Leckere Garnelen mit Knoblauch und Chili für Tapasabend
Zucchini Auflauf mit Eiern und Käse
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 226 kcal
Der zarte Zucchiniauflauf mit aromatischen Frühlingszwiebeln ist wunderbar einfach in der Zubereitung und richtig köstlich obendrein. Das saftige Gemüse wird angenehm weich und die leckere Käseschicht ist total verlockend.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Aufläufe
Zucchini Auflauf mit Eiern und Käse
Utensilien
- Messer
- Reibe
- Auflaufform
- Schüssel
- Schneebesen
Zutaten
- 2 Zucchini, klein
- 100 g Käse
- 4 Eier
- 250 ml Milch
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 1 EL Pflanzenöl
- Frühlingszwiebeln, nach Geschmack
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Anleitung
- Zucchini in Scheiben schneiden.
- Käse auf einer groben Reibe reiben.
- Eier mit Milch aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Auflaufform mit Butter einfetten und die Zucchini Scheiben hinein legen.
- Den Käse über die Zucchini Scheiben streuen und mit Eier-Milch-Mischung füllen.
- Den Zucchini Auflauf bei einer Temperatur von 180-200 ° C ca. 40 Minuten im Backofen backen.
- Vor dem Servieren den Auflauf mit Frühlingszwiebeln garnieren.
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