Zucchini Auflauf mit Eiern und Käse

Zucchini Auflauf mit Eiern und Käse

Der zarte Zucchiniauflauf mit aromatischen Frühlingszwiebeln ist wunderbar einfach in der Zubereitung und richtig köstlich obendrein. Das saftige Gemüse wird angenehm weich und die leckere Käseschicht ist total verlockend.

Bitte Rezept bewerten

5 Sterne von 16 Stimmen

Zutaten

  • 2 Zucchini, klein
  • 100 g Käse
  • 4 Eier
  • 250 ml Milch
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 1 EL Pflanzenöl
  • Frühlingszwiebeln, nach Geschmack

Anleitung

  1. Zucchini in Scheiben schneiden.
  2. Käse auf einer groben Reibe reiben.
  3. Eier mit Milch aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Auflaufform mit Butter einfetten und die Zucchini Scheiben hinein legen.
  5. Den Käse über die Zucchini Scheiben streuen und mit Eier-Milch-Mischung füllen.
  6. Den Zucchini Auflauf bei einer Temperatur von 180-200 ° C ca. 40 Minuten im Backofen backen.
  7. Vor dem Servieren den Auflauf mit Frühlingszwiebeln garnieren.

Utensilien

  • Messer
  • Reibe
  • Auflaufform
  • Schüssel
  • Schneebesen

Das könnte auch interessant sein

Scroll to Top