patties aus Rinderhackfleisch zubereitet und gegrillt. Sie schmecken super und sind leicht herzustellen.

Bitte Rezept bewerten

4.19 von 11 Bewertungen

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 30 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 40 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 257 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu Burger Patties formen, dazu am besten eine Burgerpresse verwenden.
  • Die Frikadellen bei starker Hitze von jeder Seite ca. 4 Minuten grillen.
  • Die Frikadellen Patties in Burger Brötchen legen.
  • Beliebig mit Tomaten, Käse und Gurken belegen und sofort servieren.

Benötigte Utensilien*

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 257kcalKohlenhydrate: 1gEiweiß: 17gFett: 20gGesättigte Fettsäuren: 8gCholesterin: 71mgNatrium: 552mgKalium: 283mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gKalzium: 22mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Burger auf dem Grill aus Rindfleisch Patty mit würziger Sauce

Scroll to Top