Zucchini Auflauf mit Eiern und Käse

- 4 Personen
- 50 Min
Der zarte Zucchiniauflauf mit aromatischen Frühlingszwiebeln ist wunderbar einfach in der Zubereitung und richtig köstlich obendrein. Das saftige Gemüse wird angenehm weich und die leckere Käseschicht ist total verlockend.
Bitte Rezept bewerten
5 Sterne von 16 Stimmen
Zutaten
- 2 Zucchini, klein
- 100 g Käse
- 4 Eier
- 250 ml Milch
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 1 EL Pflanzenöl
- Frühlingszwiebeln, nach Geschmack
Anleitung
- Zucchini in Scheiben schneiden.
- Käse auf einer groben Reibe reiben.
- Eier mit Milch aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Auflaufform mit Butter einfetten und die Zucchini Scheiben hinein legen.
- Den Käse über die Zucchini Scheiben streuen und mit Eier-Milch-Mischung füllen.
- Den Zucchini Auflauf bei einer Temperatur von 180-200 ° C ca. 40 Minuten im Backofen backen.
- Vor dem Servieren den Auflauf mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Utensilien
- Messer
- Reibe
- Auflaufform
- Schüssel
- Schneebesen
- Rezept teilen
Das könnte auch interessant sein
- tags: auflauf, zucchini auflauf, Zucchini Rezepte, rezepte mit zucchini, gerichte mit zucchini, leckere vegetarische gerichte, einfache vegetarische gerichte, vegetarische rezepte schnell, vegetarische rezepte, vegetarische gerichte, zucchini kochen, zucchini, rezept zucchini, rezepte vegetarisch, gebackene zucchini, auflauf vegetarisch, Käseauflauf Rezept, Käseauflauf, zucchini zubereiten, zucchini gebacken, vegetarisch, eierauflauf, zucchini auflauf vegetarisch, zucchini eier auflauf