Weiße Bohnen in Tomatensoße zum Reis oder Rührei

Weiße Bohnen in Tomatensoße zum Reis oder Rührei

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 100 Minuten

Aromatischen weißen Bohnen in Tomatensoße schmecken lecker und sind zeitlos. Das Gericht ist für Vegetarier sehr geeignet, da die Bohnen als perfekte Eiweiß-Lieferanten dienen. Man kann die Bohnen in Tomatensoße mit Rührei oder Reis servieren.

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Saison: Frühling, Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Braten, Kochen | Menüart: Beilagen | Küche: Englische Rezepte

Zutaten

  • 1 Tasse Bohnen
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Pflanzenöl
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Chili, optional

Utensilien

  • Schüssel
  • Sieb
  • Topf
  • Löffel
  • Pfanne
  • Rührspatel

Anleitung

  1. Bohnen waschen, in kaltem Wasser über Nacht einweichen lassen.
  2. Das Einweichwasser abgießen, die Bohnen in einem Topf großzügig mit frischem kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen.
  3. Bei schwacher Hitze 1,5 Stunden weich kochen.
  4. Das Wasser der Bohnen abgießen.
  5. Die Zwiebeln anbraten und mit Tomatenmark vermischen.
  6. Zu den Bohnen unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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